摩托车论坛

搜索

厦杏厂内试骑三阳T2 说说感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2014-4-29 17:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前已经试骑过了T2但是没深度试骑而且是 新车没有出磨合 也不好暴力骑行
之前粗略的骑行 感觉还行
因为当时小弟囊中羞涩 所有拖了很久
也和GW多了对比  
今天又再次进厂 试骑了一台磨合完的展示车 拍了点图片回来和大伙分享下  

之前试骑了 几个朋友的GW  感觉也是挺棒的 坐姿很舒服  避震软硬适中 GW的避震之前查过是日本的一家叫什么来着的生产的虽然不是大厂但是也不差劲 很适合摩旅 动力也是很充沛的  250在市区对于一般人来说也足够应付了 不管是刹车 还是高速制动 都显的很灵活 拜日清卡钳所赐虽然前轮只是双泵 但是制动能力真的没得说 除了人流量大点的路段慢速行驶 感觉车重以外 其他的都还能接受 声音也感觉很棒 安静又不失气势
接下来说说T2  作为一款单缸车来说使用了反向平衡轴 将震动降低到最低 但是个人感觉还是没有GW那么稳 但是也是半斤对八两 坐姿很战斗 有点趴骑久了可能会不舒服 作为单缸车T2的声音还是很不错的 声音也很安静但是它的安静和GW不一样 T2带有点很轻微哨声 加速上也还可以 我体重158载着一个140的人 四档120 提速感觉挺快的 而很顺畅 一下子就上去 但是T2坐姿没有GW舒服 太战斗了 上了年纪的车友可能不会喜欢  T2在过5000转的时候 动力开始涌现 换挡加速一气呵成 非常的顺畅 即使有些坡段的路面 超车也是很容易的 避震个人感觉过硬了 没有GW的那么舒服 T2应该是为了过弯稳定才搞成这样的 反正这个我不是很懂 刹车为小辐射对四卡钳 也是蛮灵敏的 不知道是哪家工厂生产的 刹车有点偏硬 高速刹车的话性能和GW 差不多 后刹的制动力就没GW那么强劲了必经是日清卡钳 真不是吹的 T2号称全车百分之90进口 这个我就没办法去验证了 我只知道一点发动机是 整个进口的 在台湾三阳的总厂 恒温无尘组装的  排气管我以为是电镀的  后来被告知是不锈钢的  烧成彩虹色确实挺赞的  排气管部分 洗车的时候要仔细清洗不然很容易这图片中的展示车一样 虽然不影响使用但是 很难看  目前国内T2 好像就三个颜色 亮白色 亮黑色 磨砂灰  整整试骑了一个下午 最后决定出手T2 交了点定金改天把手上的这台车卖了再去带T2回家也不迟  我出手T2一部分原因是为了图售后方便 不用有问题就到处找售后了 我家在工厂附近    有的车友肯定会觉得这个价格提T2不值得吧 三阳最近做活动25800裸车  我只能说青菜萝卜各有所爱吧  一个人喜欢一样 我看中了T2的外观很有肌肉感  至于发动机部分 GW250 双缸四气门一个缸两个气门 T2则是单缸4气门 个人感觉半斤对八两吧  就要看各位车友如何去取舍了  GW有T2欠缺的地方 T2也有GW欠缺的地方 车这玩意儿 就要看个人怎么看了 好了上图片展示车 有点脏 随便拍了几张 大家将就着看看

[ Last edited by 小佐佐 on 2014-4-30 at 02:00 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2014-4-30 00:33 | 只看该作者
确实不错,,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-4-30 01:01 | 只看该作者
我也很喜欢t2   也有过打算第一我们这里没有专卖店,第二没有300性价比高。所以最后选择了300(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-4-30 02:57 | 只看该作者
T2是不错的  只是我有T1了  再买也不会选择T2

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-4-30 03:24 | 只看该作者
25800这个价格哪里卖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-30 10:57 | 只看该作者
Originally posted by 随风飙 at 2014-4-30 11:24:
25800这个价格哪里卖。

厦门 厦杏三阳总厂 五一活动不然29800的价格谁给他买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-30 10:59 | 只看该作者
Originally posted by 准备入手钱龙 at 2014-4-30 09:01:
我也很喜欢t2   也有过打算第一我们这里没有专卖店,第二没有300性价比高。所以最后选择了300(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我是买售后 车子嘛也就那样吧 这个级别的半斤对八两 我不想到时候有问题 跑来跑去 不然就是踢皮球 我之前买的是钱江龙 有问题就给我踢皮球  售后的师傅什么都不懂

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-4-30 11:44 | 只看该作者
Originally posted by 小佐佐 at 2014-4-30 18:57:

厦门 厦杏三阳总厂 五一活动不然29800的价格谁给他买

太远了去不了啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-30 13:12 | 只看该作者
这价格实惠啊,关注这车好久了,我纠结的是我们县里没有三阳的店,要去市里找,要买的话,售后是个问题,真是发愁啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-30 13:15 | 只看该作者
三阳为什么不多弄几个经销商呢,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-30 20:07 | 只看该作者
Originally posted by 随风飙 at 2014-4-30 19:44:

太远了去不了啊。

你可以打电话和他们联系 在过来看车 看好了再发物流但是我个人建议 你身边要是有豪爵就买GW吧 售后近啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-4-30 20:09 | 只看该作者
Originally posted by hanjin951930140 at 2014-4-30 21:12:
这价格实惠啊,关注这车好久了,我纠结的是我们县里没有三阳的店,要去市里找,要买的话,售后是个问题,真是发愁啊

兄弟啊 劝你一句  你那边什么品牌好就什么 售后不愁 我就是为了售后 哎

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-1 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 小佐佐 at 2014-5-1 04:09:

兄弟啊 劝你一句  你那边什么品牌好就什么 售后不愁 我就是为了售后 哎
也是这个理,买车跑远的话,出点毛病了才是真够愁的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-2 07:54 | 只看该作者
哥,标点符号不必花钱买的吧~~(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-4 17:47 | 只看该作者
Originally posted by hanjin951930140 at 2014-5-1 21:28:

也是这个理,买车跑远的话,出点毛病了才是真够愁的

是啊  我朋友的GW 油泵问题  弄了一个月 等厂家的技术团来 黄花菜都凉了  我就图个售后近

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-5-6 16:49 | 只看该作者
Originally posted by 小佐佐 at 2014-5-1 04:09:

谢谢,看来只能等钱江300了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-7 01:43 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-18 15:17 | 只看该作者
三阳的实体店几乎没有,这车也卖的不咋的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-25 12:26 | 只看该作者
单缸的,在国内又没什么性价比,肯定买的人不多。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-26 08:10 | 只看该作者
确实如此,这款车卖的是真不咋地!!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:53