摩托车论坛

搜索

关于畅迪FW110

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-6-8 14:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天给卖车的打电话  JS说有两辆畅迪FW110搞特价5580  一辆银色  一辆红色  今天正好休班
就去看了看   居然卖出去了  有一辆还没骑走 我看了看畅迪FW110(第一次见实车) 搞特价的车放了应该很长时间了  上面一层灰  和我的大阳110—C(08年买的)对比了下  我发现畅迪的前减震还没我的大阳粗  轮胎是正新的  我的大阳是建大的 轮胎也没我的宽 而且轮胎好像刮花了 正新的标志都模糊的看不见了 感觉轮毂也没我的大阳好 好像畅迪的要小点  还有那个蓝色的 颜色看着不是很正 怎么那么个蓝啊 就发动机比我的好  感觉现在的车越做越不如以前了 你们觉得呢
下面上图

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-6-8 14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图大了  操蛋

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-6-8 14:45 | 只看该作者
沙发……牛肉都翻两翻了,车还是那个价

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2014-6-8 14:54 | 只看该作者
想起了九斤老太。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-8 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 好瑟的蚂蚁 at 2014-6-8 22:45:
沙发……牛肉都翻两翻了,车还是那个价

但是现在的车和以前的比确实缩水了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-8 15:28 | 只看该作者
5580已经很便宜了,俺这边JS报价6800,少6400不卖……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-8 15:33 | 只看该作者
Originally posted by QS110—C at 2014-6-8 23:28:
5580已经很便宜了,俺这边JS报价6800,少6400不卖……

平时都是5900  只是有两辆搞特价的 让人家买去了 我有车骑着也不着急买 不降价就等厂家搞活动了 或者十月一再看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-9 03:57 | 只看该作者
Originally posted by 苏建平 at 2014-6-8 23:33:

平时都是5900  只是有两辆搞特价的 让人家买去了 我有车骑着也不着急买 不降价就等厂家搞活动了 或者十月一再看看

你对这个车评价这么差 还要买???
这款车是个好车
减震不是越粗越好的
轮胎够用就好
粗了反而增大了阻力 增加油耗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-9 05:40 | 只看该作者
轮胎属于不值钱的东西,建大也好正新也好都一样,减震器也不是做的越粗越好,关键要看行程与阻尼,至于生产日期2年内的车都属于新车,没什么区别,对于一辆摩托,小划痕等于没有,主要看促销的车子上有没有零件不是原车的,发动机是否被启动过(机器发动过没事,只要不是被退回来再卖的车就行)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-9 08:39 | 只看该作者
这车再怎么样也比你的大阳好,5500这价好多人求都求不到。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-9 12:48 | 只看该作者
看帖路过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-10 01:33 | 只看该作者
楼主下手没有啊?好东西啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-10 01:57 | 只看该作者
楼主看看我的FW畅迪110

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-10 02:58 | 只看该作者
畅迪是款很帅的车子,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-11 01:49 | 只看该作者
畅迪是款很帅的车子,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-11 03:22 | 只看该作者
我会选择大阳。
这边的邮政摩托车都是清一色的大阳,风吹雨打,日晒夜露,却没有一辆车的发动机发现有油渍。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-11 03:23 | 只看该作者
我会选择大阳。
这边的邮政摩托车都是清一色的大阳,风吹雨打,长跑短拉,日晒夜露,却没有一辆车的发动机发现有油渍。#60#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-20 15:48 | 只看该作者
这车还可以,要不是油箱小了点 ,我就入手了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-20 21:07 | 只看该作者
我们这里赛驰110卖5200元。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-13 11:43 | 只看该作者
这车油箱太小,简直是鸡肋。 还有轴距太短,坐姿很累,不适合跑长途

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:42