摩托车论坛

搜索
楼主: 胡洲

富路L17三轮棚车偏盘全手控,残疾人一样驾驶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-6 00:13 | 只看该作者
好 明白 谢了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-6 07:02 | 只看该作者
Originally posted by 胡洲 at 2014-7-5 20:07:
当往后拉即加油,等于是和打气筒活塞原理一样,内心杆不动而外套动,外套上的铁链拉动油门而起作用;当往前推时,外套作用在内杆一圈台阶上进而相当于推踩刹车作用

感谢胡兄弟的高清象片,有图有真象……。油门那里好象改过吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-7-9 04:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老九和其他还有L17车改过倒车影像的大侠们赶紧帮忙看看倒车影像的电源+极怎么接。前几天汽车改装师傅在装凯立德倒车影像时,找不到倒车灯线的+极控制线,我自己也用三用表测过,发现即使是整车不插钥匙也有+12V,是一直带电的。倒车动作其实是控制灯线的负极和地线的通否来完成的。改车师傅竟然昏头把正负极颠倒接入,一下把凯立德导航仪烧毁,四百多块啊!改车师傅顿时傻眼,一筹莫展。还望各位大侠尽快驰援

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-9 05:43 | 只看该作者
看到那两个大奶子,我仿佛看到了一个老头子有俩糟钱 包养了一个农村的年轻的妹子,这让年轻的,事业尚在起步期 得不得社会认可的年轻的,欲望强盛 的小伙子们恨得牙根痒痒,心里面的天平急剧的倾斜失去了平衡,恨不得一砖头砸死老头子,取而代之。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-7-9 06:03 | 只看该作者
你想过没有,为什么会得不到社会认可?小伙子,你想象力很丰富。仅仅是用一幅养眼的人体来提携衬托一下爱车而已。如果正常的话,你现在是小伙子,以后也会变成老头子,你今天想拿砖头拍老头,那么明天,当你变成老头时,会不会也有个象现在的你,把你也给拍死?你能有这么奇葩的想法,难怪不被社会认可。即便是自己觉得自己很了不起也要知道,人外有人,天外有天,谨言慎行,修好德,才能让人尊敬,才能获得真正的成功

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-24 13:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主你好,看了你的L17偏盘改装手控,也让我跃跃欲试很是心动。但是我和你的身体情况不一样。我是右手有残疾,右手肘关节活动受限。换挡成了我最大的难题,想问下楼主,卖你车那个老板,有将档排改装到方向盘下面的方案吗?或者你见过类似的手改吗?谢谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-25 04:58 | 只看该作者
Originally posted by sheng901 at 2014-10-24 21:16:
楼主你好,看了你的L17偏盘改装手控,也让我跃跃欲试很是心动。但是我和你的身体情况不一样。我是右手有残疾,右手肘关节活动受限。换挡成了我最大的难题,想问下楼主,卖你车那个老板,有将档排改装到方向盘下面 ...

恰好 好骑三轮 现在正发贴金骏马A12,他的车就是手驾装置在方向盘下的改动,但是档位依然在右手,您可问问富路经销商,看看中盘车的档位是不是在左手,看能不能给您改。给您个电话,您可以咨询一下13571038180 李老板

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-10-25 14:12 | 只看该作者
刹车杆改装的很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-10-25 14:29 | 只看该作者
Originally posted by sheng901 at 2014-10-24 21:16:
楼主你好,看了你的L17偏盘改装手控,也让我跃跃欲试很是心动。但是我和你的身体情况不一样。我是右手有残疾,右手肘关节活动受限。换挡成了我最大的难题,想问下楼主,卖你车那个老板,有将档排改装到方向盘下面 ...

虽然上肢有残疾按规定是不能驾驶车辆的,但为了圆驾驶梦,那都不是事儿,10年前我曾帮一位右手有残疾的残友把方向盘挪到右侧,您不妨借鉴一下,工程比较大,面板要自己糊,一些配件也要自己制作

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-25 16:03 | 只看该作者
Originally posted by 0o老张o0 at 2014-10-25 22:29:

虽然上肢有残疾按规定是不能驾驶车辆的,但为了圆驾驶梦,那都不是事儿,10年前我曾帮一位右手有残疾的残友把方向盘挪到右侧,您不妨借鉴一下,工程比较大,面板要自己糊,一些配件也要自己制作

这个工程不是一般的强#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-26 02:47 | 只看该作者
刚看过中央4套边疆行,边民去俄罗斯种地开的就是右侧方向盘的车,以前我们单位曾经有一辆丰田右侧面包车,好像俄罗斯和日本都是右侧偏盘,0o老张o0 可以改装,说明咱论坛里牛人就是多,厉害!要是厂家专门给订制就好了,这样就右手不便的人就可以园梦了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-26 14:26 | 只看该作者
香港的车都是右舵车,挂省港双牌照的右舵车,在广东畅通无阻的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-28 15:41 | 只看该作者
Originally posted by 0o老张o0 at 2014-10-25 22:29:

谢谢您了,我不是要把方向盘移到右侧,我只是右手肘关节活动空间有点小,换挡有点吃力。方向没问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-29 02:45 | 只看该作者
要是方向盘在右侧,很自然的,挂档不就用左手啦吗,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-10-29 06:39 | 只看该作者
Originally posted by sheng901 at 2014-10-28 23:41:

谢谢您了,我不是要把方向盘移到右侧,我只是右手肘关节活动空间有点小,换挡有点吃力。方向没问题的。

可以改成用脚挂档,这个好改,我那个朋友的右手没有完全失去功能,勉强可以握住方向盘

[ Last edited by 0o老张o0 on 2014-10-29 at 14:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-4 13:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
L17加装倒车影像电源的连接,可以直接并联在倒车喇叭的插座上,嫌倒车喇叭声音大可以去除或加装海绵降音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-5 04:03 | 只看该作者
Originally posted by 风里晨浪 at 2014-11-4 21:27:
L17加装倒车影像电源的连接,可以直接并联在倒车喇叭的插座上,嫌倒车喇叭声音大可以去除或加装海绵降音。

倒车影像这个问题已经解决,谢谢!参见我在本论坛的另一个帖子http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17889145&fid=95
不过您说把电源直接接到倒车喇叭上,我觉得不妥,此车的倒车喇叭不是简单的摩托车电喇叭,是语音说话喇叭,应该接有功率放大器也就是功放电路(我没有仔细看,但可以肯定有语音必定有功放电子元器件可能是个小集成块)。因为我没有像您说的那样试过,假如把倒车影像电源接入倒车喇叭插排就等于把负载接于功放集成块输出端,加大负载很有可能烧毁语音放大集成块。抛开能否烧电路元器件不说,估计随着语音也会引起电压波动,倒车影像能否正常稳定的工作也是个问号。

[ Last edited by 胡洲 on 2014-11-5 at 12:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-7 09:19 | 只看该作者
胡洲兄,你好,我是双下肢残疾的,我现在想在某宝买个小四轮200自动离合,你这款改手驾很实用好看,能帮我买一套吗?QQ656426628(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-7 09:26 | 只看该作者
胡洲兄,我是双下肢残疾的,看中了你车这款手驾,可以帮忙买一套吗?谢谢!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-7 13:58 | 只看该作者
您好,本贴里有商家的电话,您直接联系,因为尺寸是真对L17偏盘的,建议你搞清车和手驾装置对应位置是否符合人体工学,别不配合操控别扭(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:42