摩托车论坛

搜索

求助:喜悦100用那款尾箱比较好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-5-8 02:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买车时,没有尾箱,现在到夏天了,得随车带雨衣,还有头盔,还有手套,还有我自己的包,还得带着U锁,马桶里的确放不下了,想买个尾箱,不知道用那款 爱得乐 的比较好 ,其他品牌的也行
最关键的一点:我的车是 宝石蓝色的 ,也有人叫 珍珠蓝,就是蓝色比较深,快接近黑色了。知道的朋友最好给我个网址。

做广告的也行,在网上找了好久,都没知道这个色。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-5-8 02:27 | 只看该作者
没人回答啊,发个图,吸引下人气

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2014-5-8 03:41 | 只看该作者
尾箱还是原厂的看上去舒服。买时候配原厂尾箱飘过

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2014-5-8 04:33 | 只看该作者
上售后去看看.售后什么颜色的箱子都有,尽量别网上买,我的原装后箱200元,买车的时候直接装了,还被一个买车的嘲笑了说装了后备箱难看,说实话谁装了谁知道方便,马桶里面温度太高了,只能放个头盔,U锁直接放踏步板上,从来都没装后备箱上,停车直接落锁,你装后备箱不嫌麻烦.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-5-10 18:31 | 只看该作者
还是买原厂的吧,这颜色实在是不好找了,在淘宝上找了几个卖家,正在考虑买哪一家的,到夏天了,还得带个外套,要不路上有尘土,会把衬衣或者T恤弄脏的。我天天上班,包不好放,放马桶里,头盔就没地方放了。我以前摔过2次,都带头盔了,感觉没头盔上路实在是不安全,哪怕以5km/h的速度行驶也不放心。后备箱必须得买了。如果有爱得乐的 珍珠蓝的 尾箱,我还是想买爱得乐的,感觉比原厂的性价比高一些。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-26 07:59 | 只看该作者
呵呵,电动自行车的就挺好啊,也很便宜啊60搞定,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-26 11:59 | 只看该作者
hai  shi yuanzhuang  de haokan

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:45