摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

2014 重庆--满洲里--莫斯科,再小的帆也能远航!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 狙击手A at 2015-5-13 18:24:
不顶不行

#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 驴途有你 at 2015-5-14 09:45:
欣赏版主快乐的摩旅,再小的帆也能远航!超赞。祝你诸事顺。

谢谢你的支持与鼓励!
期待分享你更多的摩旅故事和精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 06:24 | 只看该作者
Originally posted by 关公骑木马 at 2015-5-15 16:54:
返回怎么没有图片啊

这一年来身边发生了很多事情,忙于生活,一直也没好好的完善这个帖子。
又不甘心草草就收尾。只有等待有时间的时候一点一点的慢慢回忆完善了。
请原谅!

这就继续墨迹 回家的路!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 06:26 | 只看该作者
Originally posted by 太行 at 2015-5-16 19:50:
每一处景观、建筑、人文风情……都深含强烈的民族精神!尤其是宏伟的教堂更能证明俄罗斯民族强烈的文化和信仰……中国各地最宏伟的建筑基本是政府大楼……能代表中华民族历史和文化的地方,除了天安门广场不要钱, ...

#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 06:27 | 只看该作者
Originally posted by 雷洛夫斯基 at 2015-5-18 17:22:
路过围观……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 06:40 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2015-6-18 23:34:

还在斯大林格勒呢,这速度! #35##35##35##35#

一场摩旅一篇帖子 哩哩啦啦墨迹了一年都多都还没白话完...
我也算在摩托迷网上至少前无古人了。
可见我的重视程度!

实际上用东北话说:这个嘚瑟!这个墨迹!就怕别人不知道你骑摩托去了趟俄罗斯似得..
还有点出息没了 ?呸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 06:43 | 只看该作者
Originally posted by 牡丹江铃木小子 at 2015-6-22 10:27:
看了28车和青蛙版主的帖子 我也买了一辆kp摩旅版现正在磨合 感觉这车质量还可以

路遥知马力!

#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 06:55 | 只看该作者
我去头前儿缕缕

我上一段白话到哪里了 .....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 07:08 | 只看该作者
6月18  

离开伏尔加格勒(斯大林格勒)离开伏尔加河,我们的真正回家路才真的开始!

当天入住一个叫十月小镇的地方。

[ Last edited by 28车 on 2015-6-22 at 15:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 07:33 | 只看该作者
此次旅行 我们实际是在用最短的时间去接触和了解俄罗斯。

我拥有的快乐并不是看到多少风光和深度的旅行感悟,
而是 骑着KP小摩托由西向东横跨俄罗斯的那份牛逼闪闪的快感!

我有个感觉 这个国度我还会来的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-22 07:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太好了,再小的帆也能远航!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 08:57 | 只看该作者
停停走走  

少了些来时的激情,更多了些走过的熟悉与珍惜!

因为  这样的旅程能有几回?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 09:09 | 只看该作者
路边偶遇一群骑摩托旅行型男。

车有型,人有型,装备也很有型!
但是查完我150后面没有0的时候 这帮家伙认为我更..!

这是一群捷克摩托旅行爱好者!

#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 09:20 | 只看该作者
哥的车是很小,但是哥的车走的很远...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-22 19:27 | 只看该作者
等了很久很久,终于发图片了。继续关注。祝你平安回来。一般返程的路感觉都比较近。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-23 04:42 | 只看该作者
Originally posted by 28车 at 2015-6-22 17:20:
哥的车是很小,但是哥的车走的很远...

哥的车是很小,但是哥的车走的很远……》——充满了画面感和富有抒情诗与散文的浪漫经典之句!涵盖了一路走来的历程和感悟——超赞!!“好饭不怕晚”慢慢回味和期待28车兄弟新的精彩画卷。

[ Last edited by 丹江居士 on 2015-6-23 at 16:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-23 10:12 | 只看该作者
Originally posted by 关公骑木马 at 2015-6-23 03:27:
等了很久很久,终于发图片了。继续关注。祝你平安回来。一般返程的路感觉都比较近。

那是因为 出门往外走感觉离家越来越远。。。
回来却不一样,越走离家越近#27#

不管什么样的旅行,其实出门开始的那一刻,我们就是走在回家的路上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-23 10:13 | 只看该作者
Originally posted by 丹江居士 at 2015-6-23 12:42:

哥的车是很小,但是哥的车走的很远……》——充满了画面感和富有抒情诗与散文的浪漫经典之句!涵盖了一路走来的历程和感悟——超赞!!“好饭不怕晚”慢慢回味和期待28车兄弟新的精彩 ...

又把兄弟我说不好意思了#2##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-23 10:31 | 只看该作者
那一天 小相机里的部分风光记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-23 10:45 | 只看该作者
6.19

十月小镇---车里亚宾斯克

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:03