摩托车论坛

搜索

四年多验证豪爵铃木EN-3的漆水质量!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-5-8 08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天艳阳高照,适合洗车,看着脏兮兮的车自己都有点不好意思了,等厚道的老板帮我洗好以后(洗车+打蜡=20元),看着如同满血复活的EN-3,对豪爵铃木我只能说:我相信,我信赖!四年多时间从来没有把我抛弃过在路上,没换过任何东西,那怕是一颗小螺丝,一个灯泡,记得刚买来一个星期500公里换机油的时候碰到了摩友群群主141,被群主忽悠开始了灿烂的摩旅之路,带上老婆跑株洲,丹霞山,周边县市。单挑干翻过战神150,载同事从县里回来干翻过天剑K。车如同人,你对他好,他自然对你好!我一直认为车是有生命的,你要了解他,尊重他,爱护他。一直以来都是2000公里换全合成机油,连同机油滤芯一起换,从来没有拖拉到2000公里后换过。
      看着仪表盘上的31780公里,想起了曾经摩旅的风风雨雨和路上的艰难险阻。很久没有跟着群主出去摩旅了,心又开始萌动了!2014,大家摩旅吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-8 08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
车头和油箱都被停车棚那些粗鲁停车的人搞坏了,郁闷~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-8 08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
别往我车上用力蹭了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-8 08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
合资车里四年有这个漆水算是比较厚道了~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-8 08:09 | 显示全部楼层
还是一车一位的日子好啊

质量好就好呗 都是125你能干翻天剑和战神?是人家没你胆大吧 哈哈哈 楼主表生气 安全才是第一

楼主几年几万公里没换东西有人信么

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-5-8 08:10 | 显示全部楼层
质量杠杠的啊。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-8 08:12 | 显示全部楼层
豪爵的漆水是三大合资车里最好的,其他的就是最差的了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-8 08:19 | 显示全部楼层
可惜现在的豪爵漆水已经大不如从前!我的en150漆水比同事的en2要差很多,太容易划伤了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-5-8 08:27 | 显示全部楼层
其实感觉论坛里很多新人一来就是纠结不知道买啥车好,很多时候,产品卖的好还是不好,并不是作为判断一个产品好坏的唯一标准。但却是一个很重要的标识。比如一个普通人买车,自己不懂,周围也没有懂车的朋友,怎么办?很容易,找一张最近半年市场上车型销量表一看,买排前面的肯定没错。为什么?这是个很简单的道理,销量大的车子肯定有其可取之处啊。要么价格便宜,要么质量过硬,要么品牌牛B,要么样子漂亮,要么厂家实在是太会卖了。你买销量排名靠前的车子,上面几点肯定能占上一点。即使一点都占不到,那至少车型销量大,保有量大,维修保养啥肯定要便宜点,市场上配件啥的找找也方便。至于是不是真的好,那就是要深入分析研究了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-8 08:27 | 显示全部楼层
我也是株洲的。我也爱铃木。群号告诉我(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-8 08:33 | 显示全部楼层
憋着一肚子气

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-8 08:50 | 显示全部楼层
这个颜色的EN不多啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-8 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by yj00371 at 2014-5-8 16:27:
其实感觉论坛里很多新人一来就是纠结不知道买啥车好,很多时候,产品卖的好还是不好,并不是作为判断一个产品好坏的唯一标准。但却是一个很重要的标识。比如一个普通人买车,自己不懂,周围也没有懂车的朋友,怎么 ...

不敢苟同,现在我这里满街跑的是杂牌助力车,电摩,占80%,我这不禁摩。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-8 09:11 | 显示全部楼层
Originally posted by stone528225 at 2014-5-8 16:19:
可惜现在的豪爵漆水已经大不如从前!我的en150漆水比同事的en2要差很多,太容易划伤了

+1。。。
我台2011年11月份买的EN150漆水也差了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-8 09:16 | 显示全部楼层
豪爵铃木的漆水公认是最好的,其他质量也非常可靠,要不怎么能当行业老大呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-8 09:19 | 显示全部楼层
Originally posted by yj00371 at 2014-05-08 16:27:03:
其实感觉论坛里很多新人一来就是纠结不知道买啥车好,很多时候,产品卖的好还是不好,并不是作为判断一个产品好坏的唯一标准。但却是一个很重 ...

#68#太对了总结得!放在手机行业也是这样!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-8 09:19 | 显示全部楼层
不错不错。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-8 09:36 | 显示全部楼层
好新啊.杂牌的漆就渣子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-8 09:57 | 显示全部楼层
楼主是这么定义“干翻”这个词的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-8 10:05 | 显示全部楼层
酷睿i5牛B

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:36