摩托车论坛

搜索
楼主: 我心远行111

我骑着我的'GW250S'摩旅 甘肃、四川、云南

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-6-11 09:46 | 显示全部楼层
老兵英雄啊。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-12 05:06 | 显示全部楼层
老当益壮,精神可嘉,顶,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
第十一天:大理—瑞丽,650公里,走320线,加油105元,住宿25元,车辆运转正常,道路情况良好!
第十二天:原线路返回至大理,650公里,走320线,加油105元,住宿25元,车辆运转正常!
第十三天:大理—昆明,473公里,加油105元,住宿25元,车辆运转正常,道路情况良好!
第十四天:昆明走270省道至武定,至四川米易县300公里,加75元,住宿20元,线路为省县道路,路况良好。车辆运转正常,道路情况可以!
第十五天:米易、禄丰、武定300公里,,加油75元,住宿20元,在冕宁线变道108线,车辆运转正常,道路情况可以!
第十六天:雅安摩友接待站—剑阁县新桥武寅镇360公里,走108线,加油105元,住宿20元,车辆运转正常,道路情况良好!
第十七天:四川剑门关—甘肃宕昌哈达铺,全天行驶605公里,走212线,加油120元,住宿20元,车辆运转正常,道路情况可以!
第十八天:甘肃哈达铺212线行驶至兰州,311.8公里,加油45元,于中午到达甘肃兰州市,车辆运转正常,道路情况可以!
兰州至甘肃、四川、云南总行程:6253.1公里,油钱:1207元,住宿:480元,吃饭:913元。路上给我的"GW250“换机滤一次210元,保养链条两次,其他机配件一切正常良好。售后服务做的比较好,我每到一个地方都能找到铃木豪爵售后服务点,服务人员都比较热情,帮助我检查车辆,我换机滤就是在云南南华销售点换的,服务态度比较热情!
总行程大概花费2600多元,休息几天准备去海南!我的车目前行驶里程是12117.8公里,没有调整过链条!
休息几天准备去海南!谢谢大家观看!下次再见!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
这位是米易摩友的小陈,我们到达米易后他非常热情的招待了我们!非常感谢小陈,希望你有机会来兰州玩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-12 07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续传照片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:50