摩托车论坛

搜索

骑行500公里报告

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-23 07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
从4月末到今天,接近1个月了,骑行了整整500多公里了,一直没有上交骑行报告,今天500多公里了,换了机油,换下来的机油很黑。先提交报告
一、车牌,提车后,第二天去交警大队办理牌照,花了750多元,牌照用了将近半个月的时间才下来
二、发动机:前200公里一直限速在40公里左右,挂档很顺畅,就是停车的时候,空挡不太好挂。300公里后,加速到60公里内,发动机声音几乎听不到,只有耳边的呼呼风声,发动机声音确实很小。
三、油耗:可能是磨合期内吧,粗略地估算了一下油耗,基本上是百公里2.1-2.3L左右,和广告宣传百公里1.6L的不太一样#25#
四、舒适性:和弯梁比起来,骑行很长时间后,臂膀丝毫感觉不到酸痛,但坐垫让人不舒服,长时间骑行后,PP很麻。
五、动力:虽然说是125排量,但其实是135排量,上坡时输出动力澎湃,用4档或5档轻松上坡,丝毫没有动力衰退的迹象;加速度很快,尤其是红绿灯时,起步加速有力,瞬间就能把其他车远远甩在后面。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-23 13:57 | 显示全部楼层
换了什么机油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-23 15:02 | 显示全部楼层
祝贺楼主!楼主是爽19还是超爽20啊?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-5-24 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
祝贺楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-26 00:43 | 显示全部楼层
我的黑骊-20,500公里换的是豪爵专用的SG-40W机油

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-7 17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
祝贺楼主!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-23 14:57 | 显示全部楼层
祝贺楼主(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:05