摩托车论坛

搜索
楼主: 库鲁克塔格

对近来进疆的摩友提出的些建议

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-16 14:54 | 显示全部楼层
路过学习#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-21 02:20 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-24 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2014-6-6 10:33:
最近新疆版不断有摩友发帖问到新疆形势和摩旅安全的有关问题,也有不少通过站内短信、QQ等方式联系我,希望能给他们进疆旅行提供相关信息,敏感的话题这里不谈了,大家都懂得,新闻报道也很多,近期发生的 ...

正如版主介绍,我们感觉高速路上的长大货车太多了,过车尾风与不定向横风影响摩托车行驶的稳定,而今夏炎热酷暑也令人难挡呢。谢谢你提供的信息。

[ Last edited by 张强国 on 2015-9-25 at 09:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-16 09:14 | 显示全部楼层
哗,哗1点赞西北行小分队,真的很醒目啊.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-19 03:44 | 显示全部楼层
我从瓜州到哈密,七角井镇,木垒到乌鲁木齐,十月来,有点凉,草都黄了,但大山很美。来新疆注意一个是横风,一个是住宿,横风虽然大些,但比较稳定,不像内蒙古锡林浩特的大风,一阵强一阵弱,最容易把车吹倒。住宿问题,新疆因为城市间距离远,太阳落山再找住宿就很急促,应该提前考虑。比如住七角井镇,我在地图上看,以为那是个小镇,实际看到后发现比一般的村子还小,还要荒凉,所以最好先打听当地人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-19 03:48 | 显示全部楼层
我与哈萨克,回族,维吾尔族,乌兹别克族同胞都有交流,他们和善热心,语言不同,文化不同,但是都是老百姓,都渴望稳定富足祥和的生活。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-25 09:42 | 显示全部楼层
楼主的介绍还是中肯的,总的说来,个人感觉还是安全的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-28 08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-9 10:58 | 显示全部楼层
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了高分默默奋斗
高分对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷分

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-14 08:19 | 显示全部楼层
帮顶了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-25 01:55 | 显示全部楼层
版主辛苦了。收益多多。6月到新疆。望多多关照。可否告知电话号码谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-25 03:54 | 显示全部楼层
今年4月份走新藏线,看了很受用,再看一次,谢了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-27 10:14 | 显示全部楼层
跑新疆,一直以来的心愿!啥时能行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-14 06:15 | 显示全部楼层
感谢楼主的详细讲解!2016 5-18 摩旅新疆准备中!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 04:17 | 显示全部楼层
留个脚印,证明来过,来新疆一定带好两样东西,一双好眼:美景美不胜收,一张好嘴:美食吃不够

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-4 02:52 | 显示全部楼层
顶一个,好帖,今年六月底,摩旅新疆,不知道天气如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-4 03:04 | 显示全部楼层
金牙巴 发表于 2016-2-25 09:55
版主辛苦了。收益多多。6月到新疆。望多多关照。可否告知电话号码谢谢

你什么时候去新疆,走那条路线?我大约6月10日从广西出发,15日到西安,摩旅新疆,希望路上结伴同行。QQ630110968

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-14 14:02 | 显示全部楼层
{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-15 23:58 | 显示全部楼层
liuge12 发表于 2016-5-4 11:04
你什么时候去新疆,走那条路线?我大约6月10日从广西出发,15日到西安,摩旅新疆,希望路上结伴同行。QQ6 ...

朋友,我5月30号从重庆出发走212线到西宁再转315进疆。希望路上结伴同行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-18 11:16 | 显示全部楼层
金牙巴 发表于 2016-5-16 07:58
朋友,我5月30号从重庆出发走212线到西宁再转315进疆。希望路上结伴同行。

我要先到西安,从西安开始,走丝绸之路,到新疆。我的微信,liuge01,加好友,看是否可以一起走一程

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:15