摩托车论坛

搜索

老318国道之二郎山旖旎风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-9 16:19 | 只看该作者
#28##28##28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-9 16:21 | 只看该作者
对于好摄之徒而言,镜头焦段的大小,是男人自信的标杆~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-9 16:25 | 只看该作者
不同地方的老318路碑,不管它们经历了多少风霜雨雪,但终究被人遗忘,曾经的风光都随着时间的推移而淹没在浩瀚的历史当中~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-9 16:26 | 只看该作者
-------------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-9 16:30 | 只看该作者
快到与新路汇合的地方,路况稍微变好点了,天空也亮出了一点光线,感觉就像从梦境中解脱出来,世间千年,如我一瞬!

[ Last edited by あ獨特魅儷ぉ on 2014-5-10 at 00:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-9 16:43 | 只看该作者

浮云只有傍于伟丽的青山之侧,才能成就它的飘逸与婀娜,明月只有悬于广阔的蓝天之中,才可显示出它的清纯与多姿,人立于天地之间,只有找到属于自己的一方天空,才可以尽显风流!!
     对于二郎山没有太多华丽的辞藻,只有些许简单朴实的照片,33公里的路程我们实际从早上7点走到中午11点半,目前的信息是,摩托车能通行,汽车需要自己修路,按照正常速度,不像我们这样逗留的话,骑车两小时完全可以全程通过,个人建议路过此处的摩友,如果时间充足,不妨走走老路,以不至于让时间完全掩埋了二郎山那差点被遗忘的过去~~~~~

-----------全文完--------------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-9 16:53 | 只看该作者
Originally posted by 无欢哥 at 2014-5-9 23:16:
都是要曰天的节奏----顶周老师

哈哈  真想日天  可惜二郎山海拔不够   日不到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-9 16:58 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2014-5-9 23:54:

你居然会这么多姿势,我啷个不晓得呢?老实交代,又和谁“啪啪啪”了#17#

在你面前我一般不会这么操心,我只需要躺下一动不动尽情享受就行了,悄悄告诉你,下次准备带去翻云覆雨的,你是其中一个~~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-10 00:29 | 只看该作者
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-5-9 23:01:
看到这漂亮的云海,我严重的高空妄想症又犯了,好想跳下去,一个筋斗云翻到邓师铺子上啃两个鸡腿再走。

我也有#10#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-10 00:45 | 只看该作者
好漂亮,有机会要跑一跑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-10 00:50 | 只看该作者
前几天才走了一下 确实不错。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-10 01:00 | 只看该作者
到处放毒,看了你的大作后真的忍不住要出来跑跑了
#61#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-10 01:07 | 只看该作者
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-5-9 23:04:
#28##28##28##28##28#

看来你确实还活着#19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-10 02:47 | 只看该作者
风景确实巴适,很有必要专门跑一盘这段路。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-10 04:30 | 只看该作者
LZ 的 东西确实又粗又长,我 的85长 67粗。。哎 严重不自信了啊。。。顺便问一哈 老路天全方向在哪里 合道?是不是那个风景区哪里?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-10 04:37 | 只看该作者
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-5-10 00:21:
对于好摄之徒而言,镜头焦段的大小,是男人自信的标杆~~~

中间有几张真的可以和马 户的大小媲美#13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-10 05:32 | 只看该作者
Originally posted by 暮雨秋枫 at 2014-5-10 09:00:
到处放毒,看了你的大作后真的忍不住要出来跑跑了
#61#

呵呵 你这个老毒物还是该现身了,我都是被豌豆勾引出来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-10 05:37 | 只看该作者
Originally posted by 烟柳斜阳 at 2014-5-10 10:47:
风景确实巴适,很有必要专门跑一盘这段路。

专门跑一趟到没必要,要是遇到天气不好就什么都看不到,路过的时候可以顺便跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-10 05:41 | 只看该作者
Originally posted by qq281041903 at 2014-5-10 12:30:
LZ 的 东西确实又粗又长,我 的85长 67粗。。哎 严重不自信了啊。。。顺便问一哈 老路天全方向在哪里 合道?是不是那个风景区哪里?

天全方向在离隧道口大概3公里左右的地方分道,新路是一个向左的回头弯,向右有一条废弃的路,有几间板房,直走就是老路。
看图片我拍照站的位置就是老路,红圈里面的路牌标注了二郎山隧道和老318国道的方向。很好找。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-10 06:26 | 只看该作者
是摩旅就 顶一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:16