摩托车论坛

搜索

佳御如何防盗?狗王锁、碟刹锁、GPS防盗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-5 08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下单买的车,在挑选防盗配件时发现,现在的小贼偷车手段非常高明。

搜索后发现:

狗王锁有被剪断的、GPS有干扰屏蔽的、碟刹锁有整车搬走的。

最后得出结论:

无100%安全的防盗措施。

各位甲鱼车主,请问有没有更好的防盗设备推荐的。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-5 10:20 | 显示全部楼层
24小时专人值守车库!唯一选择!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-5 11:12 | 显示全部楼层
Originally posted by stone528225 at 2014-6-5 18:20:
24小时专人值守车库!唯一选择!

暂时制定的方案
恶狗链条锁 约700
英国 XENA锁摩托车报警碟刹锁 650
魔蝎星GPS防盗锁 420

约1800大元 昏迷 好贵啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-5 15:26 | 显示全部楼层
银行金库都有被盗的,那有百分百安全的啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-5 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by jacsion at 2014-6-5 19:12:

暂时制定的方案
恶狗链条锁 约700
魔蝎星GPS防盗锁 420

约1800大元 昏迷 好贵啊

碟锁换成xena  x2
链条锁锁头换成xena xul 210报警u锁
这样可以减少开支四百元左右,并增加一层u锁防护!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-5 16:19 | 显示全部楼层
防君子,防不住小人。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-5 16:55 | 显示全部楼层
我刚买了酷影,我爸说给装了发动机锁,应该是有个暗锁的按钮设置在马桶里,除非把马桶也撬开,不然一时半会骑不走。我定了条XENA XSU210带报警器的,加上发动机暗锁,两个装置相当于有3层防护了。如果再加个碟刹那就是四重了。贼哪怕想偷也得掂量掂量到底值不值得费这大劲。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-5 16:57 | 显示全部楼层
另外lz甲鱼多钱入手的,好奇问一下?我们这甲鱼高配版JS开口15800,酷影普通版双鼓刹电镀后车架单色开价11800不包上牌,超级黑。砍了一下价,最后11200包上牌,有够特么黑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-5 19:13 | 显示全部楼层
Originally posted by ehe12 at 2014-6-6 00:57:
另外lz甲鱼多钱入手的,好奇问一下?我们这甲鱼高配版JS开口15800,酷影普通版双鼓刹电镀后车架单色开价11800不包上牌,超级黑。砍了一下价,最后11200包上牌,有够特么黑的。

已经很超值了 我的11500 什么都没有~~~另:有高配版的?行货?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-5 19:14 | 显示全部楼层
Originally posted by stone528225 at 2014-6-5 23:29:

碟锁换成xena  x2
链条锁锁头换成xena xul 210报警u锁
这样可以减少开支四百元左右,并增加一层u锁防护!

锁固然重要,但GPS是被盗后最后一点希望,不推荐使用?我已经买了哦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-6 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by jacsion at 2014-6-6 03:13:

已经很超值了 我的11500 什么都没有~~~另:有高配版的?行货?

这货就是五本的国产啊,哪里还分什么水货行货。。。

高配版就是双色车身,前轮碟刹,后车架铝合金。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-6 04:45 | 显示全部楼层
Originally posted by ehe12 at 2014-6-6 11:16:

这货就是五本的国产啊,哪里还分什么水货行货。。。

高配版就是双色车身,前轮碟刹,后车架铝合金。

那么 我更正为 我不知道有低配版

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-6 07:33 | 显示全部楼层
楼主 上图啊 感觉狗王现在不大推荐了都

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-8 08:59 | 显示全部楼层
预算足的话可以上abus的59/180HB U型锁一把,再加一把狗王5203(需要到淘宝买一个钢管护套),链子就用狗王009里面的就可以了。
出门在外,一个轮子5203,一个轮子abus+链子绑在电线杆或别的什么上面,至少保证不能轻易弄走,毕竟对于偷车贼,时间越多风险就越大。
当然,不要停在人太少的地方,不要在危险的地方过夜,否则任何锁都救不了你的爱车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-11 16:55 | 显示全部楼层
我的车子 也是本田的 只是不是甲鱼 我的防盗装备就3样东西 1个 abus 的 1060链条锁 有1.7米长的 1个gps 1个铁将军双向防盗 我上班的话 就用链条锁直接绕树锁在路边 这锁的做工质量 小偷根本不可能现场暴力开启的 剪烂他的液压剪也剪不开那链条 所以秒杀抬车党 和一般的小偷 出去办事 泡妞的话 先对目标地方附近的环境有所了解 去到目的地先选择面包车 无法进入的地方停车 如果没法选择此类地方 选择可以绕锁的地方 如果两者都没有的话 就只有靠锁和 其他两样东西辅助 距离近的 看铁将军 距离远的 用手机查看实时的定位 以确保安全

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-12 04:14 | 显示全部楼层
幸好我家有间较大的杂物间

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-12 06:58 | 显示全部楼层
这年头小偷也捡贵的偷啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-21 00:22 | 显示全部楼层
XUL系列好像怕剪不如XSL的好像 ……狗王刚出的大U5202怎样???

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-19 09:27 | 显示全部楼层
jacsion 发表于 2014-6-5 19:12
暂时制定的方案
恶狗链条锁 约700

碟刹锁是鸡肋,功能不错,弊端是安装在前轮碟盘上,如果有人移车转半圈,计数线秒报废。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-20 03:35 | 显示全部楼层
art8888 发表于 2017-7-19 17:27
碟刹锁是鸡肋,功能不错,弊端是安装在前轮碟盘上,如果有人移车转半圈,计数线秒报废。

打错了,是刹车下泵,会卡掉漆,甚至坏掉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:19