摩托车论坛

搜索
楼主: KBM

骑不烂的本田被我骑烂了之幻影150换活塞缸垫

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-31 14:48 | 只看该作者
该买瓶【飓马碳无敌】除积碳了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-31 19:21 来自手机 | 只看该作者
车去车来 发表于 2014-6-22 06:43
骑不烂的本田?不知哪个说的,以前原装进口的CG125,5万公里就换环镗缸的见得多了。骑不烂的本田,用来骗没 ...

幻影是好车 我很多朋友都是这个 现在三四万公里什么都没换过  楼主的车有可能是中奖,但是我个人觉得,自己折腾搞坏的可能性更大些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 18:45 | 只看该作者
车去车来 发表于 2014-6-22 06:43
骑不烂的本田?不知哪个说的,以前原装进口的CG125,5万公里就换环镗缸的见得多了。骑不烂的本田,用来骗没 ...

换好点的机油7-8万应该没有什么问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-2 04:17 | 只看该作者
会不会是你私自换了RX的凸轮导致的??我的也是幻影 骑了4万1公里,没出现过很大的问题,质量很可以啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 14:58 | 只看该作者
鸠兹幻影 发表于 2014-6-24 15:52
我没改过发动机,哪天骑车不是6000、7000转才换挡,骑车转速也没低过4000转。 状态好的很。 你这样的结果只 ...

有可能用了假机油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 15:06 | 只看该作者
x315043655 发表于 2016-8-1 03:21
幻影是好车 我很多朋友都是这个 现在三四万公里什么都没换过  楼主的车有可能是中奖,但是我个人觉得,自 ...

6万km的发动机螺丝未动过。3-4万又算什么。前提要合理换机油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 15:16 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2016-7-31 17:32
楼主改油冷我不赞成,以前大街上巧格改油冷的多了,开始都没问题,结果10000多公里后都出了毛病,这个油冷 ...

仁兄说得在理。幻影每天不超过1300公里根本不需要油冷。改来改去成烂车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:37