摩托车论坛

搜索

大运天錾X

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-24 04:13 | 只看该作者
大运天錾150-200,已行程3万多公里。坐位较舒适,动力及加速还可以。
冬季零下15-20度,电启动,经修车师傅调整了混合气后,拉上风门,一打即着。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-16 03:42 | 只看该作者
Originally posted by 大漠孤行 at 2014-11-06 19:17:10:
我来看楼主的骑行报告,可惜看到的是广告!

别人说点好的,你们觉得他是广告。说点不足,你们又觉得打击国货。本田雅马哈专区那么多说好话的,没见你去批评打广告的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-16 03:44 | 只看该作者
Originally posted by 大漠孤行 at 2014-11-06 19:17:10:
我来看楼主的骑行报告,可惜看到的是广告!

别人说点好的,你们觉得他是广告。说点不足,你们又觉得打击国货。本田雅马哈专区那么多说好话的,没见你去批评打广告的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-6-16 04:22 | 只看该作者
Originally posted by 我就爱骑摩托车 at 2014-5-5 16:57:
8000左右我买

不可能8000的,配置那么高,排量那么大,参考大阳的枭锋吧!!150的排量已经那么多钱了@@何况这个200排量+边箱。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-16 06:19 | 只看该作者
他们不是出了一款山寨Z250的,名字叫啥忘记了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-16 07:38 | 只看该作者
我的车,已骑行2000公里了,感觉还是不错,特别是电喷系统很好,每次一打就着火,要知道我车车一般是停10来天才跑一次,平时都是放着,玩车时骑。要是化油器的,估计打火都成问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-16 07:42 | 只看该作者
吹的凶,其实一般。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-28 12:24 | 只看该作者
Originally posted by xuhaiping617 at 2014-5-3 09:06:
都说支持国货,光精神上支持,顶个屁用,说这话的,你到是买一个支持一下呀!!光说不练,假把式。

是啊!光喊口号没用,可是如果买到手骑一段时间,各种问题不断,请问您还能从心理上支持所谓国货吗?还有那些喊支持国货的人,如果让他去担任制造机车的工作,能做到每道工序都一丝不苟,有那么大的耐心吗?国人浮躁,急功近利,做人做事都不踏实,这种素质是做不出高精尖产品来的。尤其是发动机这块,大到火箭,飞机,小到航模,国产的就是超不过人家,难道中国缺少这方面的人才吗?一点都不缺啊,原因就是:浮躁,急功近利。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-28 12:41 | 只看该作者
Originally posted by LYG at 2014-5-3 18:09:
哎,缺少国外大排及厂家的技术竞争,国内很难把质量提上去,好的都出口拉留下的才在国内销售,要学学日本人好的东西自己先留着享用,差的淘汰的技术在卖出去...............

中国老百姓的习惯,买东西既想得到最好的质量,又想花最少的钱,这样才觉得“划算”。而生产厂家又要在保证一定利润前提下,才能正常运营。在这种大背景下,厂家只能做出外表功能貌似很时尚,实际上各个部件,只能挑选价格最低的供货商。供需双方的这种状态,怎么可能制造出品质优秀的经典好车来呢?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-28 12:45 | 只看该作者
Originally posted by 桂H黄影 at 2014-5-5 18:16:

有钱人打工叫体验生活
穷人打工就是为了生活
大运的那个是喇叭
宝马的才能叫音响

说得好#68#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-28 12:48 | 只看该作者
说到底,我国的财富分配严重失衡,普通老百姓的收入和福利都太低,无法拉动正常的供需。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-28 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 拿ak的海豚 at 2014-5-5 18:45:
外形不错,接下来就要看价格了

如果你只是看中这两点,就等着上当吧!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-28 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2014-5-6 00:39:
什么音响什么倒减,国产最喜欢搞这些没名堂的东西。有本事把钱花在发动机上,整出一整体款性能优于小日本80年代水平的普通发动机,我都会力顶国产。
可惜的是,尼玛这么多年了,除了仿造比人的样子,别的啥也不会 ...

正解#68#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-6-28 13:07 | 只看该作者
Originally posted by gg波 at 2014-7-16 09:28:
国人崇洋献媚惯了,国产的东西国人不支持怎么会有好的发展呢,没有支持怎么会发展的好呢!国外的工业毕竟比国内起步的早,改革开放30多年国内的工业进步的也是很快的啦,

请问您怎么支持呢?假如相同品牌,相同排量,相同款式的车子,一台是8000元,一台是20000元,您支持哪个?在我国这个环境,相信大多数人都会买8千的。8千的和2万的,质量能一样吗?在越南,满街都是本田摩托车,难道越南人都不爱国,都不支持国货吗?因为越南是国穷民富,而我国是国富民穷。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-29 18:01 | 只看该作者
Originally posted by 8G156 at 2014-5-2 21:50:
摩托车装音响,SB一枚。

宝马的摩托高配也有音响,国产的装个音响你就说SB,好歹支持下国货嘛!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-29 18:05 | 只看该作者
Originally posted by 独行的驴 at 2015-6-28 21:07:

请问您怎么支持呢?假如相同品牌,相同排量,相同款式的车子,一台是8000元,一台是20000元,您支持哪个?在我国这个环境,相信大多数人都会买8千的。8千的和2万的,质量能一样吗?在越南,满街都是本田摩托车, ...

越南,你知道是以摩托车生产为主的经济吗?日本四大家摩托都是那里产的,那里的本田很贵吗?那里的川崎很贵吗?分析下国情再喷!
能够进藏而又平安归来不用换发动机的车,就是好车,车如同女人一样,你对她好,她对你死心塌地,你若辜负她,无论她是多么好的车,都会把你丢路上的!

[ Last edited by 爵士风格 on 2015-6-30 at 02:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-8 14:43 | 只看该作者
我很喜欢,就是不知道质量怎么样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-10 08:41 | 只看该作者
Originally posted by 爵士风格 at 2015-6-30 02:05:

越南,你知道是以摩托车生产为主的经济吗?日本四大家摩托都是那里产的,那里的本田很贵吗?那里的川崎很贵吗?分析下国情再喷!
能够进藏而又平安归来不用换发动机的车,就是好车,车如同女人一样,你对她好, ...

说的太对了,不管什么,都需要爱护!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-27 05:16 | 只看该作者
Originally posted by pchack at 2015-6-16 12:22:

不可能8000的,配置那么高,排量那么大,参考大阳的枭锋吧!!150的排量已经那么多钱了@@何况这个200排量+边箱。

车车还是不错的,骑行很稳,就是新车温度有点高。高速不错,低速有待优化时速10KM以内没化油器好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-1 06:09 | 只看该作者
Originally posted by ren9805 at 2014-5-3 09:51:

你不能因为有些SB骑着摩托开着巨大音响,放着动次打次炸街,就认定摩托车装音响是SB吧。

通常智商高,品行好的人都不会轻易骂街。喜欢骂街的最大的收获就是人人敬而远之,自我感觉良好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:34