摩托车论坛

搜索
楼主: linjiahuang

拉萨-G219-新疆。34天,12000公里。已安全到家~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-13 09:45 | 显示全部楼层
羡慕啊nnd俺真没用(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-13 10:01 | 显示全部楼层
第五天  大理-丽江

一大早起床。我们出发了。海哥也坐车去昆明了。我们出发后路边吃个早餐跑一段路就到了高速路口。开始一个穿制服的人拦住我们。实际上他说叫我们不要上高速。而且有监控。他必须拦我们。叫我们不要为难他,但如果我们硬要上等他转身再上。然后我们假装要掉头。他也转身回去了。然后我们就加了油门一起进了高速了。就这样直到丽江。

[ Last edited by linjiahuang on 2014-8-13 at 18:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-13 10:44 | 显示全部楼层
10.45.到丽江古城旁边找到住的地方。车停里面的院子里。古香古色的院子。当时发照片手机上的地址是丽江市班布酒吧。

[ Last edited by linjiahuang on 2014-8-13 at 18:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-13 10:52 | 显示全部楼层
开始逛丽江古城

[ Last edited by linjiahuang on 2014-8-13 at 18:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-13 11:01 | 显示全部楼层
在丽江。你艳遇了吗~?#13#

[ Last edited by linjiahuang on 2014-8-13 at 19:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-13 11:07 | 显示全部楼层
丽江。你艳遇了吗?

[ Last edited by linjiahuang on 2014-8-13 at 19:10 ]
丽江其实有点小凉快。很多女士都买这种披肩披着。各种戴法都有。便宜的三十四一条到真丝的几百块钱一条都有。实际上也就在这里会戴一下。回家了估计没几个人还会戴。.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-13 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by wzhwen001 at 2014-8-13 17:45:
羡慕啊nnd俺真没用(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

为啥说自己没用呀~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-13 12:58 | 显示全部楼层
楼主带的东西太多了吧!其实一路什么东西都有,很多是没用的,跑回来你就知道了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-13 13:19 | 显示全部楼层
顶起,,,,安全到家比啥都好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-13 13:58 | 显示全部楼层
好细致的路线啊,值得关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-13 14:05 | 显示全部楼层
看过楼主骑踏板跑成都的 帖子,这次更牛逼了

看了你的GW,是普版的吧,你的边箱和挡风玻璃是在哪里买的多少米呢,?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-13 14:08 | 显示全部楼层
骚猫把我撒尿的也传到论坛了?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-13 14:32 | 显示全部楼层
口水一地。等16号以后看了F版再考虑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-13 15:00 | 显示全部楼层
好贴,顶.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-14 03:09 | 显示全部楼层
Originally posted by zhxm0912 at 2014-8-13 20:58:
楼主带的东西太多了吧!其实一路什么东西都有,很多是没用的,跑回来你就知道了!

是的。很多东西都没用到。特别是保暖的衣服。后来到新疆都发回来了。包括冬天的骑行服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-14 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 天涯小浪子 at 2014-8-13 21:58:
好细致的路线啊,值得关注

到了你们哈密。后面我会写到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-14 03:34 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。

[ Last edited by linjiahuang on 2014-8-14 at 11:39 ]
走到广场。有不少人在跳舞。现在还是白天。都有人跳舞了。很多路人也跟着跳。舞步很简单。但是很好看。比家里那些广场舞好看多了。而且听到那个音乐自己都想跟着跳。.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-14 03:41 | 显示全部楼层
晚上的丽江古城跟白天不一样。白天是一座休闲观光的古城。晚上就是夜市。不夜城。商业化~最醒目的就是那些大大小小的酒吧。非常的吵。人特别多。挤都挤不进去。酒吧门口还有很多靓妹在拉客。实际上都是一些酒托。当然如果你运气好可能碰到艳遇。但进去没个大几百上千你别想出来~晚上下起雨了。生怕感冒感觉回酒店。早点休息。第二天要早起。

[ Last edited by linjiahuang on 2014-8-14 at 11:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-14 04:00 | 显示全部楼层
第六天 7月13号

准备出发,到香格里拉,今天开始就只有国道走了.也下雨了.

整装待发

毛院长摔车,路滑,人没事.
因为今天开始走国道了。路窄。又下雨。路特别滑。当时在丽江市玉龙纳西族自治县境内,毛院长在一个长下坡。前面有一个减速带他可能刹车时候后轮抱死侧滑了。路右边正好是一个坡。当时我们都在他前面了。后来他给我电话说摔车了。我们马上赶回去。回去时候他已经把车扶好了。他说当时他人都摔到右边路基下的山坡了。雨裤破了。骑行裤也破了。可以看到里面的护具了。幸好人没事。车保险杠歪了。其他没大碍。

金沙江

金沙江边

虎跳峡景区,门票65

虎跳峡

[ Last edited by linjiahuang on 2014-8-14 at 12:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-8-14 04:16 | 显示全部楼层
G219比318好走,风光也好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:19