摩托车论坛

搜索
楼主: togxu

零成本 预计三个月时间 做一辆奥迪概念车 开始动工

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-3 13:16 | 只看该作者
楼主的手艺不错,赞一个!但是设计思路有问题,这话楼主别不爱听:典型的闭门造车!建议多参考一下别人的悬挂结构再动手做,按照你现在的思路做,完工后也是能看不能开的,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-3 14:42 | 只看该作者
终于翻页了  继续顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-3 16:08 | 只看该作者
LZ您太有才了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-6 14:53 | 只看该作者
流水线罢工 搞了几天 尼玛...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-6 15:21 | 只看该作者
继续顶 好样的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-9 11:55 | 只看该作者
更新呢   又没音讯了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-10 11:11 | 只看该作者
怎么不继续搞了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-10 11:41 | 只看该作者
搂主动手能力不错,赞一个!楼主方便的话留个qq,小弟向楼主讨教几招plc,不知可否?小弟qq273730221

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-15 02:20 | 只看该作者
CA250外篇
自从改了CA机头后 每300公里排气管就漏气..炸街不是不喜欢 只是不想被某些部门关爱....震动大 管卡固定不了 换那石棉圈不下20个了#26#
自己做了两个管卡 三天...弯管三天.报废材料..哎 不说了
做好后试了声音  
销魂的感觉回来了 震动好像少了
视频不知道怎么传 反正现在听了 吃饭香了 睡眠好了 性生活也愉快了....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-15 09:46 | 只看该作者
你这 车身 还是 无法 倾斜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-15 13:12 | 只看该作者
难度太大了。。这个。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-15 23:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 我是谁1 at 2014-9-10 19:41:
搂主动手能力不错,赞一个!楼主方便的话留个qq,小弟向楼主讨教几招plc,不知可否?小弟qq273730221

#27#                哈哈   你排气螺丝压板不能管子焊在一起的,排气管是会高频率震动的,,   图片是喂楼主喝的,楼主加油哈·

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-16 16:44 | 只看该作者
等待更新,支持原创啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-18 15:35 | 只看该作者
不在乎成功与否,折腾的过程其乐无穷,这才是目的!楼主好样的#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-18 17:42 | 只看该作者
Originally posted by lyq6417 at 2014-5-25 20:20:

楼主,你这后轮可能不能这样装.

图片中的车转弯时四个轮子都是斜起来的...

你这样装后轮没办法斜..

图片中的车看起来四个轮子都是独立安装的...

难到要加悬挂?上ABS?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-20 12:18 | 只看该作者
还不翻页  赶紧更新啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-22 09:25 | 只看该作者
是不是该翻页了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-30 03:57 | 只看该作者
强,太强,非常强。顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-30 19:22 | 只看该作者
且不说前轮!你后轮这样做不是分体带侧倾你就直接做电瓶车!以你的车重!也就能保持安全!!发动机挂上!转弯会翻的!轮距太短!你还是做三轮吧!后面用踏板发动机起码比你安全!且速度上得去!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-10-4 10:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么停了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 22:17