摩托车论坛

搜索
楼主: kissmichael

想入手PCX150+黄C,大家帮忙参谋参谋

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-1 15:07 | 只看该作者
还不如 弯道加黄C也差不了多少钱了。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-1 15:09 | 只看该作者
看到楼上那么多键盘套合格证专家,我实在忍不住要说两句,大排小标套合格证是除了正规上牌以外最安全保险的上牌方式了,只要牌照是车管所发出来的,只要行驶证照片是实车照片,完全可以正规验车,正规过户,正规买保险,出了事故正规定责,正规进保理赔,路上应付临检更是没任何问题,我本人就是套合格证上的蓝牌,也出过一大一小两次事故,大的那次事故还有人伤,警察来了该怎么定责就怎么定责,全部都进保理赔,行驶证和牌照都是车管所发出来的,车辆档案都有底可查的,真不知道还有什么可担心的,真的胆子那么小,劝你别开摩托车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-1 15:12 | 只看该作者
不错的车车!嗲!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-1 15:15 | 只看该作者
如何套个合格证都要怕这怕那,那路上百分之九十的蓝牌车都是大排小标套合格证上牌的,即使是官套开缸验车也一样,谁真的听说发生过开缸验车这种事情啊?哪怕真的会有千万分之一的概率让你碰到,这种小概率事件值得你去担心么,有这点时间不如担心一下上海会不会发生大地震或者大海啸

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-1 15:35 | 只看该作者
Originally posted by Fronce at 2014-6-1 22:51:

事故责任认定和是不是套牌车没关系,就算你懂,你提出你举证,你知道怎么鉴定这部车不是他上牌的车型吗?
就算你举证成功,最多就是全责变主责了。没有伤残的事故,差不了几个钱的。

进保险都要拍照片审核的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-1 15:54 | 只看该作者
Originally posted by BG4CKZ at 2014-6-1 23:35:

进保险都要拍照片审核的

拍就拍啊,怕什么呢,出车祸后保险公司都会来拓车架号和拍照片,而他们去比对的车架号和照片也正是你当初上牌时候留在车管所档案里的车架号和照片,没错,套合格证的过程是需要做不少假,但是你记住,只要车管所能核发给你牌照,那这一切假的手续就都被洗白了,这辆车的一切信息就都是合法有效的了,道理和洗钱差不多!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-1 16:56 | 只看该作者
pcx拿出来的行驶证可以是显示“本田”的,而且即使不是“本田”照样可以过户,如果发生交通事故跟责任划分无主要关系

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-1 23:32 | 只看该作者
Originally posted by dhmhhh at 2014-6-1 23:54:

拍就拍啊,怕什么呢,出车祸后保险公司都会来拓车架号和拍照片,而他们去比对的车架号和照片也正是你当初上牌时候留在车管所档案里的车架号和照片,没错,套合格证的过程是需要做不少假,但是你记住,只要车管 ...

呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-1 23:50 | 只看该作者
很希望PCX能国产

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-2 00:05 | 只看该作者
昏倒,刚刚套合格证车过户到手,有什么不好过户的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-2 00:07 | 只看该作者
PCX,SMAX,赛艇。在我眼里都是丑角!!!不如上GW,黄龙300!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-2 03:15 | 只看该作者
lz也可以去看看比亚乔vespa LX150 3V,经典复古铁壳绵羊,别有一番味道,不用套,正规大贸,价格和pcx150差不多。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-2 04:09 | 只看该作者
上赛艇呗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-2 04:12 | 只看该作者
PCX就是好,款式新颖,动力充沛,驾驶灵活费GW可比,城市通勤最佳选择。除了需要套牌,我找不出什么缺点,自动启停系统,那部国产车有?弯道劲战有吗?

如果拿踏板说事,我觉得中型大型速可达的趋势都是一体式的结构,更加稳固安全。马桶也比较大。楼主想好了,一起去套。必须黄A。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-2 06:01 | 只看该作者
虽然我不懂  但是我坚决不要套车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-2 07:19 | 只看该作者
这么大的车,我看不出哪里方便,所谓的方便1可以上蓝C 因为便宜,2可以走飞机道 因为便捷3四轮堵时是你不堵 因为灵活4没停车位时 可以和自行车停一起 人行道上随便停 那样才叫方便,再看你的车,油耗比QQ高,宽度比跨骑大,轴距也长,哪里方便了,无非就真心舒服,可是通勤需要那么舒服吗,建议楼主甲鱼!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-2 07:32 | 只看该作者
轴距一点也不长,肯定比GW灵活无数,油耗比QQ高,上面的兄弟开过吗,你确定你而且开过qq?坐垫非常舒服,拿踏板和跨级比坐垫,好像不太明智,定位不同。蓝C比黄A肯定要行驶区域差很多。开这种水车就是要笃笃定定的开,否则就没有驾驶乐趣了。说错勿怪,楼上兄弟开过甲鱼和PCX吗?建议去对比下比较实际。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-2 08:05 | 只看该作者
每个男人内心都有个机车梦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-2 13:26 | 只看该作者
Originally posted by dhmhhh at 2014-6-1 23:09:
看到楼上那么多键盘套合格证专家,我实在忍不住要说两句,大排小标套合格证是除了正规上牌以外最安全保险的上牌方式了,只要牌照是车管所发出来的,只要行驶证照片是实车照片,完全可以正规验车,正规过户,正规买 ...

那是你运气好,没有碰到会搞的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-2 13:38 | 只看该作者
Originally posted by tini at 2014-6-2 08:07:
PCX,SMAX,赛艇。在我眼里都是丑角!!!不如上GW,黄龙300!!

踏板的方便性是档车不能比的  各有各的好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:00