摩托车论坛

搜索
楼主: 牛摩王

KTM之390 DUKE的选车心路历程、购车经过和小白兔的长期 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-6-29 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
销售合同
   合同只有一页纸,正反两面。
   我截取了正面一段和反面一段,不知道是否涉及KTM方面的商业秘密。
   销售价格4.98万元,预付1.5万元。
   到货日期:2014年6月30日。但注明交车日期为大概时间,不作为违约日期。

如有保密要求,请告知,我将删除。

[ Last edited by 牛摩王 on 2014-6-29 at 23:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-29 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 牛摩王 at 2014-6-29 15:50:
一个电话,两秒钟的犹豫,预定一台390DUK
     从成都看了一圈车,回到贵阳,又开始研究有雅马哈TMAX相似的动力,但重量不要那么恐怖的大绵羊车。经朋友建议,相中了意大利的大轮踏板车——阿普利亚SR MA ...

我算是明白了…都是生意啊!!

算了,不折腾了,心头多少有点不爽,我订车比你早,提车比你晚。

呵呵,两个字送给4S

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-2 03:04 | 显示全部楼层
楼主,,还没提车啊?今天都2号了~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-3 03:11 | 显示全部楼层
390您觉得适合跑长途吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-3 04:44 | 显示全部楼层
Originally posted by jmtlg at 2014-7-3 11:11:
390您觉得适合跑长途吗?

续航能力不行,座椅也太硬,车太轻
肯定不适合长途的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-3 07:23 | 显示全部楼层
Originally posted by mikeyang at 2014-7-3 12:44:

续航能力不行,座椅也太硬,车太轻
肯定不适合长途的

这些都不是问题、我58上买的小踏板都能带老婆去坝上草原

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-3 11:19 | 显示全部楼层
我被标题骗进来了,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-3 13:11 | 显示全部楼层
文章写的真好,我两天的时间看了三遍,购车和我的想法差不多。期待您的ktm骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-4 00:16 | 显示全部楼层
选择的都是好车,明白主要的用途是选车的关键。其实大多数车都能满足要求,有非常突出的性能就一定是极品。期待您的试用感受。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-5 07:08 | 显示全部楼层
心理感受写的太好,很真实,让我身临其境,看了很过瘾。如果写武侠小说,估计与金大侠有一拼,文字有吸力。期待您后面的文章,如果您能去接触一下最近的本田大贸cb500,以及川崎650,写一写三车之间的驾驶感受,那就太好了,给我们这些望眼欲穿又纠结万分,不知如何选到理想的换车者,一个明确的目标,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-5 07:51 | 显示全部楼层
交货了么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-5 09:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 壹毛钱 at 2014-7-3 19:19:
我被标题骗进来了,,,,,

呵呵,骗进来了。
后面会有的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-5 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托伴我走天涯 at 2014-7-5 15:08:
心理感受写的太好,很真实,让我身临其境,看了很过瘾。如果写武侠小说,估计与金大侠有一拼,文字有吸力。期待您后面的文章,如果您能去接触一下最近的本田大贸cb500,以及川崎650,写一写三车之间的驾驶感受,那 ...

我不是试车员,现在已经确定390,后面只有试车报告了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-5 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了迎接390duke,是这么计划的:摩托到手后,就地请成都4S店帮忙上当地牌照,然后在四川溜达两三天,达到1000km,返回4S店做首保,因为贵阳搞不了。
首保后骑行750km回贵阳,可能要两天。按照7500km的保养周期,可以自由骑行6000公里,再来成都作下一次保养。
羡慕成都,上海,北京,宁波的KTM车友,离4S店近,保养方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-5 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了迎接390duke,是这么计划的:摩托到手后,就地请成都4S店帮忙上当地牌照,然后在四川溜达两三天,达到1000km,返回4S店做首保,因为贵阳搞不了。
首保后骑行750km回贵阳,可能要两天。按照7500km的保养周期,可以自由骑行6000公里,再来成都作下一次保养。
羡慕成都,上海,北京,宁波的KTM车友,离4S店近,保养方便。

这么算来,车到手就要骑行1750km。赶紧准备了一套骑行装备。以前的装备有些还能用的继续用。
购买装备的原则是能用就行,完全不考虑与KTM品牌般配什么的。我选KTM摩托,唯一的原因是质量可靠耐操,没有别的。那么装备也是这个原则。
添置装备如下:千元骑行服一套,分体上下两件的;摩托迷2013纪念版半盔一顶:摩托迷2014纪念版雨衣一套;半高骑行靴一双;手套厚薄各一双;高大威小号横包一个;狗王链条锁,带碟刹锁;蓝牙耳机一个。加一起两千多吧。
现在准备已经全部到齐,赞淘宝一个,方便快捷。单等摩托到货啦。

[ Last edited by 牛摩王 on 2014-7-5 at 19:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-5 13:09 | 显示全部楼层
今天看到一台KTM 390duke,立马上去试坐了一下。高度正好!前脚掌着地,一条悬着的心终于放下了。
各位摩友,我1.7米海拔,摩友们不用担心390的座高了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-5 13:12 | 显示全部楼层
今天看到一台KTM 390duke,立马上去试坐了一下。高度正好!前脚掌着地,一条悬着的心终于放下了。
各位摩友,我1.7米海拔,摩友们不用担心390的座高了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-5 13:20 | 显示全部楼层
我也170 骑 剑王 要掂脚  看来390无压力 楼主提车了吗 快写390骑行感受(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-5 13:22 | 显示全部楼层
我也170 骑 剑王 要掂脚  看来390无压力 楼主提车了吗 快写390骑行感受(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-7-7 04:32 | 显示全部楼层
还在等车,焦急啊。
听说春风加个一批礼宾摩托,挤占了390的组装线,耽误几天。

上图390车主是一位高个小伙,山东人现在成都工作。他车才1300公里吧,刚做完首保。他计划下半月开始长途:西藏,新疆,内蒙古边疆行,单人单车,用时四个月!
预祝他一路顺利!期待他的摩旅游记。

[ Last edited by 牛摩王 on 2014-7-14 at 17:22 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:15