摩托车论坛

搜索
楼主: kissmichael

想入手PCX150+黄C,大家帮忙参谋参谋

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-5 14:53 | 只看该作者
新pcx车头好看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-5 14:57 | 只看该作者
本想SR400套天俊的,但现在都是假套,出了事太烦,果断入了GW。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-6 02:59 | 只看该作者
PCX巨丑,除了漆水好点外无一是处,纯粹就一弯梁放大版;GW多好的车,动感时尚又不太暴力,市区通勤顺手的很

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-6 12:25 | 只看该作者
Originally posted by Fronce at 2014-6-1 22:47:

可以过户的,没事的。
我至少看到过两辆套合格证的车子过户成功了。小排量的车子,JC没那么认真。
最大弊端是出事故后的保险,套的车子总价也就几千块钱,PCX随便修修就要好几千了

其实PCX很单薄的,从实用 ...

你好,我也想弄个SR400套天梭,怎么弄呀!请教

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-6 12:28 | 只看该作者
Originally posted by dhmhhh at 2014-6-1 23:09:
看到楼上那么多键盘套合格证专家,我实在忍不住要说两句,大排小标套合格证是除了正规上牌以外最安全保险的上牌方式了,只要牌照是车管所发出来的,只要行驶证照片是实车照片,完全可以正规验车,正规过户,正规买 ...

请教兄弟,我也打算弄个400,或者250套125的牌照,如何操作呀?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-6 12:49 | 只看该作者
Originally posted by kissmichael at 2014-6-1 20:19:
PCX150车价24000+黄C22000+套牌费估计2到3千,预计总预算5万应该差不多了吧,计划有空去莘庄的车行看看,聊聊车价和上牌

lz有钱人~~我也准备2014款PCX150,但只有3W左右钱,所以只能外牌~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-6 12:52 | 只看该作者
Originally posted by vicdong at 2014-6-2 15:19:
这么大的车,我看不出哪里方便,所谓的方便1可以上蓝C 因为便宜,2可以走飞机道 因为便捷3四轮堵时是你不堵 因为灵活4没停车位时 可以和自行车停一起 人行道上随便停 那样才叫方便,再看你的车,油耗比QQ高,宽度 ...

PCX你可以看下参数,没比其他车大多少,外观看着大这才是本田厉害的地方

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-6 12:56 | 只看该作者
Originally posted by borg9583 at 2014-6-3 13:08:
我去泰国旅游的时候第一天就租了个零公里的PCX,个人感觉哦,就是好看,外形漂亮。操控实在一般,动力马马虎虎。由于是新车我也没好意思往死了折磨,完全按磨合期开发,也算厚道吧。如果楼主如此担心套合格证问题 ...

银刃车太大,车也重,如果通勤还是有点不方便。仪表实在太山寨,和春风的捷悍都没得比。还有诟病的离合,一般买这车的都会加2000换台湾谦纯的传动,这样车价就差不多2W了。姑且还不说其他做工问题,还有那小马桶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-6 13:49 | 只看该作者
Originally posted by ttzl007 at 2014-6-6 20:28:

请教兄弟,我也打算弄个400,或者250套125的牌照,如何操作呀?谢谢

你自己是没办法操作的,一切都让卖车的车行帮你搞定

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-6 13:51 | 只看该作者
Originally posted by dhmhhh at 2014-6-6 21:49:

你自己是没办法操作的,一切都让卖车的车行帮你搞定

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 09:48 | 只看该作者
PCX 值得拥有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-19 07:46 | 只看该作者
PCX看着大,其实不大,真的和魔戟,飞梦放到一起看,感觉还没有后两者粗壮,长度也差不多,顶多是一个级别里的,能够做到看着大的效果确实有点本事的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-19 07:55 | 只看该作者
PCX也不是整车过来的,和SMAX一样的,都是散件云南那边组装的。

整车是不可能进的来的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-20 05:15 来自手机 | 只看该作者
pcx 号称说边境骑过来的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-16 04:03 | 只看该作者
莱蒙 发表于 2017-11-20 13:15
pcx 号称说边境骑过来的

2018 带ABS的PCX上市了,买的人不多啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:43