摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林小郎

千里提车记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-28 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 可了 at 2014-5-28 10:39:

我已经习惯他们的言论了,每次问我,你车多少钱买的,我说,4万,然后你在看看他们 的表情,很痛苦,心里默念一万句,花4万买摩托车,傻X一个#19#

这可能是所有摩托骑士都能遇到的问题, 很多人就是这样。  他围观你车,说明他心中也很向往,但是自己舍不得钱去买, 就评论别人车怎样怎么样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-28 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 随影车行 at 2014-5-28 15:55:
恭喜购得自己喜欢的且与卖家描述状况一致的爱车。

车友这个问题说的非常好,因为这几年对摩托车换来换去,基本都是描述与实车相差很大。甚至有很多车友发帖谴责碣石车行发病车的帖子。  所以我经过几年的潜水,还是决定实地看车。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-30 06:44 | 显示全部楼层
好车啊,就是不敢买!顶下!楼主有个好老婆!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-30 19:59 | 显示全部楼层
Originally posted by szc1975189 at 2014-5-30 14:44:
好车啊,就是不敢买!顶下!楼主有个好老婆!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

理想的条件下 是有两台车, 一台高性能的在家里拉风,一台正规车出去玩

理想是丰满的,现实的骨感的。现在没有条件买两台,过几年如果钱包鼓了,打算再入手一台正规中排。现在比较中意钱江新出的贝纳利300,虽然很多人说贝纳利只是贴牌。但是如果钱江真能把一个国产300跑到165。 这贴牌真的已经崛起了。 纯小日本28功率的车 急速也只有160。
静观其变

[ Last edited by 吉林小郎 on 2014-5-31 at 04:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-30 22:34 | 显示全部楼层
顶于子,今天才看到这贴,还以为你不混摩迷了,话说前几天在冬子那看了你的车,真心受刺激,声音真好听,俺还在等俺的国产250呢,不知啥时能到,没办法,囊中羞涩啊
走自己的路,谁爱说啥说啥去,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-30 23:03 | 显示全部楼层
有时间去看看你的CB400,不置可否?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-31 14:35 | 显示全部楼层
钱江300极速不是也是148吗?视屏已经放出来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-31 21:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林土著 at 2014-5-31 06:34:
顶于子,今天才看到这贴,还以为你不混摩迷了,话说前几天在冬子那看了你的车,真心受刺激,声音真好听,俺还在等俺的国产250呢,不知啥时能到,没办法,囊中羞涩啊
走自己的路,谁爱说啥说啥去,呵呵

看了你这话,我还真有些伤感。咱们资历尚浅,不知道当初大神们建这摩托迷的初衷是什么,反正我在这贴吧玩两年了,真心没啥心得,,,,呵呵呵,可能这里不是合适年轻人吧,你说什么都有人排挤你,去年我就改了个小小的排气,差点血战。但是 吉林就这么点的圈子,你不在摩托迷转悠,还真没地方去, 对付玩吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-31 21:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 想旅行去 at 2014-5-31 07:03:
有时间去看看你的CB400,不置可否?

这ID 我去年就见过。  车和人就在这里,随时欢迎看车。这个平台存在的意义就是交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-31 21:28 | 显示全部楼层
Originally posted by szc1975189 at 2014-5-31 22:35:
钱江300极速不是也是148吗?视屏已经放出来了。

极速这个东西,不是每个人都能跑出来的。  钱江官网的数据写的是160,这只能是保守数据,不可能能跑148他写成160  换挡的转速不够 或者提前换挡 都跑不出极速

而且悠上去的速度也不是极速,我看很多人说GZ150 幻影啥的跑115,,我都不理解,靠风吹上去的也叫极速?

但是我也没看见实车的,到底能不能跑160 还得亲自看见

我遇到个特别有趣的事情,  我已经见过N个骑合资的人。 说黄龙只能跑180,而且他亲自在沈阳高速上坐过只能跑180的黄龙。 这句话我都听了N次了? 怎么? 骑XX的 全部坐过跑180的黄龙。  有些人 就是见不得别人好,很多权威杂志的测试都是黄龙急速220以上,到你们那就180了

我是就事论事,不是针对这个回复

而且我现在发钱江300的帖子,就被强行删除或者转走。  我真的怀疑这个平台的公平性和真实性了。   难道就为了广告跟赞助费而生?  现在各种三二线小牌子,都没听过的牌子 在摩托迷疯狂广告。  大家为什么不能容下一个国产龙头企业?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-2 00:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林小郎 at 2014-6-1 05:28:

极速这个东西,不是每个人都能跑出来的。  钱江官网的数据写的是160,这只能是保守数据,不可能能跑148他写成160  换挡的转速不够 或者提前换挡 都跑不出极速

而且悠上去的速度也不是极速,我看很多人说GZ ...

钱江300车是好车,就是营销有问题,一群钱江的5毛党上蹿下跳的活活把这个车整黑了。他要是早出一年我也不买GW了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-6-2 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by szc1975189 at 2014-6-2 08:22:

钱江300车是好车,就是营销有问题,一群钱江的5毛党上蹿下跳的活活把这个车整黑了。他要是早出一年我也不买GW了!

主要还是 钱江的几款大排都不如人意。  钱江凯威  银刃乃至黄龙 都没有做到画龙点睛,每个车型的高端产品都没能让消费者感觉到物超所值。  所以大家有意见也是正常的,而这时候 你在弄一堆五毛党 反而适得其反。  两款250都是18800的价格,但是做工缺不如8800的精致,大家肯定不满意了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-10 12:22 | 显示全部楼层
看得出是很懂车的摩友 ,会买车还懂车 ,天津提新车骑回家 ,路还非常熟高手啊 ,顶一个 。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-11 06:12 | 显示全部楼层
发现一个XR顶上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-11 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林小郎 at 2014-5-20 16:46:
很多人都说水车水太深,所以一定要慎重慎重再慎重。尤其需要亲自去看车才能放心,而且这两年我一直在关注着几家车行, 首先确定排量定在250-400之间,因为我骑车是150起步,小车子没骑过,而且去年骑了一年的钱江 ...

顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-12 08:55 | 显示全部楼层
声音好听,也有速度,好车。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-16 03:06 | 显示全部楼层
又看了一遍,学习,学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-6-17 01:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 想旅行去 at 2014-6-16 11:06:
又看了一遍,学习,学习。

吉林市的? 兄台 有时间见个面

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-17 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林小郎 at 2014-6-17 09:39:

吉林市的? 兄台 有时间见个面

等有时间一定前去拜访,但不知地址。看了你的帖子颇长知识,觉得本人与兄弟相差甚远,在向你学习阶段.........#68##68##68##68##67##67##70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-6-22 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 想旅行去 at 2014-6-17 22:02:

等有时间一定前去拜访,但不知地址。看了你的帖子颇长知识,觉得本人与兄弟相差甚远,在向你学习阶段.........#68##68##68##68##67##67##70##70##70#

我也啥都不懂, 就是瞎玩, 我这几年  认识了不少摩托车高手, 学点东西。
我是吉林昌邑的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:22