摩托车论坛

搜索
楼主: 琅琊开山怪

隆鑫无极650

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-10 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 纯情小怪兽 at 2014-6-10 07:32:
隆信就是代工那个发动机 然后宝马把合格品运回德国装车

单缸震动是肯定的 宝马匹配的是拉力车

把拉力机装上街车 除了显示隆信连个专门的街车发动机都没有  隆信的匹配能力能与德国宝马相提并论?

你见过隆鑫650发动机生产线?你跟德国宝马的品控专员有过接触?你确定隆鑫650发动机都是不合格品?

你能否举例说说哪些发动机只装配拉力车,仅仅为拉力车专用。

像本田,川崎,杜卡迪,一门三杰的设计你就视而不见,为毛隆鑫装个街车你就不满足?德国宝马卖价比隆鑫高出3倍,同样有漏油漏水,熄火门,为什么你这种人总是视而不见???

真是跪久了,站不起来么?????

还有脸讲逻辑。

一句话:装睡的人永远叫不醒~~~~~~!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-6-10 04:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2014-6-10 11:16:

你见过隆鑫650发动机生产线?你跟德国宝马的品控专员有过接触?你确定隆鑫650发动机都是不合格品?

像本田,川崎,杜卡迪,一门三杰的设计你就 ...

跪久了!
说的好,还挺含蓄#31##31##31##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-10 04:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2014-6-10 11:16:

像本田,川崎,杜卡迪,一门三杰的设计你就 ...

捧好你滴隆信  

隆信开个镁合金,我国人力,材料生产成本低于德国,
宝马找隆信代工就是了 什么时候成隆信650发动机了?见过吹的 没见过吹到天上的

宝马运回去的不是合格品难道是次品
还要举例?我就想问问作为这个单缸650机器的老子,宝马有没有650的街车

你所说的其他厂商的一机多用,而且是拉力机,单缸,请举例

宝马贵3倍,有种你隆信别给人家打工,宝马是什么级别 你隆信商标有宝马一半价值么?你在世界车市的影响力有宝马的十分之一?你确定你跟宝马在同一技术水平同一品牌地位同一文化历史?

你隆信650的电喷系统 是德国宝马650的么?

我又没说宝马质量有多好 恐怕世界上也没有不坏的车

你的意思,隆信还便宜了?没比宝马贵 我就想请你说下,隆信650车架是宝马设计的么?整车造型是宝马制作的么?发动机控制技术是宝马公司的么? 隆信公司水平=宝马公司?

你爱捧你的隆信尽管捧去 别上赶着骂骂咧咧 你没资格   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-10 04:21 | 显示全部楼层
同一款车你也有自己看法观点,别人也有自己的观点,你能坚持自己的观点车黑车托对你来说都是透明的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-10 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 纯情小怪兽 at 2014-6-10 12:17:

捧好你滴隆信  

隆信开个镁合金,我国人力,材料生产成本低于德国,
宝马找隆信代工就是了 什么时候成隆信650发动机了?见过吹的 没见过吹到天上的

宝马运回去的不是合格品难道是次品
还要举例?我就想 ...

我没有任何一句话说过隆鑫比宝马好到哪去。

我提的问题你一条也没能回答。

还有给你纠正一个字,隆鑫不是隆信。。。。如果你非要用隆信的话。。。

隆鑫跟宝马就没多大关系,我也没硬往宝马上靠,更谈不上等于不等于的事。

通篇文章不知所云。

还有就是关于宝马用650发动机做街车,你让我举例。

我这就给你举例,别怪我打脸哦,亲,不知你是无知呢还是无谓呢???

宝马有一款街车叫F650CS,稍稍这方面爱好的车友都知道这个车,目前碣石水货大概在3万多一辆,我还告诉你它是皮带传动的,你别说它是踏板车哦。

新一代的G650系列,也有一款街车。大单缸的哦。

另外雅马哈,KTM都有街车哦,全特么的也是大单缸哦,本田做了个双缸的700系列,姑且不讨论,从街车到拉力到踏板。奇葩哦,亲。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-10 13:41 | 显示全部楼层
图片有点乱,认识的自然认识,不负责扫盲的哦。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-10 13:46 | 显示全部楼层
大单缸做街车的例子很多的,连哈雷都有,不要说布尔跟哈雷没半毛钱关系哦。那位兄台能否读懂?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-10 13:50 | 显示全部楼层
楼上的楼上那位,我装睡了,别叫醒我。。。。

你爱咋跪咋跪,那是你才有的资格。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-10 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 纯情小怪兽 at 2014-6-10 07:32:
隆信就是代工那个发动机 然后宝马把合格品运回德国装车

单缸震动是肯定的 宝马匹配的是拉力车

把拉力机装上街车 除了显示隆信连个专门的街车发动机都没有  隆信的匹配能力能与德国宝马相提并论?

如果隆鑫也进口个拉力车车架,装上这个发动机,再搞点进口配件,卖4万左右,那宝马的拉力650应该卖多少钱??

