摩托车论坛

搜索
楼主: mouseking

新出的豪爵 翼爽125 牛啊,冷车比热车更好启动!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-7 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by long061614 at 2015-7-7 20:27:

现在的化油器都是使用的电加浓的吧,冷车的时候混合比浓度肯定是比热车的时候要高的,不知道你注意没有,冷车的时候的怠速和车子刚刚热完的怠速区别,还有就是冷车的时候在到排气孔后面明显能闻到很大的汽油味 ...

跨骑几乎都不是电加浓,用手动风门。是所有的汽油车在冷车时都不达标。三元摧化未到达300度不起作用。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-7 12:42 | 显示全部楼层
哦,我还以为是电加浓的呢
那冷车的时候应该混合比浓度都要比热车的时候大这个应该是对的吧,我现在热车基本都是在1分钟以内,上班的时候要敢时间,不想因为热车耽误太多时间,目前我的车是150-23A,冷车1400,热车最高不超过2000

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-9 02:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 习惯沉默 at 2014-5-3 00:47:
挤公交,呵呵呵。

这可是分分钟万金进出账的高级电工啊,呵呵呵#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-9 10:16 | 显示全部楼层
离合不好用,挂档响?
是不是可以考虑一下换好点的机油~
化油器的车,不超标怎么启动。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-9 10:49 | 显示全部楼层
好车。有关热机不好启动,我和你分析差不多。应该是油路负压不良,导致油路不畅。国三的弊病。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-15 10:08 | 显示全部楼层
Originally posted by mouseking at 2015-7-7 20:37:

跨骑几乎都不是电加浓,用手动风门。是所有的汽油车在冷车时都不达标。三元摧化未到达300度不起作用。

叼毛   今天我去看了这车了    我这里跟官网价钱一样的    翼爽5880 碟刹小货架    骊爽6780碟刹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-15 11:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 雅奇摩托 at 2015-10-15 18:08:

叼毛   今天我去看了这车了    我这里跟官网价钱一样的    翼爽5880 碟刹小货架    骊爽6780碟刹

说明你那边的并非奸商,我都被在官方价上加了一百。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-15 11:09 | 显示全部楼层
Originally posted by mouseking at 2015-10-15 19:04:

说明你那边的并非奸商,我都被在官方价上加了一百。

呵呵  今天看了几家车行   最便宜的CG2380  那个台湾雄风   我这里的车都不贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-15 11:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 雅奇摩托 at 2015-10-15 19:09:

呵呵  今天看了几家车行   最便宜的CG2380  那个台湾雄风   我这里的车都不贵

非前3名的大品牌摩托使用时间长小问题很多的,设计又不合理,维修都很麻烦。如珠江的 CG125,调个气门间隙都要拆油箱,拆油箱需要先拆坐垫,那油箱的固定方式用的橡胶块非常不好安装。还有小问题很多,几年后不是这出问题就是那又要换,很烦人的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-23 09:11 | 显示全部楼层
Originally posted by haofu009 at 2015-6-23 23:05:
这个车外形很喜欢,手把也高舒服,顶杠机大家都知道声音和动震动大点。

但是也比以前的顶杠机,和别的别的顶杠机要好很多,比本田的差一点点吧,但是外形,价格,配置方面超过本田的好多。
声音和震动,这二个 ...

这车能开120时速?#1#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-6 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by mouseking at 2014-5-2 20:06:
本人在禁摩托的广州生活了15年多,以前在老家也是热爱摩托的,自从到了禁摩的广州后,
没有摩托的日子很不方便,很短的路都都不得不挤公交或打的士。

上下班等的高峰期,广州的公车挤得更是站脚的空间都 ...

我的杂牌也是冷车比热车好启动,冷车都是一枪着,热车就不是了,要带点油门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-6 14:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 雅奇摩托 at 2015-11-6 22:02:

我的杂牌也是冷车比热车好启动,冷车都是一枪着,热车就不是了,要带点油门

事实证明:
这种现象是奸商调浓了混合比,我后来自行调回到最佳状态,后面发的帖你应该也看过了。自己调后现在市区1千多公里的平均百公里油耗只有 1.65升,如是长途应该会更低。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-17 12:53 | 显示全部楼层
这车和银豹比哪个好??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-26 07:12 | 显示全部楼层
Originally posted by chyofa at 2015-12-17 20:53:
这车和银豹比哪个好??

我个人认为比之好多了,否则就不会选它!#27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-12 04:45 | 显示全部楼层
Originally posted by mouseking at 2015-11-6 22:43:

事实证明:
这种现象是奸商调浓了混合比,我后来自行调回到最佳状态,后面发的帖你应该也看过了。自己调后现在市区1千多公里的平均百公里油耗只有 1.65升,如是长途应该会更低。

最近天气稍冷,10度左右,冷车能启动但很快就熄火,要打着几次后才正常。请问那个调混合比在哪调,怎么调 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-12 04:48 | 显示全部楼层
Originally posted by ybj945 at 2016-3-12 12:45:

最近天气稍冷,10度左右,冷车能启动但很快就熄火,要打着几次后才正常。请问那个调混合比在哪调,怎么调 ?

不用调,拉一半风门跑上几百米就可以。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-12 06:27 | 显示全部楼层
Originally posted by mouseking at 2016-3-12 12:48:

不用调,拉一半风门跑上几百米就可以。

你的摩托车在2~3是否有和我的一样的声音,有时候还没大声的。还是这种呜呜的声音是顶杆机特有的声音。
下面链接是我发的贴,上面有我录的摩托发动机声音。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18080801.htm

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:42