摩托车论坛

搜索
楼主: 长白山老妖

出行第二天的流水帐

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-9 15:06 | 只看该作者
每天临睡前看看妖哥的帖子 成了必修课!

越看心越痒痒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:01 | 只看该作者
二郎山上俯瞰泸定、大渡河

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:04 | 只看该作者
泸定、大渡河。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:14 | 只看该作者
先去邓师那调好了车,后去了泸定桥。。。。。

好帅的邓师

本次西藏行,计划只留2次名,一次就是邓师这里,下一次到时大家会见到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:22 | 只看该作者
泸定桥。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:23 | 只看该作者
泸定桥。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:29 | 只看该作者
泸定到康定路上随拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:31 | 只看该作者
泸定到康定路上随拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早餐12元,午餐22元,晚餐39元,火花塞40元,主油量孔20,住宿50元,加油40元,药50元,手套10,合计286元总计1658元

里程179公里,总里程3455公里。

今天本打算在雅安休整,考虑到有了很好的队友,另外刚进入高原要适应高反,路上不能走快喽,就出发了,这几天路上少跑些,适应一下高原。

从今天开始不敢喝酒了#5#

[ Last edited by 长白山老妖 on 2014-6-10 at 07:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:42 | 只看该作者
Originally posted by 吉林小郎 at 2014-6-1 05:15:
度蜜月时 摩旅西藏也是不错的选择

一路顺风

#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:44 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅羡慕者 at 2014-6-1 07:49:
祝福摩友!

谢谢!
#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:45 | 只看该作者
Originally posted by 吉林蛟河安泰 at 2014-6-1 08:55:
祝你摩旅成功、凯旋归来、完美圆梦!

谢谢安排的每天关注
#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:46 | 只看该作者
Originally posted by 老米 at 2014-6-1 09:05:
祝福祝贺祝平安

谢谢老米#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:47 | 只看该作者
Originally posted by 平-淡 at 2014-6-1 18:55:
祝一路顺风,平安归来。

谢谢平淡#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:49 | 只看该作者
Originally posted by 奔跑的木偶 at 2014-6-1 21:39:
因为没认出来 与妖哥擦肩而过   遗憾呀   祝妖哥妖嫂旅程顺利 快乐健康

谢谢木偶,我们在快大和新宾之间擦肩而过#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:51 | 只看该作者
[uote]Originally posted by duanzy0421 at 2014-6-1 22:52:
妖哥!一路顺风! 多来上片  放毒! [/quote]

谢谢小段,谢谢每天关注!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:54 | 只看该作者
Originally posted by yuwei777 at 2014-6-2 15:02:
妖哥妖嫂一路顺风!

谢谢哥们,谢谢哥们开车在路上等我们,为我们送行#70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 20:56 | 只看该作者
Originally posted by 白山千里 at 2014-6-2 15:43:
说好了,你定好出发的日子提前告诉我,你却偷偷跑了。
那只好等你回来,为你接风了。(提前通知,迎出一百里)
祝妖哥妖嫂一路顺风,关注你的一路行程。

到家之前一定通知你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 21:00 | 只看该作者
Originally posted by 易帆 at 2014-6-2 17:49:
羡慕你俩说走就走,羡慕你俩志同道合,羡慕你俩成双成对。祝你们此行满载而归,等着看你们的大片!
前面上的片子太小了,下次大点呀!

谢谢易帆兄,图片都是手机拍的,也就是留个纪念。这次出行的图片都是用手机压缩的,我自己还没有在电脑上看到效果呢#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-9 21:04 | 只看该作者
Originally posted by 辉南徐波 at 2014-6-2 20:06:
祝你一路顺风,安全到达,早日归来!我是辉南有摩托却不会骑的那小子。回来到我这里!

我2012年才买车,之前就摸了一次车,有车了,就入了摩道了,这不才2年多一点就本奔西藏了#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:09