摩托车论坛

搜索

关于凯旋T100的问题,请前辈们指点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2014-6-4 03:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看了不少摩托车,尤其喜欢凯旋的T100,但对摩托车的了解不是很多,尤其进口水车,有几个问题,望前辈解疑

1、中国市场上的那些T100到底是什么渠道过来的,质量有没有保证
2、我看了很多网上的信息还有一些实体店的,价格不等,从5W到8W的价格都有(都不是新车),这个是不是跟年份有关系?
3、蝎石的车要贵一些,到底贵在哪里?是因为只有他那的车是翻新过的吗?或者是他那的车翻新的手艺较其他地方要好
4、如果花5W+在北京的某车行买一辆T100,质量能不能得到保证,再隐晦的问一句,这样的车能上牌子吗(套)?

问题有点多,请大家见谅
不胜感激#67##67#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-6-4 04:53 | 只看该作者
凯旋配件国内少,  所以复古车还是别买了.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2014-6-4 05:03 | 只看该作者
百分之99都是走私过来的,货源不等,国外二手市场拍了运回来的,全新的,国外偷的,国内车友的,都会有,车的价格正常情况下是跟年份车况有关,碣石贵是贵在他那边出来的车进入国内到你手上感觉你买的就是一手车,加上那边工人的工资,各层的利润叠加,运费和保费都摊在你头上了。如果运气好能再那边淘到一辆原版原漆的准新车也不是不可能的事,不过要能等,再不直接预订,但估计价格偏高。你在车行买如果是大车行,信誉好的至少应该会有售后保障,但你自己必须会看车,懂车,翻新或者二手都不重要,关键是车本身的状况好不好,原装度高不高,有无事故,是否盗抢(国内)这些得搞清楚。再一个,牌照问题基本不叫问题了。去年到北海游玩时顺便帮一个我们当地的车友看了辆T100,北海那个车友居然买了两辆,成色都非常不错,都是原版原漆,且价格相对便宜,试骑感觉类似川崎的W800。复古车喜欢的人相对较少,要想买到一辆自己满意的必须得有耐心,最后祝你早日拥有爱车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 香港 2014-6-4 05:34 | 只看该作者
过去一年在香港有好多辆凯旋被偷了,不知是不是运到大陆了?这么冷门的车也偷,我挺奇怪的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-6-4 05:45 | 只看该作者
Originally posted by ccav5 at 2014-6-4 12:53:
凯旋配件国内少,  所以复古车还是别买了.

这却是也是需要考虑的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-4 05:46 | 只看该作者
Originally posted by gsf1200s at 2014-6-4 13:34:
过去一年在香港有好多辆凯旋被偷了,不知是不是运到大陆了?这么冷门的车也偷,我挺奇怪的。

#27##27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-6-4 05:47 | 只看该作者
Originally posted by CB400SF at 2014-6-4 13:03:
百分之99都是走私过来的,货源不等,国外二手市场拍了运回来的,全新的,国外偷的,国内车友的,都会有,车的价格正常情况下是跟年份车况有关,碣石贵是贵在他那边出来的车进入国内到你手上感觉你买的就是一手车, ...

非常感谢,却是感觉车的来源和车的质量都很乱,而且对这些内幕又不怎么了解,但又很喜欢这车,十分纠结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-6-4 05:49 | 只看该作者
Originally posted by gsf1200s at 2014-6-4 13:34:

我也是无意中看到这车的,看了之后心里就一直痒痒的,本来之前我是想整辆踏板的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-5 06:56 | 只看该作者
这个车大贸的一直有啊,17w左右,那种几万块的当然有问题,现在基本没人敢玩水车了,当然除非是小县城之类

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-7 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 奇迹小子 at 2014-6-5 14:56:
这个车大贸的一直有啊,17w左右,那种几万块的当然有问题,现在基本没人敢玩水车了,当然除非是小县城之类

说的我心里都没底了#50#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 13:32 | 只看该作者
我也很喜欢凯旋,我现在骑的就是07年的凯旋美国号,排气声音乐超好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-14 12:19 | 只看该作者
Originally posted by 成杰思汗 at 2014-6-11 21:32:
我也很喜欢凯旋,我现在骑的就是07年的凯旋美国号,排气声音乐超好!

你的车也是在车行买的吗?有没有出现过什么问题?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:59