摩托车论坛

搜索

入手化油器运动红宝 第二次发帖 多图晒车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-6-4 14:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前发过一贴 《刚刚入手红宝运动化油器版 撒把车往右跑 》基本没人回帖,也不知问题是否个案,今天车子到120公里,基本都是热车30秒后就走,基本都是40km以上速度行驶,时不时高速超车,个人感觉磨合很好,油门没有超过四分之三,说明书说在个个转速磨合最好,

今天细细对比了我之前的本田dio Z4的声音,不对比不知道,感觉dio没有多余的声音,声音很平很顺,红宝本来很好听的声音,细细一听,有一个哒哒的声音,不知道是否是气门的声音,

下面的照片是弯刀的照片,骑了两个星期亏了3千2出了,后面是红宝小车模,最后是车车全家福,还有一辆长安奔奔车没照

[ Last edited by 云南红宝 on 2014-6-4 at 22:36 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-6-5 14:30 | 只看该作者
楼主化油器版本的红宝多少钱入得?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2014-6-8 03:05 | 只看该作者
Originally posted by chainning at 2014-6-5 22:30:
楼主化油器版本的红宝多少钱入得?

7600,本来要买灵迪的,灵迪没货,订货要8000,最后一辆红宝处理给我,说是以后不卖了,这个车在我们这边小地方不好卖

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2014-6-8 11:28 | 只看该作者
是不是起步的时候有杂音 我还以为是哪个螺丝没拧紧的声音呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-8 14:27 | 只看该作者
Originally posted by wywzgyx at 2014-6-8 19:28:
是不是起步的时候有杂音 我还以为是哪个螺丝没拧紧的声音呢

不是,是弯下去挨近听才听得见,哒哒哒哒的声音

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-18 04:38 | 只看该作者
那个 哒 哒 哒 的声音是不是停车以后也会有?
那个是排气管立面的声音 是正常的~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-29 09:42 | 只看该作者
新车排气都会有这样的声音热胀冷缩。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:02