摩托车论坛

搜索
楼主: mouseking

新出的豪爵 翼爽125 牛啊,冷车比热车更好启动!!

状态   [当前离线]

期待后续报告

状态   [当前离线]

Originally posted by mymoto521 at 2014-5-7 14:27:
哈哈,老兄,你还是选了翼爽了,恭喜恭喜

我的也是翼爽 ,看到楼主买的价钱。我又想起万恶的JS#11#

状态   [当前离线]

现在的顶杆好像也很不错了

状态   [当前离线]

自己喜欢,经济实用就行.............

状态   [当前离线]

Originally posted by kseling at 2014-5-11 16:35:

我的也是翼爽 ,看到楼主买的价钱。我又想起万恶的JS#11#

我买时也被js坑了一百,还没有抽奖,岂不等于至少被坑了三百啊

状态   [当前离线]

Originally posted by mymoto521 at 2014-5-11 20:03:

我买时也被js坑了一百,还没有抽奖,岂不等于至少被坑了三百啊

早买早享受,值得的。古人有云:春宵一刻值千金#12#

你都早开多少天了,已经超值啦!#13#

状态   [当前离线]

Originally posted by kseling at 2014-5-11 16:35:

我也是去了附近市买才是碟刹 5980,本地死要加500,JS说5980是出厂价,
谁会亏本卖给你,做蚀本生意?

我说了:“我绝对不会让您做亏本生意!”  “我不在您这买了,您不就不会亏本了吗”#19#

奸吧,以为吃定我了,我让本地奸商一分钱也赚不到我的。#13#

状态   [当前离线]

Originally posted by tomclus007 at 2014-5-9 22:36:

70码以上 85以内经常是家常便饭 只要路况合适 就不会低于60码

对于一辆合格的125来说  达到这个速度是轻而易举的 而且完全不用怀疑它的稳定性

我没说125车开到60会翻车,不稳定

不过60以上,突发状况时能不能处理就看各人的本事了

状态   [当前离线]

Originally posted by mshr520 at 2014-5-12 15:27:

我没说125车开到60会翻车,不稳定

不过60以上,突发状况时能不能处理就看各人的本事了

我也没说 你说125开到60会翻车啊

125开60太正常不过了   稳定的很   可以去试试八千左右往上走的走走

状态   [当前离线]

经济耐用车型。

状态   [当前离线]

Originally posted by wangjinsheng at 2014-5-13 06:26:
经济耐用车型。

的确是,个人认为比五本和新大洲CG实用性还强。
外观还更时尚。

状态   [当前离线]

Originally posted by mouseking at 2014-5-2 22:24:
但火花塞砖红色,不过只开了170 公里。
因为我的示波器等还在广州,现没有合适的设备测量,
目前无法精确测量混合比是否合适,不排除过浓的可能。
(不排除专卖店为了更好启动,动了手脚加浓些)

技术范啊,示波器都用上了。。。

状态   [当前离线]

Originally posted by 猎隼一族 at 2014-5-14 03:16:

技术范啊,示波器都用上了。。。

因为我的专业是电子电路原理与设计,示波器是最常用的工具,很早就买了用,没有真不方便。

如用来测试和调整混合比,已经是大摩托厂家的专业并可达最高精度。

状态   [当前离线]

专业是电子电路原理与设计,妙哇!

状态   [当前离线]

在关注此顶杆机的125 ,感觉是款好车。

状态   [当前离线]

Originally posted by 车友新哥们 at 2015-1-6 22:43:
在关注此顶杆机的125 ,感觉是款好车。

的确是好车,也是我见过最好的 CG125 款发动机摩托,现已经 2592 公里。

状态   [当前离线]

好车,我们这一辆二手的跑1000公里要价5500

状态   [当前离线]

飘过看看

状态   [当前离线]

这个车外形很喜欢,手把也高舒服,顶杠机大家都知道声音和动震动大点。

但是也比以前的顶杠机,和别的别的顶杠机要好很多,比本田的差一点点吧,但是外形,价格,配置方面超过本田的好多。
声音和震动,这二个是缺点,但是这个缺点大不大的问题,不大,可接受就可以选啊。我个人认为声音小点的是舒服,但是有时在视线不好,或者农村地区如果车太安静了反而不安全,别人听不到有车要出现,碰撞的危险会大一点。另外一个,车开动的过程中,风的声和发动机的基本中和了,如果是链条机,估计风的声比发动机的大,就更不爽。也没有驾驶的乐趣了。震动,本人新车第一天开70以下还是可以接受,一般也够了。如果平时开到这个速度也算快的了。当然车的极限开120时速度都没有问题,但是太危险,毕竟安全第一,车祸第一因素是速度,第二是开车人的素质人品。
声音和动震,这二个心坎,看你怎样看咯。其实就一台车放在你眼前,你也感觉不到什么,如果一台顶杠机和一台链条机一起对比才有区别。
就是哪一点点心坎,但是它的优点呢:价格低,保养维护成本低,低速力度好,手把高腰舒服,货架长好拉人与货。

对比起来,优点多过缺点,更适合农村人实用,咱不高速飚车,有时还要拉二人或一些东西。

毕竟农村市场比城市 要大,所以工厂的定位还算是很准的。做到让大数人喜欢。

这个车要是价格便宜1000的话,我估计别的很多厂家可都要倒闭了。性格比高,会成为一代经典。就像本田的CG125一样。

状态   [当前离线]

Originally posted by mouseking at 2014-5-15 00:47:

因为我的专业是电子电路原理与设计,示波器是最常用的工具,很早就买了用,没有真不方便。

如用来测试和调整混合比,已经是大摩托厂家的专业并可达最高精度。

现在的化油器都是使用的电加浓的吧,冷车的时候混合比浓度肯定是比热车的时候要高的,不知道你注意没有,冷车的时候的怠速和车子刚刚热完的怠速区别,还有就是冷车的时候在到排气孔后面明显能闻到很大的汽油味,车子热了以后汽油味会有减少

我兄弟伙是在汽车检测站里面工作的,我把我的150-23A拿到他那里去做过一个实验,实验使用测试尾气排放的设备来测试的,冷车的时候是不达标的,等车热了以后排放才达标,我兄弟伙跟我说,要是冷车的时候测试排放的话,现在市面上的车基本都是过不了的,只有热车的时候测试才算

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-12-9 02:23