摩托车论坛

搜索
楼主: linguoan100

五一括苍山露营之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-7 02:59 | 显示全部楼层
午睡后确实精神一震,看来以后长途摩旅得带个垫子,下午容易犯困的时段睡半个小时是很有必要的。在下午四点到达奉化溪口蒋介石故居,人实在是多,于是就到人相对较少点的民国大院看了看。

中山舰现在陈列在武汉,而中山舰的大铁锚就伫立在民国大院门口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-7 03:00 | 显示全部楼层
逛完了民国大院,继续行驶30公里到达今天的目的地鄞江镇,我们就住在鄞江镇光溪村村委大楼里,厉害吧!我们一行8人,旅馆只有3个房间了,但是我们都带着露营装备呢,房间不够的问题自然迎刃而解,在房间里铺上充气垫就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-7 03:01 | 显示全部楼层
第三天的行程主要是顺道去四明山里转转,然后直接回家,所以整天的行程是比较宽松的。因为四明山中的S33省道在大修,所以我们从另外一条小路绕过了大修路段来到了一个叫“陈家岩村”的地方,这个地方有个观景平台风景不错,车队在观景平台停车休息游玩了大半个小时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-7 03:03 | 显示全部楼层
观景平台有2个,都是在悬崖的凸出位置搭建的透明玻璃结构,因为平台上没有写能够承载多少人,所以我们不敢所有人站上去合影。于是各自到观景平台上玩耍起来,以下三张照片上的动作请大家不要模仿,特别是第一张很危险,没有一定的胆量与勇气是做不出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-7 03:04 | 显示全部楼层
我本来想做在观景平台上做个睡罗汉的姿势的,无奈身宽体胖地心引力太大做得不标准,请大家不要见笑哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-7 03:05 | 显示全部楼层
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-7 03:06 | 显示全部楼层
我在观景平台上做倾斜45°的俯卧撑,头几乎是垂直朝下看,玻璃下面就是悬崖,看得我心慌啊。我的一个经典动作正好被五羊骚王给抓拍下了(最后一张照片)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-7 03:08 | 显示全部楼层
剩下的几张照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-7 03:09 | 显示全部楼层
经过四明山的牌坊时停下留影后,就直奔回家之路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-7 03:10 | 显示全部楼层
在萧山吃过午饭休息后,本次括苍山之旅也接近尾声了,下午只剩下不到200公里的回家路程了。本次摩旅在所有车友的共同努力下举行得很成功,大家也玩得很尽兴。我呢,又在开始策划下一次摩旅了。

全文完,谢谢观赏!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-7 06:29 | 显示全部楼层
是摩旅就 顶一个啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-7 08:03 | 显示全部楼层
支持安安的摩旅,好风景32个赞

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-7 08:34 | 显示全部楼层
支持摩旅,反对禁摩。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-8 09:10 | 显示全部楼层
没想到有这么漂亮的“惨不忍睹”,顶!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-8 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by linguoan100 at 2014-6-7 11:10:
在萧山吃过午饭休息后,本次括苍山之旅也接近尾声了,下午只剩下不到200公里的回家路程了。本次摩旅在所有车友的共同努力下举行得很成功,大家也玩得很尽兴。我呢,又在开始策划下一次摩旅了。

...

图文并茂,好帖子,顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-8 10:26 | 显示全部楼层
顶起~路上的赶脚~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-8 11:10 | 显示全部楼层
安安啊你的小坐骑什么时候换啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-8 11:13 | 显示全部楼层
非常不错的摩旅!路线借鉴了,有机会也去看看第一缕日出!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-8 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风巡航 at 2014-6-8 19:13:
非常不错的摩旅!路线借鉴了,有机会也去看看第一缕日出!

非常值得去的地方,如果要露营,早点上山抢占好位置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-6-8 12:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 军人 at 2014-6-8 19:10:
安安啊你的小坐骑什么时候换啊

骏威小坐骑越开越顺了,在限速的国道省道上,油门到底几乎也不会被拍超速

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:42