摩托车论坛

搜索

豪爵宇钻,车放了16天,油怎么跑了一半多?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-6-9 13:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车跑了才630公里里程,之前放了16天,最后一天时加满了油,今天启动倒是一下着车的,但是油箱都快到红线了,我确实拧紧了油箱盖。补充一点,走进停车的地方时闻到了汽油味儿。各位,我这样的跑油正常吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2014-6-9 13:19 | 只看该作者
Originally posted by xiongtadie at 2014-6-9 21:04:
新车跑了才630公里里程,之前放了16天,最后一天时加满了油,今天启动倒是一下着车的,但是油箱都快到红线了,我确实拧紧了油箱盖。补充一点,走进停车的地方时闻到了汽油味儿。各位,我这样的跑油正常吗?

难道蒸发的这么快?自己检查一下油管线路,看哪里渗油。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-6-9 13:49 | 只看该作者
管路漏? 有贼手?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-6-9 15:04 | 只看该作者
Originally posted by xiongtadie at 2014-6-9 21:04:

汽油挥发速度很快,特别是夏天,看看你的油箱盖子,估计密封不好了,当然也不排除漏油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-10 01:39 | 只看该作者
绝对不是蒸发了,肯定管路或者是化油器的问题,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-10 02:17 | 只看该作者
漏油了吧,在怎么蒸发也不可能这么快

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-6-10 04:15 | 只看该作者
是不是哪里漏了哦~~~!要不就是没盖吧~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-10 05:25 | 只看该作者
也可能是被人偷了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-10 12:29 | 只看该作者
换个油箱盖子,我的原来也是这样,盖子密封不好,跑油快,换个盖子就好了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-11 01:37 | 只看该作者
樓主是看油錶的嗎?宇鉆的油錶剛開始是不准。。。慢慢的就會正常了!我也是宇鉆的!跑了7000多了!一切不錯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-11 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 闽C at 2014-6-11 09:37:
樓主是看油錶的嗎?宇鉆的油錶剛開始是不准。。。慢慢的就會正常了!我也是宇鉆的!跑了7000多了!一切不錯!

还真是,我晚上到加油站时指针已经在红区的中间了,加过加满只加了3.4升,油箱里还有2.6升竟然…………  宇钻的油表指针也太不准了,我是670公里,新车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-11 02:31 | 只看该作者
走近车能闻到汽油味,肯定不正常。好的车打开座垫都闻不到汽油味。我的车老了,油箱盖有点不密封,掀起座垫能闻到汽油味。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-11 08:16 | 只看该作者
Originally posted by xiongtadie at 2014-6-11 09:53:

还真是,我晚上到加油站时指针已经在红区的中间了,加过加满只加了3.4升,油箱里还有2.6升竟然…………  宇钻的油表指针也太不准了,我是670公里,新车

我的蓝宇鉆也有這様啊!随着你慢慢的磨合,油錶會慢慢變正常的!正常换機油和齿輪油。。。市區代步100公里以内的妥妥的!不錯!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:44