摩托车论坛

搜索
楼主: 逆风之神

蓝宝龙175

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-5 07:19 | 显示全部楼层
顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-12 06:38 | 显示全部楼层
顶!很好的帖子!我的白龙也想改175了!在这问下楼主,改后对比之前震动如何?再有换15齿小飞链条一定要换吗,大飞要换吗?还有,看到好多车友都改油冷的,楼主有没有想过改油冷的呢?到底油冷好不好呢?谢了!

[ Last edited by 高州彪影 on 2014-9-12 at 14:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-14 03:35 | 显示全部楼层
哥们装的时候抹上机油这个你知道。在拧螺丝时,拧到7-8分紧,把火花塞卸掉拉电启动,再用脚豋几下,最后把螺丝紧死。这是本独创的"在啮合中装配",试试比新车的感觉怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-15 00:18 | 显示全部楼层
Originally posted by admin696 at 2014-6-24 20:04:

我的车和你的问题一样,但是熄火问题平时天气好的时候,隔好久会出现一次熄火问题,而且熄火后,等一会就好了,但是在下雨天的时候骑行,或者在雨天里淋了一段时间,熄火问题就接二连三的来,而且隔好久都一样, ...

你这个问题,和化油器无关
因为蓝宝龙的油箱形状设计,下雨天水会顺着油箱滴下去,正好在火花塞那个管子上,水就渗到火花塞上引起熄火,而且会越来越严重,不密封的关系

解决起来就更简单了,用黑胶布把火花塞橡胶帽整个包起来,包紧一点,就不会再熄火了

平时天气好,你看看是不是经过有水的路面才会熄火的,,我想肯定是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-15 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 高州彪影 at 2014-9-12 14:38:
顶!很好的帖子!我的白龙也想改175了!在这问下楼主,改后对比之前震动如何?再有换15齿小飞链条一定要换吗,大飞要换吗?还有,看到好多车友都改油冷的,楼主有没有想过改油冷的呢?到底油冷好不好呢?谢了!

[ Last ed ...

共振的转速区间好像在4000转,  震动没多大区别,  声音变得非常磁性,  沙沙沙沙的声音很好听

换了15齿小飞, 时速60不到4000转,必须换链条,大飞没有可以替换的配件,油冷没有必要,下次就直接换250水冷机器了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-15 07:42 | 显示全部楼层
谢伙记,看了你的回复,决宝改了!就按你的复制!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-24 13:43 | 显示全部楼层
哥们!你改完175后跑起来感觉如何?跑长途感觉如何?
我的是蓝宝龙150-17A

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-25 00:10 | 显示全部楼层
不错,想改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-25 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 发酵吧粑粑 at 2014-9-24 21:43:
哥们!你改完175后跑起来感觉如何?跑长途感觉如何?
我的是蓝宝龙150-17A

现在改了175跑了接近2000KM,  最近100块的93号油,  跑了600KM......

3档4档拉高转速,提速感觉还是不错的~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-25 03:12 | 显示全部楼层
Originally posted by wgj1102 at 2014-9-25 08:10:
不错,想改

现在改了175跑了接近2000KM,  最近100块的93号油,  跑了600KM......

3档4档拉高转速,提速感觉还是不错的~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-25 03:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 大涂涂 at 2014-7-3 20:05:
我能问下…换了175功率增加多少了?对发动机有没有其他损害

功率肯定增加了,寿命这些不考虑,跑几万功率不会坏,坏了也不心痛,2年换新车是必须的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-17 06:01 | 显示全部楼层
老哥.怎么私信不了你?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:54