摩托车论坛

搜索

酷影2000km+第一次上图,还有个人感受..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-30 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
趁过端午节,一下班就到朋友家楼下亲手把车子洗一下..比洗之前顺眼多了,但是还在犹豫应不应该把护杠拆掉,个人觉得拆掉好看一点..

对于车子的感受,我个人感觉车子起步无力,前轮宽度不够,后避震有点偏软,带人的话真要小心点开..对于起步无力,我是尝试过#97和#93汽油的感受..不知道为什么加#97汽油起步竟然比加#93更加无力,真是想不明白..

排气管附近好像都开始生锈了..这个问题等2500km回去换机油的时候我一定会问清楚他们售后这到底是怎办么回事..感觉现在不论哪个品牌出的摩托车质量真的是不行..

排气管罩是自己在车房倒车出来的时候撞到了车房里面的铁闸时撞爆的..因为我的车房实在太小.每次进出车房都要左右摆一下车手拿点空位才能进出..而且那天晚上自己也没太留意位置够不够,结果就撞成这样了..

要是问我的车多少钱,9300大洋..送五本专用防盗器(带暗锁的),还有两个不值钱的头盔,就是这样!!就要了我9300大洋,连你们有的车尾箱什么的我都没有..入户上牌什么的加起来花了差不多8000,对!!你没看错,是差不多8000..因为我所在的城市因为摩托车电动车太多太多,所以摩托车要想在市区内行驶除入户外还必须要申请指标(一张小红色贴纸,贴在前牌上)就这么一张小贴纸在我入户的时候的价格是6700大洋!!真的是6700大洋..光我一个车牌就比大部分人所开的摩托车还要贵..你们那是有多幸福啊,能比我少花那么多钱..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-4 14:19 | 显示全部楼层
端州牌!上年4500元指标涨到6000多,果然够虚。本人在肇庆市区开云浮牌长达8年。从未被扣分罚款,家住黄岗,虽没有端州牌(有钱却不买指标。)想去的地方没有哪里去不了。最重要的大润发,天宁路就像回家一样随便。其它路就更别提了。现在市区无牌车,外地牌不在少数。只要不走建设路,天宁北路,工农路,端州四路组成的方框其它的路不重要,随便跑。也摩路口36多个不可能派交警守住。不冲红灯摄像头无法识别外地摩托车所以不用怕。端州区限牌的目的是限制摩托车的增长。目的已达到,外地车进入无非就是消费。严格执罚不是阻碍经济发展吗?但又要向政府交代,所以要定期查查外地牌,无牌车。非特别需要不走所说那四条路包没事。如果肇庆交警真要外理外地车。30多个禁令路口装摄像头见一台照一台。把停在天宁的外地车见一台抄一台。一台200好过开银行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-5 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by WSDA at 2014-6-4 22:19:
端州牌!上年4500元指标涨到6000多,果然够虚。本人在肇庆市区开云浮牌长达8年。从未被扣分罚款,家住黄岗,虽没有端州牌(有钱却不买指标。)想去的地方没有哪里去不了。最重要的大润发,天宁路就像回家一样随便 ...

重要地段我经常行,迫于无奈

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-7-1 13:04 | 显示全部楼层
够惨的。同情,换一个地方吧,“天涯何处无芳草”。换1块防烫盖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-5 19:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 老老人 at 2014-7-1 21:04:
够惨的。同情,换一个地方吧,“天涯何处无芳草”。换1块防烫盖。

地方不是说换就能换的啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-28 13:14 | 显示全部楼层
我们这里上牌400呵呵·····话说你那排气管不是锈,其实是泥土,只是长时间不洗就粘上面了,很难洗,排气管温度太高,上面的泥土都烧成陶了·····经常擦擦就不会这样··

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-12 15:22 | 显示全部楼层
我刚买酷影,没到200公里。也是我的第一辆踏板摩托车,之前骑的双缸力帆太子车,然后是川崎400跑车,以前骑过五羊本田的什么街头舞者,感觉发动机不错,所以选择了五羊本田,买8800,除了头盔啥都没有。还是低配版本,没有碟刹。不知道是不是买贵了。扬州买的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-1 14:32 | 显示全部楼层
进来学习,考虑购进

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-18 05:00 | 显示全部楼层
我的标配8800,包牌加点东西1万以内,这车现在300公里了,机油自己换的嘉实多超霸,我买车从不到售后保养,自己多少会点保养,这酷影提速快,操控很好,主要外形酷,缺点是载个人过减速带要慢,不然磨底盘(女装车都是一个吊样),反正不管什么摩托车一定都要热机不低于3分钟,机油要常换,没有什么标准,自己想换就换,不懂的基本1000-1500一换,我的就800-1000一换,哥不差钱。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-2-18 05:44 | 显示全部楼层
好车,顶下!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-16 23:14 | 显示全部楼层
好车,顶下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:11