摩托车论坛

搜索

新海王星换完发动机了,吼吼

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-16 02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
四月中旬因发动机异响确定给我换发动机,5月15号新发动机到了,给我换好了,换好发动机后里程表刚好2500公里,痛苦的磨合又开始了, 现在发现新换的发动机,噪音和震动比以前的稍大(不知道是不是心理作用)还有就是发动机的外壳颜色好像也跟以前的不一样了 ,以前的是银白色的,新换的颜色发暗。情况就这么个情况,豪爵济南技术服务中心的效率还是不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-5-16 03:01 | 显示全部楼层
忘了补充一下:换好心发动机后,后刹车较沉,刹车力度也小,跑跑再说

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-16 03:55 | 显示全部楼层
恭喜啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-16 03:55 | 显示全部楼层
恭喜啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-16 10:48 | 显示全部楼层
发动机异响,什么情况呀导致换发动机,楼主能否说详细点。看来现在的新海王星质量真不行了,我化油器的目前3000公里,一千多公里时出现冷车启动冒烟,行驶中有过一次熄火打了五六下才着车。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-16 12:57 | 显示全部楼层
恭喜LZ骑新车了#47##47##47#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-16 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
好用就可以了,没有那个厂可以百分百保证不出问题的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-24 09:48 | 显示全部楼层
悲催的经历

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-25 11:33 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-25 11:34 | 显示全部楼层
豪爵的售后可以啊!!赞一个!!说实话,很多车企都没这个速度的!!!真的,豪爵不错!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-12 07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的也有嗒嗒的那种声音,才1500

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-15 07:37 | 显示全部楼层
新车就换发动机,现在的海王星己非十几年前的海王星了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-21 04:35 | 显示全部楼层
现在的铃木质量那么次啊!!!   其他品牌很少听说新车发动机坏的。。。。  偶又迷茫了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-24 02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 曾经的曾 at 2014-5-16 10:50:
四月中旬因发动机异响确定给我换发动机,5月15号新发动机到了,给我换好了,换好发动机后里程表刚好2500公里,痛苦的磨合又开始了, 现在发现新换的发动机,噪音和震动比以前的稍大(不知道是不是心理作用)还有就 ...

请问楼主,你那个曲轴异响是怎么个响声,有视频吗,发个链接听听呗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-24 03:00 | 显示全部楼层
电喷的海王星 好像没听说过这个问题啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-24 06:10 | 显示全部楼层
豪爵的售后那确实不错!要是别的厂子估计楼主这个情况是要自己承受了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-24 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 曾经的曾 at 2014-5-16 10:50:
四月中旬因发动机异响确定给我换发动机,5月15号新发动机到了,给我换好了,换好发动机后里程表刚好2500公里,痛苦的磨合又开始了, 现在发现新换的发动机,噪音和震动比以前的稍大(不知道是不是心理作用)还有就 ...

楼主是因为异响换发动机还是因为影响正常使用换的发动机?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-24 16:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 天天乒乓 at 2014-8-21 12:35:
现在的铃木质量那么次啊!!!   其他品牌很少听说新车发动机坏的。。。。  偶又迷茫了。

你去本田版块看看,发动机有异响车主想换都求助无门,那才叫痛苦;豪爵服务算做的挺好咯;

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-21 02:34 来自手机 | 显示全部楼层
我也打算换,发动机异响说

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:11