摩托车论坛

搜索
楼主: kissmichael

想入手PCX150+黄C,大家帮忙参谋参谋

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-2 13:49 | 只看该作者
Originally posted by orion1985 at 2014-6-2 21:38:

踏板的方便性是档车不能比的  各有各的好

好看的踏板也很多啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-2 13:57 | 只看该作者
Originally posted by lupeimin at 2014-6-2 21:26:

那是你运气好,没有碰到会搞的。

呵呵,好像不止是我一个人运气好吧,蓝牌大排小标车发生车祸的也不在少数吧,那么多年了,真实发生过一例开缸验车的案例吗?不要多,只求一例!别又是什么我朋友,我亲戚,我同学!如果那么多年连个位数开缸验车的案例都没有发生过,那这种概率近乎于零的事件又有什么好担心呢,杞人忧天罢了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-2 15:29 | 只看该作者
路过。。。。。看看。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-2 15:56 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-2 16:15 | 只看该作者
#5##5#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-3 05:00 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-3 05:08 | 只看该作者
我去泰国旅游的时候第一天就租了个零公里的PCX,个人感觉哦,就是好看,外形漂亮。操控实在一般,动力马马虎虎。由于是新车我也没好意思往死了折磨,完全按磨合期开发,也算厚道吧。如果楼主如此担心套合格证问题,为何不考虑国产250踏板?钱江银刃就不错,外形不说了,个人审美不同,250动力绝对可以的,而且省油,上海版好多人开这个,不如你问问。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-3 07:24 | 只看该作者
Originally posted by dhmhhh at 2014-6-2 21:57:

呵呵,好像不止是我一个人运气好吧,蓝牌大排小标车发生车祸的也不在少数吧,那么多年了,真实发生过一例开缸验车的案例吗?不要多,只求一例!别又是什么我朋友,我亲戚,我同学!如果那么多年连个位数开缸验 ...

第一:我承认,对于道路交通事故(不构成伤残等级的),JC在事故认定中会考虑摩托车驾驶员的利益,至于什么大排小标他不会管,因为大家都有保险。

第二:一旦出现重大事故,就算JC认定你为次责或无责方,此时对保险公司来说可是很大一笔支出,必定会有事故勘测员来调查,(此时您别再和我说不会开缸验车这种话了),一旦抓住你一点点把柄,保险公司可以拒赔,并且你的事故责任会上升一个等级。然后就是漫长的官司,保险公司拖得起你拖得起吗?并且你还不一定有胜算。

第三:至于为什么保险公司会拒赔呢?可以百度“擅自改装机动车 保险公司拒赔”等相关内容。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-3 10:01 | 只看该作者
绿灯过门路也是存在被撞的风险,有些风险是无法绝对规避的,只能自己小心。

楼上的那些守法的好同志,您保证您每天不说一句假话,今生没干过一件违法的事情,没有看过一部爱情动作片,按照法律,都应该自首,听候发落!快去自首吧,坦白从宽啊~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-3 11:58 | 只看该作者
Originally posted by borg9583 at 2014-6-3 13:08:
我去泰国旅游的时候第一天就租了个零公里的PCX,个人感觉哦,就是好看,外形漂亮。操控实在一般,动力马马虎虎。由于是新车我也没好意思往死了折磨,完全按磨合期开发,也算厚道吧。如果楼主如此担心套合格证问题 ...

我还真没听过说PCX操控不行的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-3 12:07 | 只看该作者
Originally posted by kissmichael at 2014-6-1 20:13:
2月份去泰国转了一圈,深度中毒PCX150,曾经也考虑过SMAX155,但是那车是配件过来小工组装的,感觉质量上应该不如PCX整车进来的,纠结的就是要车行套牌上黄C今后是不是会有啥后遗症,本人用途主要室内通勤,现在开 ...

黄C加PCX无疑是非常不错的代步选择,外形耐看,油耗2-3之间,保养方便,可靠耐用,马桶容积也不错,放个3/4盔没问题,有幸曾拥有过一部,开下来一切OK,后来转给朋友的朋友,对方也赞不绝口。
不用过多纠结手续的问题,这种小车只要是套合格证上牌问题都不大,交警吃饱没事不会来查你,查你的话一看两证就放行,那些说PCX套合格证有问题的有几个买过PCX?
当然,老老实实开车,不要挑战交警底限,安全驾驶尽量不要出事故也是必须的,不管开开什么车。

[ Last edited by picohe on 2014-6-3 at 23:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-3 12:50 | 只看该作者
楼上说的中肯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-3 14:38 | 只看该作者
Originally posted by picohe at 2014-6-3 19:58:

我还真没听过说PCX操控不行的。

顶啊……一直没卖就是这车真心舒服省心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-4 00:13 | 只看该作者
水车套任何大陆地区的牌都是套牌,性质一样的,不要以为套了沪牌就万事大吉了,查得不巧,问责是一样的,自己考虑清楚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-4 00:14 | 只看该作者
Originally posted by picohe at 2014-6-3 20:07:

黄C加PCX无疑是非常不错的代步选择,外形耐看,油耗2-3之间,保养方便,可靠耐用,马桶容积也不错,放个3/4盔没问题,有幸曾拥有过一部,开下来一切OK,后来转给朋友的朋友,对方也赞不绝口。
不用过多纠结手 ...

这位入过,所以很有发言权,不过后来出掉了。。。说明还是不够爱啊,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-4 00:56 | 只看该作者
Originally posted by 大象睾丸 at 2014-6-4 08:14:

这位入过,所以很有发言权,不过后来出掉了。。。说明还是不够爱啊,哈哈

对动力还是不满足。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-5 08:59 | 只看该作者
我也是GTR套的,说实在的,真要能合法上谁不想,贵个万八千也不算啥。平时骑总归有些担心,躲着点吧,我的车没审验过,就是不知道审验有没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-5 09:08 | 只看该作者
刚刚在路上看见一辆,黄C的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-5 13:08 | 只看该作者
LZ  谁帮你讲的 屁西埃克斯  是整车进来的?  又没大贸  当然也是和艾斯 马克思 一样  拆了进来的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-5 13:14 | 只看该作者
来溜达看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:26