摩托车论坛

搜索

骊爽150-8跑摩的心得

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2014-6-24 00:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没来唠叨唠叨了,今天又来说一下,车子自从买来后,一直磨合到一千一百多公里就开始跑摩的,现在都马上3600公里了,今年四月份买的,三月份出厂的车,气门声是几百公里就开始有了,只是小,平路基本很小,只是上坡都懂得涩,说说减震,刚买来磨合期硬啊,前后都硬,磨合期过载人以后,慢慢的就变软了,烂路比较多,要是后面拉两人还会磕底下的大支架,那叫一个心痛,上二三十度的长坡,后面一人用二挡,后面两人直接一挡,上坡拉重了死火大家都晓得后果涩,何况是二三十度的坡,路况还不好,在说说洗车,建议不要经常去洗车场那里洗,水会进到前后转弯灯里面去,我的前右后左各一只都有一层水务在上面,一千一百多公里跑摩的开始到现在三千六百公里,总结来说,载人上坡无力,声音变大,气门声上坡尤为明显,减震现在有点软,目前就这些,这货是为平路尔生的,平路爽的很,我们这儿是城镇,骑-8的就我一个,骑-8跑摩的的也只有我一个,骑-7的烂大街了,-7跑摩的的多得很,还是-7适用,我买了-8过后都有点后悔的,在说说价格,反正比官网低个四五百吧,还不是裸车价,配个垃圾大货架还要了我260大洋,是去县服务部配的,真心黑黑黑啊,好了,暂时就这样!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-6-24 01:27 | 只看该作者
鎷夋懇鐨勫彲鎯滀簡杩欒溅鍟娿

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-6-24 03:40 | 只看该作者
楼主,国产车不耐跑的,摩的跑得多的还得用合资车啊。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2014-6-24 11:26 | 只看该作者
哈哈!跑摩的不容易啊!我也业余跑跑!最好用豪爵-8太子款的!价格低带人有力就是振动大点!我用雅马哈!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-24 12:47 | 只看该作者
有一个秘密,我没告诉你(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-26 02:58 | 只看该作者
我的是EN125上坡有力,拉3个人小菜一碟

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-26 11:50 | 只看该作者
我用钻豹,业余跑跑,也不错

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-7-1 03:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铃木车上坡没劲

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-1 09:10 | 只看该作者
我的-20一万多公里了,也是新手。什么是气门声也不知道。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-4 14:25 | 只看该作者
135发动机

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-5 10:10 | 只看该作者
路过 顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-5 14:51 | 只看该作者
我150-11的,13400公里了。买了8个月了。也没什么气门声音,也跑摩的。感觉还可以啊。-8比-11的还贵些。为毛如此不堪?难道是不适合烂路?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-7 06:34 | 只看该作者
我的今天上了20000,一年差十天。上了20000!一切正常(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-7 06:36 | 只看该作者
Originally posted by 摩托论坛1234 at 2014-06-24 11:40:21:
楼主,国产车不耐跑的,摩的跑得多的还得用合资车啊。

谁说国产车不耐跑!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-30 11:57 | 只看该作者
问下各位,跑这个 能跑回本不(把买150-8的钱跑回来)?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-30 14:49 | 只看该作者
我的超骊-20也坡也没力。平路还行。高速差点!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-5 15:30 | 只看该作者
是技术问题吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-28 04:43 来自手机 | 只看该作者
顶一下!本人!摩的!滴滴都得跑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:03