摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林小郎

千里提车记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-25 01:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 水米田 at 2014-5-23 15:30:
帖子看了两遍,有身临其境的感觉,长了知识(K版CB400),恭喜楼主购得爱车!

多谢沈阳车友。这版CB真的很好,经济实惠 主要是机器耐用。 当然了,能接受水车的朋友才能接受。摩托迷里95%都是正规军,这种帖子不会受欢迎的。 呵呵,小众派

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-25 01:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅梦想 at 2014-5-23 15:35:
定于5月26日,早上6点从沈阳奥体中心出发,沈阳市---扶松---珲春----东宁----虎林-----扶远-----佳木斯-----牡丹江-----敦化----吉林,初步行程6月2日到达吉林,8天行程,欢迎关注。

:上课;立、礼;老师好;请坐

祝焦老师旅途愉快 一路顺风

期待凯旋归来,给你接风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-25 01:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅梦想 at 2014-5-23 15:35:
定于5月26日,早上6点从沈阳奥体中心出发,沈阳市---扶松---珲春----东宁----虎林-----扶远-----佳木斯-----牡丹江-----敦化----吉林,初步行程6月2日到达吉林,8天行程,欢迎关注。

:上课;立、礼;老师好;请坐

祝焦老师旅途愉快 一路顺风

期待凯旋归来,给你接风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-25 01:24 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by duanzy0421 at 2014-5-23 16:31:
不错 不错!
记得去年十一 三道沟 我媳妇跟你女朋友聊的甚欢!
有机会看看你的CB400 [/quote

三道沟聚会人实在是太多了,特别我这新人,本来打算认识的几个朋友到哪都不知道谁是谁了 。
我今年可能还要去长白山(去年在二道白河等了六天没看到天池) 有机会一定拜访

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-26 14:16 | 显示全部楼层
车坛的常青树,CB400

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-26 14:18 | 显示全部楼层
继续关注、期待!!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-27 03:20 | 显示全部楼层
等了6天 没看到天池? 原来传说是真的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-27 06:52 | 显示全部楼层
好车原装的非常高,油耗怎么样,发一个骑行报告吧。会一直关注此车。勇气可嘉呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-27 07:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林小郎 at 2014-5-25 09:15:

多谢沈阳车友。这版CB真的很好,经济实惠 主要是机器耐用。 当然了,能接受水车的朋友才能接受。摩托迷里95%都是正规军,这种帖子不会受欢迎的。 呵呵,小众派

摩托吧和摩托迷的最大区别,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-27 07:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 不撸思钙 at 2014-5-27 11:20:
等了6天 没看到天池? 原来传说是真的。

是的, 我跟我媳妇去的,中途又有一个车友加入
我们在二道白河呆了六天, 我俩花了2500元。。。全花吃住上了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-27 08:25 | 显示全部楼层
文字真是引人入胜!赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-27 15:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 可了 at 2014-5-26 22:16:
车坛的常青树,CB400

跟捷达夏利一样,一种车型超过20年还在产,而且他牛到样子都不变 依然有人买。。。所以大家都选他,自然有道理

[ Last edited by 吉林小郎 on 2014-5-27 at 23:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-27 15:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 众驰摩配 at 2014-5-27 14:52:
好车原装的非常高,油耗怎么样,发一个骑行报告吧。会一直关注此车。勇气可嘉呀

原装程度都是接受范围之内
至于油耗,由于我空滤一直是堵死的(淘宝发的空滤一个星期了都没到)。现在基本不通空气,混合气浓,可能稍微高点
一直加97号汽油,我觉得11.3:1的车子 不能为了省几毛钱加93号对付。 每次加油都有记录
我从天津骑回来 1300公里平均油耗三毛左右,感觉非常满意 四缸车才3毛的油耗。但是到家之后油耗直线上升。。。。油耗在4-5毛之间吧,   跟骑行习惯有很大关系。  有时在市内,为了装13超高档轿车。  我经常2档80 3档120迈跑,所有油耗就上去了。   如果温顺着骑,4毛肯定挡住            我目前已经骑了2200公里 到今天刚好满月 一个月2200公里 平均油耗4毛多点 等换了空滤 在上报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-27 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 可了 at 2014-5-27 15:40:

摩托吧和摩托迷的最大区别,

我以前也在摩托吧,但是摩托吧里都是天南海北的,还是吉林吧舒服点,虽然很多老前辈 不太喜欢这种类型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-27 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 易帆 at 2014-5-27 16:25:
文字真是引人入胜!赞!

真是不敢当,感谢朋友几次留言。 我就是一个对摩托车超级痴迷的黑面小生
我跟大家一样,每天听着同样的话:骑摩托不如买个小车之类(其实人家言外之意是:看这傻X,好几万买个俩轮,风吹日晒的)   一切都值得,因为摩托车是我们共同的信仰!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-27 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 众驰摩配 at 2014-5-27 14:52:

再说下此车的传送比 转速吧
1档给些油门到40 2档80 3档120 我在沈阳时候6档8000转是跑了140迈左右。这车转速到头13000,而且空转一把油门直接130000.     平时跑个小长途基本4000转75迈左右 6000破百

至于百公里加速我没算过,很快,感觉5秒内吧。      而且这车风扇基本不转,,开始以为坏的,后来去朱雀山一路堵车1档跑了20多分钟 终于转了。

我车也有一个问题,就是前刹车 只要一捏 就哒哒哒的响(类似电流声,节凑很快,骑120都能听见)。 找了N个高手,都没找到问题,说没啥事。但是就是哒哒哒的响。。。。。。。。。虽然我已经听习惯了,但是还是想弄好他  求高手指点(不影响使用)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-27 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹤城铁骑 at 2014-5-26 22:18:
继续关注、期待!!!

找时间, 我会拍个视频。 其实我发CB400的帖子,并不是挑战正规车的地位。 因为CB500要卖了,泰国产纯小日本双缸车(不知道为啥现在好多新车型都放弃4缸了,难道只为了省油?) 给大家一个参考

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 02:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林小郎 at 2014-5-27 23:28:

真是不敢当,感谢朋友几次留言。 我就是一个对摩托车超级痴迷的黑面小生
我跟大家一样,每天听着同样的话:骑摩托不如买个小车之类(其实人家言外之意是:看这傻X,好几万买个俩轮,风吹日晒的)   一切都值 ...

我已经习惯他们的言论了,每次问我,你车多少钱买的,我说,4万,然后你在看看他们 的表情,很痛苦,心里默念一万句,花4万买摩托车,傻X一个#19#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-28 07:55 | 显示全部楼层
恭喜购得自己喜欢的且与卖家描述状况一致的爱车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-5-28 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 可了 at 2014-5-28 10:39:

我已经习惯他们的言论了,每次问我,你车多少钱买的,我说,4万,然后你在看看他们 的表情,很痛苦,心里默念一万句,花4万买摩托车,傻X一个#19#

这可能是所有摩托骑士都能遇到的问题, 很多人就是这样。  他围观你车,说明他心中也很向往,但是自己舍不得钱去买, 就评论别人车怎样怎么样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:31