摩托车论坛

搜索
楼主: 城市穿梭GT

EN150和EN125动力一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-13 12:36 | 只看该作者
这样看来,en150淘汰了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-13 12:39 | 只看该作者
这样看来,en150淘汰了#27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-13 12:40 | 只看该作者
这样看来,en150淘汰了#27#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-7-14 11:10 | 只看该作者
醒醒吧楼猪(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-19 02:25 | 只看该作者
搂猪喝了几瓶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-19 09:35 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2014-06-29 00:03:10:

呵呵谁白痴可以百度的呀

百度?你也相信百度?百度只能用来参考而已(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-19 09:37 | 只看该作者
Originally posted by 大金刚 at 2014-06-29 19:03:13:
我EN150A,感觉电喷车急加速不如化油器,在同等排量下

我也是,不过我的是猫头版,急加速总是感觉有那么一秒左右的迟钝感觉,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-19 09:39 | 只看该作者
Originally posted by hz0611 at 2014-06-16 11:33:12:
上海拔4000米,你再试试。。。

不用上高海拔,叫楼主和你比试下就行了,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-19 14:26 | 只看该作者
骑过3E 表示不如我的EN150 不解释

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-19 16:59 | 只看该作者
我是3f,车子提速起步是慢,但是我觉得排量是硬道理

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-19 22:18 | 只看该作者
lz逗比,别忘排量才是也是硬道理

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-20 02:59 | 只看该作者
一看到那黑机头就感觉巨坑,排气也一鸟样还是喜欢白色的实在生锈不生锈一眼看出,不过我5年的2A还没找到生锈的地方◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-20 04:11 | 只看该作者
你的车最好了,1000cc的都没你的车好

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-10-29 07:24 | 只看该作者
简直是废话,150会比125差??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-20 02:54 | 只看该作者
LZ的思维很可笑,看他的帖子就是浪费时间

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-28 03:21 | 只看该作者
EN150和EN125都骑过,客观点说下,1.震动,150完胜,125振动大,长时间骑行会很累。2.加速度,取决于个人操控,排量还是硬道理。3.极速,这点不需要说的,150摔125几条街,125极速可以上百,那是油门到底,车身振动加剧,而150很轻松。4.耐候性,不需要说,EN150完胜。有人说进藏,对的,高反有,150不需要任何改动,无论海拔多高,一枪着火,海拔4000米以上,150功率减少30-40%,125没试过,但看过125.化油器主量孔没改装的在推车,因为电瓶没电了。5.操控性,客观感觉125在换挡比150要好,可能我的车离合线调整的不好,电喷车要调好也不会太难。EN150手把低了,不习惯很不爽。6.故障率,两车故障率都不高,平时换换油,机滤,清洗下空气道,化油器,节气门,剩下的就是易损件了,EN150要确保电瓶质量和电量,可以买一个应急启动器,不然电瓶没电,启动困难,没人牵引,或者没那么大的下坡,靠手板后轮非常困难。总结:如果真正摩旅,两款车都非常不错,上高原,125只需在化油器主量孔加个铜丝,功率减少,但启动很好,这两款车都属于能胜任摩旅的车子,排量大了,倒车扶不动,油耗也高,遇天气恶劣,轻便的车子比那些大排要爽多了,至于装13,我想只买贵的没错.
和本田系列比较,无论操控感,震动,排气声,本田完胜,这是不争的事实,我的座驾EN150.雅马哈骑过几次,不熟悉,但我个人不喜欢,也就不关心了,春风近几年流行,但和合资车比,无论做工还是工艺都有待加强,其他国产或合资车,我个人认为都不是本田铃木的对手,小日本在这方面还是有一套,以上仅从性价比分析,如果装13的,不在此列,每个人都有任性的权利,甚至可以乱来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:18