摩托车论坛

搜索
楼主: Reversion

黄龙600故障集中贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 12:08 | 只看该作者
Originally posted by 德拉古拉14世 at 2015-7-30 22:14:
问题:
跑长途,突然熄火。
后来断断续续启动骑行,转速到5千转后,再给油就自动断油了。
松油门后,可以正常怠速。
刚换的火花塞,检查过好的
刚换的机油,没问题
重新加的冷却液,满的不缺

请问究竟如 ...

看看节气门跟发动机连接的四个卡箍!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-31 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 59820218 at 2014-8-6 20:29:
今天下班骑车回家,过环岛的时候突然熄火了,幸好身后没有车,赶紧停到路边,再打火就打不着了,关闭钥匙门再打开,连系统自检的声音都没有了,水温表显示归零,没办法只能推回家,哪位大神可以解释一下什么原因? ...

汽油泵继电器坏的时候多!应该是进水导致,看看说明书就只是在那了,要不就是保险

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-11 07:48 | 只看该作者
23楼你好,下次找我我有示波器检测点火,目前多缸电喷对修摩托来说还不会修

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-14 20:22 | 只看该作者
Originally posted by 车黑的爸爸 at 2015-7-31 20:08:

看看节气门跟发动机连接的四个卡箍!

好 谢谢!

检查过了,重新安装上紧,无果。跑长途放弃,市区内勉强一用

今晚路边趴窝了,打不着火,推车发动给油也上不去,好不容易着了,3秒后熄火。

第一批黄龙用户操碎了心

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-21 10:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
贝纳力蓝宝龙300,这次摩旅湖南,被石子弹一下,边盖裂了。兽后说是人为的,不保修。我说买来就放在仓库里就不会人为的。骑过6部车,驾龄16年,差的,山寨版的,还有丽驰都没有出现这样的问题,这是无语了。后来兽后就用AB胶粘一下过几天上传图片绝不是黑钱江,只是实话实说,手机号15959778636.我支持国产,可是国产不支持我啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-21 10:48 | 只看该作者
13年6月的车,油符子坏过,9000多公里时前减震漏油,不到1W时出手卖掉了,大的问题没遇见过。
这整观望 TNT600#28##28#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-9 07:45 | 只看该作者
水温到97度风扇启动,但转一会儿又停了,反反复复,启动停启动停,温度一直在100左右

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-11 05:33 | 只看该作者
[quote]Originally posted by Reversion at 2014-5-9 14:17:
什么缺缸啊#21# 漏冷却液啊#21# 漏油啊#21# 断离合线啊#21# 四缸温度不同啊#21# 烤鸭巴蛋啊#52# 电喷报警啊#15#等等等等
总之用车的时候发生得一切大小故障以及设计不合理的地方还有最后怎么解决的尽 ...

老板,我的车现在12000公里,早上启动有时候会熄火,低转速会发冲,怠速1800转(是不是高了),几次降档转速在2000转下不来。什么原因,求告知。还有后刹车不顶用,踩不死,能有什么好的建议么?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-11 05:34 | 只看该作者
Originally posted by Reversion at 2014-5-9 14:17:
什么缺缸啊#21# 漏冷却液啊#21# 漏油啊#21# 断离合线啊#21# 四缸温度不同啊#21# 烤鸭巴蛋啊#52# 电喷报警啊#15#等等等等
总之用车的时候发生得一切大小故障以及设计不合理的地方还有最后怎么解决的尽 ...

老板,我的车现在12000公里,早上启动有时候会熄火,低转速会发冲,怠速1800转(是不是高了),几次降档转速在2000转下不来。什么原因,求告知。还有后刹车不顶用,踩不死,能有什么好的建议么?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-11 11:41 | 只看该作者
看都看了都不顶一顶对得起辛苦发帖的兄弟吗?顶起兄弟!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-24 08:09 | 只看该作者
好,辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-25 00:15 | 只看该作者
至今24000公里 跑过上海到江西折返1300   上海到徽州折返1300 短途无数,问题么 一万公里断离合线   2W公里 怠速突然低到待不住 换火花塞 清洗节气阀等 都无法解决 最后发觉是一个节气分配阀变形 35元搞定

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-27 04:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
13年4月的车子,到现在基本没什么毛病,可最近出现了一个毛病,就是车子骑行的时候频繁出现动力突然没有,过几秒又恢复,好像是供油不足的感觉,汽油泵没问题,汽油泵过滤的也清洗了,继电器都拔下来检查了,可是问题还没有解决,请各位高手帮忙解决下,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-3 13:00 | 只看该作者
飘过礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-4 02:13 | 只看该作者
先占位留名……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-10-18 03:06 | 只看该作者
。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-25 08:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by woshixugang at 2015-9-27 12:23:
13年4月的车子,到现在基本没什么毛病,可最近出现了一个毛病,就是车子骑行的时候频繁出现动力突然没有,过几秒又恢复,好像是供油不足的感觉,汽油泵没问题,汽油泵过滤的也清洗了,继电器都拔下来检查了,可是 ...

你的车问题解决了吗?我的也是这样,冷车的话什么问题没有车子到了七八十度开始就感觉供不上油,转速上不去,空挡空转的话都不能拉到以前那种断油的状态。你的问题现在有没有解决呢,急需解答啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-30 07:32 | 只看该作者
多顶帖,要不50分,要不100分,后面就不会有限制了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-6 01:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没那么夸张,还不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-16 03:38 | 只看该作者
感觉黄龙不错,小问题什么车都有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:08