摩托车论坛

搜索
楼主: 云浮旺财

旺财视觉(更新:2014.4.19 忆云浮驴友登信宜十二灶顶)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-19 09:47 | 只看该作者
走过路过也曾顶过!车美景美人更美,地方小吃有忒色!摩旅达人逢喜事,甜甜蜜蜜过日子!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-19 09:57 | 只看该作者
不错,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-19 13:58 | 只看该作者
顶起、竹筒饭,本地鸡乸和车模!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-19 14:27 | 只看该作者
是摩旅就顶一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-19 15:59 | 只看该作者
时光飞逝啊 风还是一样地吹 花还是一样地开 我们已经不

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-21 01:01 | 只看该作者
财爷出大片一定要顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-21 04:01 | 只看该作者
睇到旧照片,感觉旺财真的老了。#25#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-21 16:06 | 只看该作者
旺财,你还是那么的帅气啊。#49#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-22 07:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回想起前几年。。。我们粤西云浮地区的摩友到处摩旅发精华贴,令无数摩托迷中毒,今年却静了很多,不过正所谓均哥(粤W骑士)话头:财爷一出手,就知有没有!#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-22 22:30 | 只看该作者
今晚又是一个不眠夜,不为别的
整理些照片
不知不觉就到现在了
21号云浮这边举办了个小型的音乐会
虽然很简单,但也算是云浮的第一届音乐会
我有幸获得主板方邀请观礼
虽然没有北京的迷笛音乐节那么个阵容气势
但我觉得这起码是真实的本土音乐节
所以由头到尾我是认真的去感受的
当然也拍了些片子
这两天都比较忙
今晚才整理了下
顺便发到我们这边的本土户外微信平台上去
有兴趣的朋友可移步看看
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... bbb35623f56dd091#rd
反正闲着,这里就重新文字发一次,当然照片要清晰些
因为微信平台的照片尺寸有限制

音乐飓风席卷云浮,由云浮苏豪酒吧,金唛量贩式KTV主办,广州精卓文化策划有限公司承办,2014年第一届云浮苏豪音乐节暨金唛量贩KTV两周年店庆于5月21晚如期启幕!
    流行,摇滚,RAVE PARTY,带你共享青春和自由!!因为音乐,在一起!让我们以音乐的名义,释放青春,实现梦想!
    我们户外爱好者有幸获得进场门票,亲临现场,不多说,上片才是王道,let's go!
    会场入口处,错落着一批大排摩托,机车总能激发男人的肾上腺激素,作为车迷的我,光是看看都想上去操一操了:)
    间隔一些精致的花花,现场倍添温

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-22 22:31 | 只看该作者
在举办方致开幕词,切完生日蛋糕后,音乐节正式开锣了,现场气氛非常热烈,歌手乐队轮番上阵,两旁站满了礼仪小姐,更是一道亮丽风景

[ Last edited by 云浮旺财 on 2014-5-23 at 06:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-22 22:36 | 只看该作者
音乐不要停,爷们换成了美女面孔,好甜美啊,原来是...广东卫视当家花旦,吴瑕,吴瑕是谁?更多详情大家度娘去http://baike.baidu.com/subview/317936/6396286.htm?fr=aladdin

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-22 22:37 | 只看该作者
台上歌手们乐队们忘乎所以的唱,台下摄影爱好者也忘情的啪啪啪,仔细看又来了个美女登台献唱,咋看有点眼熟,不是近期很热的邓紫棋么?是?不是?原来是内地邓紫祺 堪称东南亚模仿邓紫褀第一人,无论样貌声线唱功,相似度达到百分之九十五!还有国内知名萨克斯演奏家小新,和乐队很enjoy的拉歌,虽然我不知道他们吹什么,但好像很厉害的样子:)))

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-22 22:40 | 只看该作者
欢乐时间过得真系快,又到时候讲拜拜了,时近晚上十一点,音乐会终于成功落幕,感谢主办方的策划,感觉乐队歌手们,感觉各方面工作人员的辛勤,让我们体验了一番给力的视听盛宴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-22 22:41 | 只看该作者
南山和水一如既往的静静流淌着,这里又暂时恢复了宁静,大家各自有序散去,主办方还提供了众多美食糕点,当然现场美女出没也是相当的赏心悦目,美景,美食,美女,夫复何求!!!​

【本节完】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-22 22:47 | 只看该作者
Originally posted by email-yi at 2014-5-19 17:06:
话说2011年4月28日,旺财百里相送我们到广东省的边界.在边界牌路边的小卖部教会我很多骑行技巧和注意事项,一直铭记在心.

[ Last edited by email-yi on 2014-5-19 at 18:45 ]

导演久违了,有空还欢迎路过云浮啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-22 22:47 | 只看该作者
Originally posted by 胡家增哥 at 2014-5-19 17:47:
走过路过也曾顶过!车美景美人更美,地方小吃有忒色!摩旅达人逢喜事,甜甜蜜蜜过日子!

呵呵。520这天又有个摩友扯证了,确实是喜事连连

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-22 22:48 | 只看该作者
Originally posted by 路上判官 at 2014-5-19 17:57:
不错,顶一下

谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-22 22:49 | 只看该作者
Originally posted by 耶律浩南 at 2014-5-19 21:58:
顶起、竹筒饭,本地鸡乸和车模!

呵呵,确实是摩友的一个小幸福生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-22 22:50 | 只看该作者
Originally posted by 老黑℃ at 2014-5-19 22:27:
是摩旅就顶一个

谢谢摩旅的兄弟!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:43