摩托车论坛

搜索

畅迪fw110值不值得入手?请大侠给点意见

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2014-5-6 05:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人两月前入手山寨踏板一枚,谁知自从有了踏板,对摩托的激情重新燃烧,由于盘缠有限,现在想购入低端跨骑或者高端弯梁,只要能满足我以下要求:噪音小,轻松可以跑七八十码,性能稳定,质量可靠就行了!至于续航里程了什么的可以忽略不计!大家觉得畅迪这款车可以满足我的要求吗?如果摩旅我计划每天跑个四五百公里。希望有畅迪的朋友给我说说这个车的性能如何?十分感谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-5-6 10:16 | 只看该作者
弯梁不适合跑长途,屁股很累的哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2014-5-6 10:22 | 只看该作者
每天四五百公里,你这是干嘛啊!听说畅迪发动机发热很快,然后气门就会很响。这一点,阻止了我购买他的脚步。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2014-5-6 10:31 | 只看该作者
Originally posted by 想飞翔的鱼 at 2014-5-6 18:22:
每天四五百公里,你这是干嘛啊!听说畅迪发动机发热很快,然后气门就会很响。这一点,阻止了我购买他的脚步。

只是说偶尔可以达到那个能力,并不是会那样,周末一天跑个二三百公里就可以了!~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-5-6 10:33 | 只看该作者
Originally posted by damo888 at 2014-5-6 18:16:
弯梁不适合跑长途,屁股很累的哈哈

一天跑个二三百公里可以吗?六七千快起能买个啥跨骑?看了几本都是低端的,我怕性能和质量不如弯梁的高端!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-6 10:58 | 只看该作者
弯梁的座子不是很舒服,硬,跑300km倒是没事,我跑过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-5-7 00:33 | 只看该作者
Originally posted by damo888 at 2014-5-6 18:58:

除了座位硬点,舒适性如何?噪音大吗?速度多少?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-5-7 00:34 | 只看该作者
Originally posted by damo888 at 2014-5-6 18:58:

在麻烦问问,你觉得这个车的性能怎么样?你的这款多钱入手的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-7 03:22 | 只看该作者
Originally posted by 打碎的小南瓜 at 2014-5-7 08:34:

在麻烦问问,你觉得这个车的性能怎么样?你的这款多钱入手的?

噪音不大,6580元买的,送头盔、后备箱、一桶机油、座套、一把锁。性能很好,最高时速80km/h,平时我一般骑50码左右,太高速也费油,对新车不利。目前新车没感觉异常,换挡很轻、流畅,停稳后4变空档,4档循环,行驶中减档至一档。加速是柔和的加速,没有顿挫感。油耗,红灯多起不来速,大约1.5角/公里,15元油跑100公里的样子,估计跑长途会省,油箱大小是3.7L,首次加油25元93号加满,平时大约加20元就够到油表红线位置加。舒适性弯梁里比较舒适的,但和跨骑比可能差些舒适度,总之是款好车。

[ Last edited by damo888 on 2014-5-7 at 11:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-7 06:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
畅迪不错值得

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-7 08:10 | 只看该作者
想舒适选炫迪,静音选威武

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-8 14:58 | 只看该作者
这车坐垫较硬,低速加速凌厉,巡航60公里轻松,70公里有压力,80公里不大舒服,油耗1升油50公里多点, 总体感觉还可以,就是车速超过70公里以后震动和噪音有点大,80公里以后加速略显疲弱,我的是碟刹版车架5900元,什么也没送,平是开惯跨骑,没开过其他弯梁,无从对比,希望对你有帮助

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-9 00:42 | 只看该作者
加速劲道很足。很好操控的车非常灵活。加速配合操控非常完美市区飙车绝对牛。市区百公里油耗1.7-1.8左右。暴力骑2.-2.2。最高速度跑过100过点。一般最高速度fw应该是95-98这样。发动机热不会有什么影响的放心骑这款发动机不是老头机器当然热一点了,fw发动机是很激动的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-5-10 01:01 | 只看该作者
Originally posted by damo888 at 2014-5-7 11:22:

噪音不大,6580元买的,送头盔、后备箱、一桶机油、座套、一把锁。性能很好,最高时速80km/h,平时我一般骑50码左右,太高速也费油,对新车不利。目前新车没感觉异常,换挡很轻、流畅,停稳后4变空档,4档循环, ...

十分感谢!~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-5-10 01:03 | 只看该作者
Originally posted by 鬼阴 at 2014-5-9 08:42:
加速劲道很足。很好操控的车非常灵活。加速配合操控非常完美市区飙车绝对牛。市区百公里油耗1.7-1.8左右。暴力骑2.-2.2。最高速度跑过100过点。一般最高速度fw应该是95-98这样。发动机热不会有什么影响的放心骑这 ...

谢谢!!麻烦问问这个车跑六七十码的时候噪音大小呢?减震如何?我个人比较喜欢舒适性减震!~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-5-10 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 追风蓝雨 at 2014-5-8 22:58:
这车坐垫较硬,低速加速凌厉,巡航60公里轻松,70公里有压力,80公里不大舒服,油耗1升油50公里多点, 总体感觉还可以,就是车速超过70公里以后震动和噪音有点大,80公里以后加速略显疲弱,我的是碟刹版车架5900元 ...

十分感谢~~~本来在纠结天俊和畅迪!~~~现在又有些偏向畅迪了~~~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-5-11 07:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雁过留声 人过留名 必需的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-11 13:29 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-12 15:05 | 只看该作者
我准备买个二手的,到手后我告诉你这车性能到底怎样,不过我试车只跑了100米就决定要了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-13 00:41 | 只看该作者
长时间60-65公里很舒服震动最小发动机声音最好听的时候。70以后发动机声音变大一点转速高了嘛当然会这样了。不过我跑得猛的时候80-90照样巡航呵呵看各人的。起码比铃木王震动要小多了放心骑吧。还有fw110绝对是没有什么震得人发麻手发麻的现象包括座在后面的人!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:41