摩托车论坛

搜索
楼主: nibnaur

战鹰这样的摩托车都有人买?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-26 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
15980,这个价你觉得这个价配现在的车上的装置你觉得不够吗?我觉得够了!真的够了,我不黑心,我不狂野,其实我去过新大洲的工厂店好几次,每次看到前后金色轮圈、金色前倒叉、前后碟刹、lLED灯具、后中置避震、超低坐姿高度、全液晶仪表等等,我觉得真的不错,毕竟只要15980元,还拥有本田经典三色,你说你不喜欢,但我却很喜欢,只怪你要求太高,而我呢……我真是只是一个平凡的爱幻想的小摩迷!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-28 00:57 | 显示全部楼层
外形是一方面,好开更重要,何况战鹰的设计还是很中庸的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-28 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
换车吧 发表于 2014-6-13 18:10
车头做成那样

这第一张照片(茂似银灰色)是什么车呢,真帅气。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-31 03:47 | 显示全部楼层
       战鹰在懂车的人眼里,是一款经典的车型。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-1 15:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-1 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚骑行200公里,晚上8点半开始,骑行国道,晚上一点到。灯光没问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-2 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
什麼叫美什麼叫醜,各有各的標準,目前你說難看,可能個十年後你會說 十年前我的品味還未成熟,現在我看上去確實不錯,群眾,別說太絕,給自己留條退路吧!孩子!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-2 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
双柏摩友 发表于 2014-6-8 19:52
路过看看,各人的观点不一样,无所谓丑.

醜有好處,就是賊不偷,因為賣不掉呀!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-2 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
ylsda 发表于 2014-6-9 11:27
如此缺乏想象力的大陆,又怎么能祈求出什么漂亮的车型!

妳係邊度的?大陸?漂亮?我過去也這樣想,但我沒有說,我期得他的成長,如今,我們的大陸在茁壯成長!真的不錯,審美早已進步,是你的審美不同,不要把人批得一文不值!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:46