摩托车论坛

搜索

哥今天新娶的媳妇---小黑妞,EN-2F(2年了毛病都来了, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-18 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 倒霉透顶的2012 at 2014-5-17 15:16:
兄弟的车是五里墩买的吧……我也是鄂州的,我的车是在华容买的,跟你一样的黑欧2F……有机会一起出来跑跑……

是啊,喜子那里买的。

下周老客户有抽奖,一起过去玩玩。

群161314228.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-20 05:33 | 只看该作者
新上的几个贴花,踏板,油箱贴,把手海绵等简单东西

自己喜欢就行。

轮胎,灯,喇叭之类太耗钱,以后再说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-20 05:39 | 只看该作者
还有个漂亮的爱得乐尾箱,有型。。。。。。。。。。

我插,870KB都发不出来,坑爹啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-20 10:40 | 只看该作者
2F广东中山这边现在价格是多少?包江门牌

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-21 08:30 | 只看该作者
7000转巡航,感觉真叫爽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-23 02:20 | 只看该作者
好车顶顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-23 15:11 | 只看该作者
楼主多钱钱入手?我5月17入手蓝欧,7480,你5当4000转速是45还是40?我以前的2f5档4000砖45,现在的车5档4000砖只有40都比上个车少5码

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-24 08:07 | 只看该作者
Originally posted by py2190297757 at 2014-5-23 23:11:
楼主多钱钱入手?我5月17入手蓝欧,7480,你5当4000转速是45还是40?我以前的2f5档4000砖45,现在的车5档4000砖只有40都比上个车少5码

我的便宜百来块。

支起大撑,看前后轮转动灵活不,如果转不动就去售后看看刹车。

转动正常就过了磨合期再看看,一般没问题。

转速低是慢些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-24 08:08 | 只看该作者
隔5吗正常的,不纠结。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-24 12:29 | 只看该作者
不是,买车回来时跑都是5000转45码,现在怎么是40码,不懂。。。。转速多500转,温度就会高些了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-24 15:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道楼上的这些兄弟骑车感觉震动大吗?平时上下班骑没感觉,但是骑久一点,比如超过一个小时,就感觉手发麻,不知道戴个手套会不会好点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-25 04:53 | 只看该作者
Originally posted by sunbo_mao at 2014-5-24 23:17:
不知道楼上的这些兄弟骑车感觉震动大吗?平时上下班骑没感觉,但是骑久一点,比如超过一个小时,就感觉手发麻,不知道戴个手套会不会好点

6000转震动是有的,

暂时还没有长途,长途过了6000转没有震动,据说很爽。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-25 12:04 | 只看该作者
3f没有钻豹发动机声音纯,动力没有强,加速极速都没有钻豹,我的3f是两年前买的,我弟的钻豹是o8年买的现在我的3f跑不过他的钻豹125,就是车型好看点其它的都不行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-25 13:09 | 只看该作者
后面那张PP( ^_^ )不错嘛

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-26 15:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月24号去汨罗看了下2f,其实早就决心要下手了,和js坎了下价,标准版裸车7100,包牌加四百。楼主的是运动版的吧,区别为轮毂喷黑漆,但js要加价200,我觉得不值。最后订了标准版的黑色,现货只有蓝色,一个星期后提车,期待娶回我的小黑 妞,希望是一部好车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-26 15:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月24号去汨罗看了下2f,其实早就决心要下手了,和js坎了下价,标准版裸车7100,包牌加四百。楼主的是运动版的吧,区别为轮毂喷黑漆,但js要加价200,我觉得不值。最后订了标准版的黑色,现货只有蓝色,一个星期后提车,期待娶回我的小黑 妞,希望是一部好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-27 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 铁骑黑鸟 at 2014-5-25 20:04:
3f没有钻豹发动机声音纯,动力没有强,加速极速都没有钻豹,我的3f是两年前买的,我弟的钻豹是o8年买的现在我的3f跑不过他的钻豹125,就是车型好看点其它的都不行

好像的确是这样,不如钻豹有劲。

就是款式好看些而已。

现在的豪爵车质量越做越差了,以前很有信心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-27 02:35 | 只看该作者
Originally posted by 驴儿不走大路 at 2014-5-26 23:06:
5月24号去汨罗看了下2f,其实早就决心要下手了,和js坎了下价,标准版裸车7100,包牌加四百。楼主的是运动版的吧,区别为轮毂喷黑漆,但js要加价200,我觉得不值。最后订了标准版的黑色,现货只有蓝色,一个星期后 ...

质量没有新出的好了,不如以前。

准备买嘉陵223的,观察了几个月,质量太不稳定了,小问题太多,在店里实车看过,做工相当粗糙。贴花设计非常山寨没品。不靠谱,果断放弃。以前骑个国产洪都的车,修怕了,狗日的,坑死了。5000买的,不到3年修了大几千,经常坏在路上,最后骑了2年多,600元卖了,而且证照齐全,卖废铁也要卖几百元吧。我日他祖宗18带的洪都还是姓李的奸商,赚黑心钱买棺材用。
狗日的说起来都是泪啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-27 02:38 | 只看该作者
2F看怎么用,日常代步基本够用了吧,是不是好车看运气了。还要保养磨合好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-12-17 06:16 | 只看该作者
我插,现在豪爵的质量不行了,偷工减料。

电瓶用了不到一年就不行了,需要充电。如今2年多3个月,快挂了样,冷天启动我要用热水淋发动机。卧槽。才好使。

减震器垫圈坏了没有换的,去了售后要换全减震。

不知道是链条的问题还是飞轮的问题,咵咵咵的好响。

没信心了。

主要的部件发动机还满好使样,不然早卖了换车了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:46