摩托车论坛

搜索
楼主: 輪逥

最新款嘉陵残疾人摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-23 09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在北京买的 物流回成都

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-23 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
这车可不是经销商改装出来的 工艺 装配痕迹 完全是生产线的水准 你看见实车就明白了 这是河南嘉陵工业区 装配车间出来的车 换成110的机器 是应北京众多车友的要求

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-24 00:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 輪逥 at 2014-8-23 17:26:
这车可不是经销商改装出来的 工艺 装配痕迹 完全是生产线的水准 你看见实车就明白了 这是河南嘉陵工业区 装配车间出来的车 换成110的机器 是应北京众多车友的要求

我问了 重庆嘉陵从未出过110 你说河南分公司装的 有可能 。管他哪里装的 只要机器是嘉陵就行了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-24 01:26 | 显示全部楼层
Originally posted by handinhand at 2014-8-24 08:34:

我问了 重庆嘉陵从未出过110 你说河南分公司装的 有可能 。管他哪里装的 只要机器是嘉陵就行了。

重庆那边已经不生产残摩了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-24 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 破路的 at 2014-8-24 09:26:

重庆那边已经不生产残摩了

只要是嘉陵残摩,全部是河南分公司生产的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-8-24 03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
重庆早已经把嘉陵残摩的生产线全部转让给河南嘉陵工业园区了 我有朋友去参观过 现在的嘉陵和以前重庆生产的相比较 稍微在工艺上差点 总体质量还行 个人感觉 在国产的残摩里 算正规的制造水准了 你我活在我国 何必奢望残摩能到达什么样的水准呢 能凑合着给你设计出来已经不错了 我国根本就不发展这方面的东西 一辆三轮摩托 几乎都是粗制滥造 咱不可能按照本田 庞巴迪 的要求去衡量 毕竟你我也出不起价钱的 就嘉陵吧 国内算标准工艺了 又不是开一辈子 开几年 换就是了 人生苦短 不要纠结自己控制不了的东西 大家细想 是这个道理吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-24 03:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 輪逥 at 2014-8-24 11:52:
重庆早已经把嘉陵残摩的生产线全部转让给河南嘉陵工业园区了 我有朋友去参观过 现在的嘉陵和以前重庆生产的相比较 稍微在工艺上差点 总体质量还行 个人感觉 在国产的残摩里 算正规的制造水准了 你我活在我国 何必 ...

只要开起来行,咱就知足了。

[ Last edited by 开心居士 on 2014-8-24 at 12:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-24 04:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 輪逥 at 2014-8-24 11:52:
重庆早已经把嘉陵残摩的生产线全部转让给河南嘉陵工业园区了 我有朋友去参观过 现在的嘉陵和以前重庆生产的相比较 稍微在工艺上差点 总体质量还行 个人感觉 在国产的残摩里 算正规的制造水准了 你我活在我国 何必 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-4 14:05 | 显示全部楼层
无论怎么样,都比广州的残摩好,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-13 06:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 輪逥 at 2014-6-9 18:39:
本人最近购入一台新款式的嘉陵残疾车 具体变化 三轮碟刹 发动机110 暂时算是嘉陵的最新改造吧 用过嘉陵的都知道 品牌上说 是中国最权威的残疾车 质量工艺上说 做工 用料 焊接 配件 油漆 都算上等的 质量水准。
接 ...

请问能否给你买这台车的联系方式给我可以吗? 方面的话请发到这个邮箱里。谢谢!! 307564932@qq.com

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-10-15 10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by ganchun at 2014-10-13 14:59:

请问能否给你买这台车的联系方式给我可以吗? 方面的话请发到这个邮箱里。谢谢!! 307564932@qq.com

已经发你邮箱了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-16 02:28 | 显示全部楼层
我现在的破车就是2003年残联给换的车,嘉陵50,是个贴牌的烂货,那会也不懂车,可以说就等于就没避震,重心特高,挂档冲击力大的吓人,再没有比这个破车难开的车了,经常关键时刻掉链子,10年间修车费可以买它两个,虽然现在有了富路L17,但是小车依然需要,虽然难开,吃灰,能颠出尿来,但就是方便,拐弯抹角直达门口,不怕丢不怕刮。新车时没毛病好日子过了那么几年,然后就开始折腾了,前面两台链条车开的我够够的,花盘飞轮链子磨损的还没地方配,嘉陵车发动机还是不错的,小巧灵活也是不错的,就是看不上链条传动,假如出轴传动的我会考虑,只是这个嘉陵不思进取,设计太老套,还是老面孔,老样子,这个背靠背设计太差,残疾人行动不便,有时需要带上一个人同行,连自行车都设计成可带人的二等车,给残疾人设计残疾车居然不能带人,完全是思维被政府绑架,真希望嘉陵能设计出轴传动的,可以再带一个人的小巧,美观,耐用,具备轻巧折叠帆布蓬的车,看见国外好些新颖的设计,看见国外专门为残疾人设计的人性化汽车,就看出差距,看出人的差距,以人为本在中国是句空话,在国外为了残疾人设计出那么人性化的车,而在中国设计思想是生怕你有个棚子去载客,规定不能超过50,就怕马力大你拉人啊,有谁会注重你的舒适性和人性化,厂家和残联一起坑残疾人,把残疾人不喜欢的车硬塞给你,丑陋的中国人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-10-16 09:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡洲 at 2014-10-16 10:28:
我现在的破车就是2003年残联给换的车,嘉陵50,是个贴牌的烂货,那会也不懂车,可以说就等于就没避震,重心特高,挂档冲击力大的吓人,再没有比这个破车难开的车了,经常关键时刻掉链子,10年间修车费可以买它两个 ...

说得好 兄弟。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-17 11:26 | 显示全部楼层
这残疾人 车那儿有卖的呀,本人是残疾想买一辆,急,请留个联系方式,手机18996805699,QQ;136942389

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-11-19 12:27 | 显示全部楼层
很经典的一款三轮车了,能载入能载物很实用。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-23 14:17 | 显示全部楼层
北京具体哪里卖啊?店铺名称和电话请告之。1990496409@qq.com
多少钱买的啊?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-23 14:24 | 显示全部楼层
我看河南省嘉陵三轮摩托车有限公司的网站
有一款叫金鹰玻璃钢,比你这个长点,能带人。
不知道北京这家店有没有卖的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-11-23 14:25 | 显示全部楼层
嘉陵的东西,肯定比白洋淀和雄风强点吧?
耐用,不易坏,好打火就行。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-23 14:29 | 显示全部楼层
话不多说,这这是我们这出厂的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-23 14:33 | 显示全部楼层
里我家很进的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:13