摩托车论坛

搜索

三年一万一千公里的宇钻四千块 值不?!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-14 12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
Sample Text在58同城看到的,电话里说保养正常,车况好,还没看过,有段时间没接触摩托车了,不清楚行情,希望大家给点意见看法,先谢了#63#
Sample Text

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-14 12:19 | 显示全部楼层
加点钱可以买新的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-6-14 12:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 跃马扬鞭 at 2014-6-14 20:19:
加点钱可以买新的了。

加多少可以?X2可不行哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-14 12:36 | 显示全部楼层
我买天鹰的时候这车标价6680,4000不建议买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-6-14 12:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿雞 at 2014-6-14 20:36:
我买天鹰的时候这车标价6680,4000不建议买

噢,那是多久前?
那你认为这车多少钱合适呢?#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-14 17:05 | 显示全部楼层
二手车,占不上便宜就不要,这个价不值

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-15 00:24 | 显示全部楼层
车没有问题的话,3000块钱包过户是最低价格。

不能过户的话,最多两千

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-15 01:38 | 显示全部楼层
58同城上面90%都是骗子,LZ小心,我曾经被骗1800。哎~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-15 02:00 | 显示全部楼层
同城上面 骗子太多
按照三年的车 成色8-9成新 无故障 仅值3000左右

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-15 03:16 | 显示全部楼层
3000都多我觉得

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-15 04:24 | 显示全部楼层
二手车建议只能买熟人的    车子好坏平时看到 曾经有个同事的新锋翼买来8800上牌上路九千多,骑了两个月买汽车了  处理   当时给我报价6000  没要    现在后悔死了  还是GP版的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-6-15 05:18 | 显示全部楼层
四千块已经是满高价了~~!车况一流你就划算~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-15 07:10 | 显示全部楼层
不值4000.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-15 08:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-6-15 12:10 | 显示全部楼层
谢谢各位的意见
今天去找了卖家,不接电话,感觉不靠谱了
下午又去看了新的,跟大家说的价格差不多,化油器的报6600,准备攒够钱拿下O(∩_∩)O哈哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-15 12:19 | 显示全部楼层
其实最多1000元

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-15 14:12 | 显示全部楼层
不值,又不是大牌子,哪里有那么高保值率

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-29 11:34 | 显示全部楼层
我和8#有同样的悲催经历,也是在58和赶集泡了几个月,最后落的在汉口三阳路大智路轻轨站那里被骗1600元的后果。骗子的伎俩在你被骗之前感觉还是蛮高的,先和你通话问你是否两个人(而我们正好一般都会是两个人结伴一起),如果是就故意说他们的车是偷来的黑车,怕我们买方是便衣,只能先去一个人看车,看好了再通知我们另一个同伴过来付款交易,骗子这样的要求似乎也不为过,这整个过程他会一直和你保持通话状态,顺便问你穿着打扮甚至拿什么手机还有最重要的一点就是问到你同伴的电话号码,说问清楚了这些方便碰面辨识,在和你通话问清楚这些后就会打电话给你同伴说你被他们绑了,还跟你同伴说你穿的什么衣服拿的手机型号等等,记住我之前说过他会让你一直保持通话状态不要挂断,这也是最毒的一点,因为他们应该用电脑软件把和你的通话转移到你同伴手机号码上,所以你同伴接到的骗子的绑架电话时显示的是你的手机号码打来的,所以你同伴更加相信你是真的被绑了,所以只能乖乖的给他们转账。这件事情虽然已经过去了三年了但一直耿耿怀于心,只能怪自己当时贪便宜相信1600能够买到偷来的福喜,所以打那以后我给自己一个准则,那就是以后绝不买二手车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:03