摩托车论坛

搜索

双色豪华酷影有图

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-5-29 04:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经1千公里啦!请问大家都是用什么机油,空气滤芯是含油性的吗?磨合是多少公里,请指点一些经验!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2014-5-29 04:30 | 只看该作者
没配后备箱,入手多少米?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-5-30 11:20 | 只看该作者
我的是回去五本那里换他的国三机油的..你可以到他那边问下磨合期几多公里换机油..我是300、800、1500km换的,打算2500再换一次后就正常2500km换机油..

个人感觉这车起步慢,没我以前的春风125大白鲨起步好..车身轻..前轮不够宽..后避震偏软了一点..白天不用开大灯个人感觉外貌还不错,晚上开大灯就觉得不好看了,感觉大灯设计的位置太矮了..

(我现在发帖,是我第一次发我的酷影出来..)

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2014-6-2 11:08 | 只看该作者
不错,想入手一部

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-5 23:33 | 只看该作者
Originally posted by seodon at 2014-5-30 19:20:
我的是回去五本那里换他的国三机油的..你可以到他那边问下磨合期几多公里换机油..我是300、800、1500km换的,打算2500再换一次后就正常2500km换机油..

个人感觉这车起步慢,没我以前的春风125大白鲨起步好..车身 ...

同款!确实如此,后转向灯会进水、国三环保系统的车都不好用,起步慢这车是适合女性开的!

#70#
可怜啊~我的车前段时间,老是熄火,可以启动就是不能加油门,一加就死火!
换点火器、清洗化油器和换火花塞也没用,后来我自己把化油器最底下的排油口打开放油,又好了~坑爹啊~现在凸轮和时规链又挂了,还有普利珠和离合都废了,才两年半车一万六千公里!
五本太坑了,再坏凸轮就买250跨骑···#9#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-5 23:38 | 只看该作者
有图啊~七百多~再坏就休了“她”#11#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-17 00:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前已行驶1850公里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-30 09:22 | 只看该作者
帮忙顶一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-1 07:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-6 15:15 | 只看该作者
很不错! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-29 15:36 | 只看该作者
车尾加挡泥胶,瞬间失去美感,楼主就不能拆掉?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-16 23:15 | 只看该作者
好车,顶下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:32