摩托车论坛

搜索

星火中老年车队云南德宏圆梦之旅

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-29 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    中国摩托迷网与广汽集团下属企业五羊-本田、德宏州文化体育局(新闻出版)局合作,借2014年4月德宏泼水节之际,策划组织了第二届全国摩托车旅游文化节。向广大摩友吹响了前往云南相聚的集结号,为我们提供了一次彩云之南圆梦之旅活动。
    然而前往德宏芒市路途遥远,除了没有高反,其需要的时日和辛苦程度不亚于一次进藏。这让不少正处在在打工、创业、养家阶段的摩友叹而止步。
    中老年车队的摩友们却恰恰不同,大家戏称我们这些老头除了缺钱,就是不缺时间。相互联络碰头后,摩友们决定组队前往云南,一为展示星火摩旅优良作风和传统,二来也为自己圆梦。
    根据各人的实际情况,前往云南的成员分为三了个车队。各自安排时间出发,相约到德宏聚会时汇合。第一梯队队员碧玺夫妇(另一摩友临时变故未走)3月25日率先出发,路线是川、渝、黔、滇。第二梯队队员秦岭胡侠、宝鸡老顽童夫妇、仁山3月28日出发,路线也是川、渝、黔、滇(所走的景点有所不同)。第三梯队中老年车队副队长老太白和群管理员同踏青山于4月1日出发,路线川、滇直插德宏。
    虽然大家走的时间和路程都不同,但共同的志向和目标又让我们成为有缘之人。在4月8日下午三路人马不约而同的偶遇在进入德宏境内的路口处。让我们成为最早到达聚会现场的车队,在德宏摩友聚会中向各地摩友展示了星火摩旅队伍的风采。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-29 15:42 | 显示全部楼层
仁山老哥你好啊!我好想坐上沙发了,呵呵。期待你们的大片上映。#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-29 15:43 | 显示全部楼层
去德宏一路骑行经过的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-29 15:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-29 15:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-29 16:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-29 16:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-29 16:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 和风一起赛跑 at 2014-4-29 23:42:
仁山老哥你好啊!我好想坐上沙发了,呵呵。期待你们的大片上映。#13##13#

恭贺你坐上首席,此行照片不少,整理好随后发出。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-29 16:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-29 16:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-29 16:41 | 显示全部楼层
瑞丽市口岸的大国门。

[ Last edited by 仁山 on 2014-4-30 at 10:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-29 23:04 | 显示全部楼层
#70#仁山老哥好帖子,图文并茂讲解详细,您河南的老乡旗弟来分享您摩旅的精彩,欢迎嘛

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-29 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
扶风人民发来贺电!
老哥哥一路辛苦,圆梦之旅一路精彩!
期待大片!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-30 00:26 | 显示全部楼层
仁山老哥又出大片啦#68#继续关注。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-4-30 01:03 | 显示全部楼层
是摩旅就顶一个

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-4-30 01:29 | 显示全部楼层
又见哥哥的大片,我等前来参观!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-30 02:02 | 显示全部楼层
云南大作开片了,先顶在欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-30 03:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 旗弟 at 2014-4-30 07:04:
#70#仁山老哥好帖子,图文并茂讲解详细,您河南的老乡旗弟来分享您摩旅的精彩,欢迎嘛

谢谢旗弟的关注,很高兴能和你共同分享摩旅的快乐和精彩。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-30 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 永远的才子 at 2014-4-30 07:12:
扶风人民发来贺电!
老哥哥一路辛苦,圆梦之旅一路精彩!
期待大片!

才子的贺电很鼓舞人心,谢谢了。你最近的活动也很精彩。#70#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-30 03:41 | 显示全部楼层
仁山大哥在外省工作,每逢佳节想念家乡的亲人嘛,想河南老家的父老乡亲嘛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:42