摩托车论坛

搜索
楼主: airforce_two

风速看了宗申雷暴250实车,个人感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 13:02 | 只看该作者
上面说的国产车发动机无大修我信!国产车问题主要是各种配件质量参差不齐,让你哭笑不得!建议:动手能力强的可以买国产车,动手能力差的,你还是踏踏实实买合资车吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 15:34 | 只看该作者
Originally posted by kingyb at 2014-5-24 11:47:

我绝对宗申受害者
昨天去风速催我车修的进度时,一辆崭新的RX3在那里拆机器呢,新车就完蛋草了,我那骑了半年的踏板还能说啥.....

看来我吉利的踏板除了不禁摔之外,别的都还行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 15:47 | 只看该作者
如果想买250cc这一级别的,还是多花两钱上GW250吧,毕竟是经过市场检验的,车重有重的道理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 15:50 | 只看该作者
Originally posted by guoyj at 2014-5-24 23:34:

看来我吉利的踏板除了不禁摔之外,别的都还行

买国产车都是靠运气,因为合资车的厂验国产车估计不作或者作的不到位,本应该在出厂前筛选的问题交给用户去筛选了,说白了就是故障率的高低区别

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-24 16:03 | 只看该作者
Originally posted by airforce_two at 2014-5-24 17:29:
被泼了十几楼的冷水,信心又动摇了。问题是在我买车之前,谁当小白鼠?真正买了车的,能不能客观的说说自己的情况。我家邻居买了fly125,也是宗申产的,质量还不错。

要学习的还很多。。。如果你这么左听一耳朵,右听一耳朵的,肯定就晕了。。。再加上卖车的一忽悠。。。。。。。绝对成为修车和扯皮高手!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 16:11 | 只看该作者
Originally posted by airforce_two at 2014-5-24 17:29:
被泼了十几楼的冷水,信心又动摇了。问题是在我买车之前,谁当小白鼠?真正买了车的,能不能客观的说说自己的情况。我家邻居买了fly125,也是宗申产的,质量还不错。

那个跟这个压根跟雷暴不是一回事儿, 一个是比亚乔的生产线国内生产。 一个是国内自己全权搞定。。 而且好像连产地都不同。 也就是说。不是一个产地生产的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 16:19 | 只看该作者

宗申只是负责组装而已,比亚乔用料确实比较实,但是化油器的车,高油耗,您要是认为价格跟这些成正比也行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 16:29 | 只看该作者
新街火不错。上网做一下功课吧@!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 16:31 | 只看该作者
楼主很庆幸你在买车前发这个帖子征集大家意见了  我当时是买车之后发帖的 各种后悔现在(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 16:32 | 只看该作者
楼主很庆幸你在买车前发这个帖子征集大家意见了  我当时是买车之后发帖的 各种后悔现在(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-5-25 01:59 | 只看该作者
Originally posted by kingyb at 2014-5-25 00:19:

宗申只是负责组装而已,比亚乔用料确实比较实,但是化油器的车,高油耗,您要是认为价格跟这些成正比也行

现在雷暴250比GW还贵呢,倒立前减震的版本要24000的说。
我主要是身高165,其它250级别的车都比较高,还重,就这个摆弄起来顺手些,但是车太新了,没有市场的考验,再加上纯国产的高中奖率。
唉,矮个子选车难啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-25 02:02 | 只看该作者
Originally posted by airforce_two at 2014-5-25 09:59:

现在雷暴250比GW还贵呢,倒立前减震的版本要24000的说。
我主要是身高165,其它250级别的车都比较高,还重,就这个摆弄起来顺手些,但是车太新了,没有市场的考验,再加上纯国产的高中奖率。
唉,矮个子选车难 ...

我也比你高点有限,买车质量是首选,其次才是外观、舒适等,买回家个爷爷成天修你说心烦不?做生意讲究诚实、守信,显然风速不具备这些,您三思啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-26 23:47 | 只看该作者
这车多少钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-27 01:33 | 只看该作者
发动机名字起的挺好      宗申脑残二百五!!!!!!!
   有些人就爱玩这种实验产品,比如像我这个SB,花1W2买谷歌眼镜,到家新鲜一个小时,现在几乎都不碰。。。电池容量巨低,网络是个问题,照相录像像素非常不好。。。锯齿感严重!!!
   但是带出去也就,哇,谷歌眼镜诶!!! 然后吊妹妹容易多了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-27 02:47 | 只看该作者
顶起~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-27 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 入墨之身 at 2014-5-24 11:25:
别信那些国内所谓的厂家跑个长途的说自己车质量多牛逼的 人家跟着维修救护车呢 你就自行车也能穿越撒哈拉沙漠。。。 您要信了 就自己去跑纯属是自己玩自己呢。。。。。。

这话说得太实在了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-27 04:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 00:44 | 只看该作者
Originally posted by awww at 2014-5-24 18:07:
国产车骑了13万公里发动机无修的路过。

那是以前,你现在随便买辆纯国产跑个13万试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 00:47 | 只看该作者
Originally posted by 魔豆小香猪 at 2014-5-27 12:06:

GW照样断轮毂,看过好几个帖子了,什么东西一拿到国内,质量就无法保证了

所以说要看维修率,这个“率”!GW已曝光的断轮毂的和GW的保有量之间是什么比例?RX3刚上市这返修的又是什么比例?对吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 00:59 | 只看该作者
NC250现在应用在各种领域了,太坑爹了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:18