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-10 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2014-6-10 21:50:

老刘啊,你跟楼上那逗比请来的猴子说个毛?你发的那些图片,他知道个毛!!隆鑫650我觉得很不错。到目前,也是问题出得最少的(之前的问题都解决后)。单缸,双缸,4缸都是个人喜爱,最看不得那些拿单缸来说事的逗比。很多人说,要是这款出拉力就好了,我觉得,能再出一款旅行的就更好了(嘻嘻,意淫一下)。这650我最不觉得遗憾的是油箱的问题,虽然是街车设计,但~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-11 00:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪伯爵 at 2014-6-10 22:33:

如果隆鑫也进口个拉力车车架,装上这个发动机,再搞点进口配件,卖4万左右,那宝马的拉力650应该卖多少钱??
开口闭口 你是逗比别拉上人 老刘很忙教我认识摩托车 还轮不着你来张口喷粪 想骂人回家去 什么进口车架 你有本事弄出来呀,卖五六万没问题 你弄出来呀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-11 00:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2014-6-10 21:50:

捧好你的隆信 隆信吹鼓手罢了 你管不了我热爱批评发言的资格

网络上有这样这群人,见不惯国人一点真话,只因为这些真话要么是触犯了他们的利益 要么是揭露了他们心中那个神圣伟大光荣的品牌

这两种人前者称为五毛 后者网友送名自干5

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-11 02:11 | 显示全部楼层
其实说白了 就是LX没有自己的大排量发动机,  这个是最失败的地方 不然也不会被各种喷子喷来喷去了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-11 03:49 | 显示全部楼层
看着真不错 可是......
有手续吗?有保险吗?什么牌照的?是你的名吗?是套的吗?在哪套的?多少钱套的?
罩亮过油吗?在哪罩的?花多少钱?罩的什么牌子的?
前后轮胎是一个牌子吗?轮胎补过吗?花纹深吗?压过弯儿吗?有胎屎吗?
前风挡有划痕吗?多少钱装的?是原装的吗?有备用的吗?
车子倒过吗?左边倒?还是右边倒??是你扶起来的吗?怎么扶的?累吗?
油箱里有油吗?加93的还是97的还是98的?中石油还是中石化的?加了多少钱?买车送满箱油吗?
是新做的保养吗?加的是300V 还是7100?还是雷霆?加多长时间了?跑多少公里了?剩下的半桶能白送吗?
这车是楼主自己骑吗?借过别人吗?带过人吗?带过妞吗?好看吗?上过床吗?爽吗?
照片里大门外边是宝来吗?1.6还是1.8的?带T吗?保险到期了吗?有大修过吗?
楼主家的小黑狗是买的吗?还是送的?多大了?公的母的?下过仔吗?下崽能给个吗?

你的车能爆表吗?爆到多少?爆了几次?一档还是六档还是空挡爆?上坡还是下坡爆?
没爆过表的不要,爆过的就更不要了。
新车买不起,旧车看不起,不新不旧的女朋友看不起。
高低座的带老婆不方便,不是高低座的带MM不方便。
四缸的费油,三缸的不成熟,两缸的声音不好听,单缸的动力不够。
大排的家人不让买,中排的媳妇不让买,小排的自己不想买。
巡航太笨,街车太小,跑车通过性不好,越野不酷,踏板太娘们。
风冷的冷却不好,水冷的养护烦琐。
轮胎宽了阻力大,轮胎细了不好看。
国际档的俺不会骑,循环档的太老款,无机变速的加速不强。
哎···················

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-11 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 纯情小怪兽 at 2014-6-11 08:47:

网络上有这样这群人,见不惯国人一点真话,只因为这些真话要么是触犯了他们的利益 要么是揭露了他们心中那个神圣伟大光荣的品牌

这两种人前 ...

你说的句句都是真话么?未见得,只能说你的认识足够浅薄,行了,跟你也争论不出个所以然。

洗洗睡吧。不用再回了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-11 07:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 纯情小怪兽 at 2014-6-11 08:42:
开口闭口 你是逗比别拉上人 老刘很忙教我认识摩托车 还轮不着你来张口喷粪 想骂人回家去 什么进口车架 你有本事弄出来呀,卖五六万没问题 你弄出来呀

操,lx650的车架不是进口的?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-6-11 07:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 纯情小怪兽 at 2014-6-11 08:47:

这两种人前 ...

逗比哥,我就是你说的那种人,但你也管不了我说你是逗比请来的猴子!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-11 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪伯爵 at 2014-6-11 15:37:

逗比哥,我就是你说的那种人,但你也管不了我说你是逗比请来的猴子!

点32个赞#68#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-11 10:04 | 显示全部楼层
隆金650,我骑了这么长时间,感觉这车不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-12 03:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2014-6-11 14:25:

你说的句句都是真话么?未见得,只能说你的认识足够浅薄,行了,跟你也争论不出个所以然。

洗洗睡吧。不用再回了。

隆信惯用伎俩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:23