摩托车论坛

搜索
楼主: 竹荷雨鱼

滑县---大安阳的记忆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-10 06:42 | 只看该作者
15岁以前生活在此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-10 06:43 | 只看该作者
20岁以后再也没回过老家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-10 06:45 | 只看该作者
村东一片郁郁葱葱的柏林掩映着充满神秘色彩的赵家祖坟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-10 06:47 | 只看该作者
看透不说透

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-10 06:50 | 只看该作者
赵姓守墓人

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-10 08:21 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-10 11:50 | 只看该作者
#70##70##70#楼主好帖子,这地方我·离得不算远,得去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-10 11:56 | 只看该作者
Originally posted by 黎明666 at 2014-5-10 16:21:
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大

山西板块的明星---黎明666.#67##67##67##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-10 11:58 | 只看该作者
Originally posted by 旗弟 at 2014-5-10 19:50:
#70##70##70#楼主好帖子,这地方我·离得不算远,得去看看

值得一去。

字不错,谢谢旗弟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-10 12:05 | 只看该作者
Originally posted by 竹荷雨鱼 at 2014-5-10 19:56:

山西板块的明星---黎明666.#67##67##67##68##68##68##68##68#

我还是晚辈啊,不能和大哥相提并论,以后还得学习学习

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-10 12:12 | 只看该作者
从小都知道滑县道口烧鸡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-10 12:16 | 只看该作者
Originally posted by 在路上OO at 2014-5-10 20:12:
从小都知道滑县道口烧鸡

道口烧鸡--天下第一鸡。
#19##19##19##19#

真正的好鸡在道口,外面广告叫响的不如镇上任何一家小店铺。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-10 12:20 | 只看该作者
好游记。顶一个。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-10 12:35 | 只看该作者
不错的线路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-10 23:44 | 只看该作者
Originally posted by 老刀1 at 2014-5-10 20:20:
好游记。顶一个。。

谢谢吉林刀哥。

12年才注册,咋就混成白金了呢?求经验。#70#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-11 03:04 | 只看该作者
嘿嘿!刘哥背着我没少干私活,俺也去跑跑

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-11 10:23 | 只看该作者
原来滑县也有这么好的地方啊  顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-11 11:00 | 只看该作者
Originally posted by 心驰神州 at 2014-5-11 11:04:
嘿嘿!刘哥背着我没少干私活,俺也去跑跑

真要去时给我打个招呼,告你怎么走怎么玩儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-5-11 11:01 | 只看该作者
Originally posted by 太行苍狼 at 2014-5-11 18:23:
原来滑县也有这么好的地方啊  顶了

是滴,滑县不光有烧鸡,还有运河嘞。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-12 02:10 | 只看该作者
赵紫阳真是怨呀!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:29