摩托车论坛

搜索

风速看了宗申雷暴250实车,个人感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2014-5-24 01:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最开始中意RX3,但看了实车之后悲剧的发现自己的身高实在悲剧。但在风速上地店无意中发现了刚刚上市的宗申闪电250和雷暴250,车型漂亮,装的都是宗申自研的NC250发动机,电喷水冷,19KW的功率,参数十分优秀。坐上去试试,我的小短腿不成问题,于是目标转换成了雷暴250。靠墙想想,这车优缺点兼具,大家帮我参谋一下。
优点:
1.19KW发动机,而车重只有144公斤,相当于比GW少带一人,操控性能优秀,这是我最中意的一点。
2.整车做工在国产车中算得上一流中的一流。焊工平整,塑料件结合紧密且韧性高。
3.钢管编织车架十分漂亮,车型干练,不像GW那么臃肿。
4.排气声雄厚,真有点ducati的赶脚,当然也有人说像R9的直排。
缺点:
1.后座太小太小,后座带人十分勉强。
2.后座下面没有任何能够用于捆扎行李的钢管或是挂钩等,实在想不明白这车怎么带行李。这点确实没有日系车考虑周到。
3.车刚上市,淘宝上没有任何配套的改装件,现在买车就是给厂商当小白鼠。

总结:十分看好宗申在250级别车上的发力,希望雷暴250能像RX3那样得到厂家的持续改进。

[ Last edited by airforce_two on 2014-5-24 at 09:47 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-5-24 01:48 | 只看该作者
主要看质量,首先国产质量就堪忧,还新车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2014-5-24 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 何山 at 2014-5-24 09:48:
主要看质量,首先国产质量就堪忧,还新车

目前正在卖的RX3已经是第四批生产型,改进了之前很多小毛病。宗申也组织车队跑过可可西里什么的,看来是目前3款250中的主推车型。
雷暴这车适合我的身高,可惜目前太新,厂商又没有重点关注,所以不太敢下决心。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-5-24 02:14 | 只看该作者
宗申就是个样子货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 02:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在好吃出来一批又一批

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 02:39 | 只看该作者
路过帮顶  天天好心情

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 03:25 | 只看该作者
别信那些国内所谓的厂家跑个长途的说自己车质量多牛逼的 人家跟着维修救护车呢 你就自行车也能穿越撒哈拉沙漠。。。 您要信了 就自己去跑纯属是自己玩自己呢。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 03:33 | 只看该作者
纯纯的样子货。 我保养我车的时候一个哥们正说呢。 新车后视镜震掉了。 侧板自己震碎了,索赔半个月还没收到,正研究是不是退货么。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 03:47 | 只看该作者
Originally posted by airforce_two at 2014-5-24 09:52:

目前正在卖的RX3已经是第四批生产型,改进了之前很多小毛病。宗申也组织车队跑过可可西里什么的,看来是目前3款250中的主推车型。
雷暴这车适合我的身高,可惜目前太新,厂商又没有重点关注,所以不太敢下决心。

我绝对宗申受害者
昨天去风速催我车修的进度时,一辆崭新的RX3在那里拆机器呢,新车就完蛋草了,我那骑了半年的踏板还能说啥.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 03:52 | 只看该作者
RX3和GW这没法比  我不是骑前面2个车的 不过2个车还是真实对比过的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-24 04:40 | 只看该作者
GW吧,亲。。。。。。至少骑着质量方面可靠点#2#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-24 05:18 | 只看该作者
不如新街火。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 05:33 | 只看该作者
路过学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 05:49 | 只看该作者
顶大宝 可以参考下大宝的建议 因为我骑新街火~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 05:53 | 只看该作者
Originally posted by airforce_two at 2014-5-24 09:46:
最开始中意RX3,但看了实车之后悲剧的发现自己的身高实在悲剧。但在风速上地店无意中发现了刚刚上市的宗申闪电250和雷暴250,车型漂亮,装的都是宗申自研的NC250发动机,电喷水冷,19KW的功率,参数十分优秀。坐上 ...

我还是那句话
合资买前不买后
国产买后不买前

这不关任何态度的问题,我只说是需要积累一些技术。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 07:25 | 只看该作者
顶一下啊。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-5-24 09:29 | 只看该作者
被泼了十几楼的冷水,信心又动摇了。问题是在我买车之前,谁当小白鼠?真正买了车的,能不能客观的说说自己的情况。我家邻居买了fly125,也是宗申产的,质量还不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 09:56 | 只看该作者
还是合资的靠谱点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-24 10:04 | 只看该作者
宗申不敢恭维

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-24 10:07 | 只看该作者
国产车骑了13万公里发动机无修的路过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:35