摩托车论坛

搜索

来纪念下我的100c

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-5-6 07:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
05年7月的车,已经行驶6万多公里,5.2万的时候换过一次普利珠,清洗了一次化油器,换了化油器里的油针,现在一切正常,只是不能上90码了,动力减了10只能上到80左右。。。。一代神车纪念一下。。。。。。
貌似刹车灯泡坏过一次,还有一个转向灯的灯泡坏过一次,还有喇叭换过了,空滤换过几个不知了,还有救是轮胎,其它暂无更换过。耐操的好车啊。。。。。。。只是屁股大了点。。。。。

[ Last edited by wlf1133 on 2014-5-6 at 19:32 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2014-5-6 11:27 | 只看该作者
终于把图发上来了,第一次上论坛,谢谢大家关照。。。对这个小公主越来越有感情了,~~~~~~哎。。。。。

[ Last edited by wlf1133 on 2014-5-6 at 19:34 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-5-9 01:12 | 只看该作者
耐操的好车

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2014-5-26 14:37 | 只看该作者
好车啊,经典啊,楼主好好爱惜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-10 03:57 | 只看该作者
继续上2张图

[ Last edited by wlf1133 on 2014-6-10 at 11:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-10 04:02 | 只看该作者
更换了前后轮,前减震加了弹簧,更换了避震油,龙头内的珠子全部换新,加入新鲜的耐磨黄油,
整车的感觉提升了百倍,过颠簸的小路,过路障,太完美了,简直是无与伦比啊。。。。。。。这种感觉只有自己我知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真的是美妙极了,上周六带它溜了60公里,舒服极了。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-10 08:24 | 只看该作者
皮带换了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-6-11 01:39 | 只看该作者
Originally posted by 那山那水 at 2014-6-10 16:24:
皮带换了吗

皮带检查过不用更换,前面有过一次,把普利珠更换了,用的还是原装的普利珠。

发现轮胎至关重要啊。。。。。。。。。前面减震换油外加增加2根小弹簧,阻尼效果超乎想象,完美中的完美,无与伦比啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-11 03:03 | 只看该作者
Originally posted by wlf1133 at 2014-6-11 09:39:

皮带检查过不用更换,前面有过一次,把普利珠更换了,用的还是原装的普利珠。

发现轮胎至关重要啊。。。。。。。。。前面减震换油外加增加2根小弹簧,阻尼效果超乎想象,完美中的完美,无与伦比啊。。 ...

能否发个 前减震加2根小弹簧的图片 看看且学习下。小弹簧哪里买的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-15 03:18 | 只看该作者
04年的前减成色很好弹簧太软了在网上140买了拆车的效果好,弹簧不知道在哪买,其它减震器的都要粗些放不进去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:09