摩托车论坛

搜索
楼主: 远离城市

五年磨一剑---黄河源---色达---年宝玉则(第一页从新编 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-16 12:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 远离城市 at 2014-6-16 16:44:
#14#

年轻老头回来当天,我们便坐到深夜畅聊你们的这次黄河源头摩旅故事。。。。。。
图片很美。。。。
喜欢你那些发自内心的感慨!
继续分享。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-16 12:56 | 显示全部楼层
摩旅 就是为了放下和寻梦!!!!!!!!!!!放下的时候也就是找到梦的开始!!!!!!祝摩背上的朋友们都 一路顺风,梦想成真!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-16 13:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-16 13:21 | 显示全部楼层
#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-16 13:47 | 显示全部楼层
#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-16 13:55 | 显示全部楼层
#14#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-16 14:04 | 显示全部楼层
我的梦想,我的摩旅,今天好象看到了。继续呀,楼主。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-16 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
锋利无比啊,利剑

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-16 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
锋利无比啊,利剑

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-16 14:28 | 显示全部楼层
两个人去的,怎么都拍的一个人的车?

[ Last edited by 小小妖 on 2014-6-16 at 22:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-16 14:41 | 显示全部楼层
  玛多,扎陵湖,久治,年宝玉则,仙女湖景色,,,,令人心旷神怡,我去年7月下旬和几个摩友溜了一圈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-16 14:52 | 显示全部楼层
九日早六时起来,发现咋晚下了小雪,穿上保暖衣裤,今天去扎陵湖,昨晚住在寺庙,听着喇嘛生硬的几句汉语,出门时在网上我也学习了些常用语句,加上手势还能免强交流,从牛头碑山发前往扎陵湖依然是小雨夹雪,一会还会掺杂小冰雹,依然是让人崩溃的沙石搓板路,路上有许多大大小小的海子,奋力向扎陵湖靠近,千倍的小心,这样的路很容易摔车的,前行三十公里来到茶木措湖,路断了,难道是走错了,想问个人.放眼我能看到的地方没个人影,想起刚才有一叉路过桥,但方向感极强的我觉着没走错,但眼前确实没有路了,能看到的就只有草场和山了,往回走6公里过桥前行十五公里,依然没有扎陵湖的影子,资料显示两湖相距三十几公里左右可我跑了五十几公里,在回头来到茶木措湖边,来回折腾四十公里,这样的天,这样的路,四十公里消耗的体力很大,前方出现一藏民,这是今早看到唯一会说话的,藏民告诉需在草原上沿着湖边翻过对面的山,就是扎陵湖,这样的路,我从未骑过,只有大概方向,路需在山坡上自找,今天照片里有亲们一看会明白,五公里后翻过山口,站在山口一面是茶木措,一面是美丽无与伦比的扎陵湖,依然坐在湖边,听着音乐远望,这里的美任何语言,任何拍照器材都不可能完全表达。路上看到的不知是不是藏羚羊,太远了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-16 15:20 | 显示全部楼层
继续顶帖中,不要急,慢慢道来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-16 15:36 | 显示全部楼层
#14#茶木措

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-16 16:17 | 显示全部楼层
#14#草原上找路翻山,翻过山口就是扎陵湖

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-16 16:47 | 显示全部楼层
美丽的图片 向往的色达 楼主令人神往的路线不知道什么时候能跑一趟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-16 23:51 | 显示全部楼层
一直在扎陵湖边坐到快下午三点,开始往玛多返,摩托旅行是让身体洞穿风的领地,让眼去接受阳光的洗礼,一种好奇心驱使下的冒险,摩旅对人的要求是很高的,强大的心理,你要把路上的风吹雨打当做旅行途中的小插曲,要笑对所有的困难,要有不达目标决不收兵的信念,高的车技,路上的情况瞬息万变,一秒钟的分心会毁灭一切,耐得住寂寞,强健的体能与耐力,别了扎陵湖,别了鄂陵湖,也许有一天我还会回来,但愿你仍然是这样美,不被人们过多的打忧,也许有一天你也会被商品化,到那时我不会再来,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-17 00:02 | 显示全部楼层
#14#就是沿着这条路走到头,顺茶木措湖边翻过对面山口就见扎陵湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-17 00:12 | 显示全部楼层
#14#回玛多路上又遇下雪,景区里人少的可怜,我们门票都省了,进去时没人管#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-17 00:19 | 显示全部楼层
#14#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:46