摩托车论坛

搜索

买了弯刀很后悔,求安慰!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-19 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
#15#
论坛流行一句话很贴切“泡妞耍帅选弯刀,代步买菜选佳御!”

像我这种居家好男人,下班经常要去买买菜,买大米买饲料的,如此的弯刀让我情何以堪呐!放前面吧放不了,放后面吧也放不了,装个后尾箱吧,也超级难看。作孽啊我#17#。

在选车时,第一眼看不惯的就是弯刀,不伦不类啊,近看不像踏板,远看不像弯梁。

本来打算买优客110的,
首先它便宜,1W左右,大轮胎,底盘也相对高点,前面还可以放东西,缺点就是车头太小气了,看着不舒服,所以选择时犹豫了,
加上身边的猪朋狗友,没有一个支持忧客的,全部支持弯刀,我在大众的压力下,无奈买了弯刀。

朋友们都说,弯刀比忧客才贵1千五,半个月的工资,省省就可以了。唉,当初怎么不舍得再加1千五买佳御呢,现在回想佳御,大马桶低油耗,真是流口水啊,而且佳御非常适合我这种居家好男人啊#9#。

虽说佳御老了点,样子传统了点,但是实用啊,弯刀一点都不实用,想撘一些东西下乡都不行,我想哭啊#55#。

弯刀除了漂亮,我没有找到什么优点了。

现在车子才开了600公里,我都想把它仍了冲动了。

我好喜欢佳御,宽敞和大马桶,怎么办啊怎么办#56#

现在的弯刀才600公里,低速的时候发动机抖得不行,共振得厉害,怎么这么差劲,太失望了,每天骑着弯刀我好痛苦,求解脱啊~~#32#

不仅如此,还发现了弯刀的不少缺点:
一、喇叭和转向灯的位置非常的不协调,谁设计的啊#17#
二、每当下雨后,弯刀必洗车,怎么挡泥板都没有的?#32#
三、弯梁出的盒子盖难合上,每次都要合两次以上,太麻烦了,空间又小#35#
四、就是不实用不实用,非常不实用。
五、前面放脚地方不舒服。
#55#
我买的是白色弯刀,除了好看漂亮,我再也找不到什么优点了,你们说说弯刀还有什么优点呢?

下面借用下人家的图片,都是白色的弯刀。欢迎大家吐槽,我已经失望透了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-20 04:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-20 04:25 | 显示全部楼层
楼主,此车操控如何啊?
楼主自己说了已婚,买弯刀做什么。意志不够坚定啊。本人也已婚。买此车完全是上下班加兜风玩。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-20 08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
车不错,没达到买车的目的,被人家当弯梁了。

我的老A跟你换,载人驮货没得说,省油又不找贼,还能当摩的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-20 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
二楼的黄刀看起来不错啊,贴纸也不错,当初买的时候只省一辆了,没得选了只能白色。
这两天我的白刀起步时发动机特别响,不知道你当初有没有这个情况啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-20 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在磨合期,不怎么样,刚开始发动机很静很柔和,现在发动机很响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-20 12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年我骑男装摩托车半夜被摔得差点残废,有阴影了。所以,你的老A,我驾驽不了啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-21 04:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-21 04:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-24 11:32 | 显示全部楼层
买了就不后悔!我和lz一样白刀哦,目前跑了4kkm了什么毛病没有,买菜嘛家里还有老悦星可以用用,不拉东西就玩刀刀!最近迷上蓝龙300了,也不知道质量会不会黄龙一样,看看再说!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-24 14:26 | 显示全部楼层
我是17号买的弯刀  带带孩子老婆玩玩  不买菜  就是为了好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-7 02:28 | 显示全部楼层
现在出的车、启动机是否还空转十巨响。

透镜漂亮但照不亮前进的路。

不满意之处、动手改。

安慰;城市里代步好车。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-7 04:00 | 显示全部楼层
我也觉得弯刀蛮好的,只是老哥你不太喜欢,这叫青菜萝卜各有所爱,呵呵,我也在淘宝看到它,感觉还不错,省油又帅,大爱!可是我手头紧……

这个店里还有甲鱼,你喜欢实用可以去看,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36068832963
2014款 全新原装进口本田 honda LEAD125
价格
¥16000.00 - 16500.00

貌似年中促销,价格比之前少了好几百米,值得入手!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-8 13:10 | 显示全部楼层
好车,顶一个。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-24 07:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-24 09:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-26 12:21 | 显示全部楼层
弯刀太另类了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-28 03:49 | 显示全部楼层
挺好的车 啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-7-10 02:15 | 显示全部楼层
我还是刚刚买的白色。城里代步车可以。喜欢,声音小。长途用RX3.。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-17 13:55 | 显示全部楼层
不能说弯刀不好,而只能说楼主买错了!你想要的用途与弯刀实际用途不符,弯刀就是拿来玩耍帅的!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:05