摩托车论坛

搜索

锋驰板块怎么都是11年 12年的帖子,好冷清啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-10 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
锋驰是款很好的车子,人气怎么这么低呢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-11 15:49 | 显示全部楼层
我觉得因为11、12年那时候弯梁可选型不多啊。而当时新锋驰100外形非常新颖好看,所以11、12年的时候新锋驰100很火。
      进入13、14年大把新血液注入市场大量铺货,大阳宝宝、畅迪、炫迪、凯影、赛胜、威武110、好帅125。这些新车外形、性能和动力比于上一代产品都有明显提升。但是锋驰在13年后则采取减质减配降价的策略,不但不对摩友最不满意的动力进行改善反而向后倒退,说白了就是吃新锋驰外形的老本!锋驰能不冷吗!
      如果新锋驰出110版或者125版,解决雨天脚太过脏,膝盖太过暴露在风中,交流大灯等这些问题的话,我觉得13甚至14年锋驰还是很火。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-21 23:47 | 显示全部楼层
车都三年了
都没问题
杠杠的,想发帖但找不到主题啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-26 11:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 新锋驰110-2 at 2014-5-11 23:49:
我觉得因为11、12年那时候弯梁可选型不多啊。而当时新锋驰100外形非常新颖好看,所以11、12年的时候新锋驰100很火。
      进入13、14年大把新血液注入市场大量铺货,大阳宝宝、畅迪、炫迪、凯影、赛胜、威武110 ...

我主要是相中了外观了,就是觉得好看,其他的不太感冒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-26 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by YD.Lee at 2014-5-22 07:47:
车都三年了
都没问题
杠杠的,想发帖但找不到主题啊!

原来是这样啊,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-8-3 03:01 | 显示全部楼层
《中国机械》杂志和《摩托车趋势》杂志上刊登的有本田高层自我评价:“中国市场是一个特殊的市场,我们以为把世界上卖得很好的车型拿到中国会很好卖,事实证明不是这样的·····”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-6 08:50 | 显示全部楼层
一般的大城市里,要么是踏板,要么是大排量跨骑,弯梁真的很少见。外形不受年轻人喜欢,可换的配件也少,轮胎只能正新的,米其林倍耐力都没尺寸,避震也不好找,比起踏板来吸引眼球的少

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-17 03:42 | 显示全部楼层
帮顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-30 23:53 | 显示全部楼层
路过帮顶。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 06:54